| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в процессе. Сейчас к нам ходит невролог, делает доче массаж, занимаемся гимнастикой, плаванием в большой ванной со специальными упражнениями. Это у нас уже второй курс, первый прошли в декабре. Доктор говорит, что если бы мы выбрали вариант лечения с использованием уколов и таблеток, то результат был бы быстрее.
И она права... я незнаю за побочное действие уколов и таблеток, но моя знакомая так лечит своего сыночка- и говорит.. что действительно видит результат- уже более или менее сидит... (1 год и 2 месяца).. но они родились 6 месячные... и судороги долго были...но и решилась она на уколы , лекарства и капельницы -совсем недавно а до этого -тоже гимнастика и массаж...
Доча тоже сидит, когда в стульчик садим, а так еще поддержка нужна. Правда на прошлой неделе так ребенка заинтриговала реклама, что она без поддержки сидела и не заваливалась.
Miss-ka, а уколы ваша знакомая сама делает или к ним доктор ходит и как на них реагирует ребенок, я имею ввиду стресс?
Молодцы, что сидите...Нет, они вообщето с Никополя, и каждые три месяца ложаться в больницу на 2 недели -5 детская на Фучика-там и проходят и лечение и массажи с гимнастикой. А у ребенка конечно же стресс... уже даже оттого, что место жительства поменяли.. Но может быть у них случай более сложный чем у вас...
Но мне она говорила, что имеено после уколов у них действительно пошле прогресс.. А так каждый родитель сам выбирает, что лучше ему ребенку.. и что делать или неделать....
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
К нам скоро сумочки детские приходят, а также бодики, костюмчики и много другое.
Сумочки просто супер - от 15 грн. (ассортимент Антошки).
костюмчики (из ассортимента Антошки) и пижамки и костюмчики (производство Чехия).
Качество супер. Цены тоже порадуют.
Так что будем всех ждать в нашем магазине: Косиора 1-"Б" (в магазине АТБ).
А также есть и колготки, и носочки. и трусики с маечками (например, набор трусики+маечка от 7 грн)
Вобщем если что - звоните.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
мамочки! развлекаемся http://zavorot.com/ss.php?itemid=1279 !!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks