| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапко, приєднуюсь до привітань!!!*-)
Всю жизнь считала, что рыба - это к детям. Учитывая то, что я свой план по воспроизводству выполнила... Задумалась)))
У него когда на работе запарка, то он частенько во сне волнуется... Когда-то прям сильно разошелся, всерьез так - я уже будить начала, говорю: *Зай, ты дома*, а он**Та дома, то дома, но там же все стоит... надо что-то решать!!!*
Илонаигорь, мой такой же. Как-то лег спать, слышу - бормочет: О, серые юбки пошли, и куда они идут...
Я тихонько спаршиваю - какие такие юбки? Он - ну серые, с разрезом сзади...И вообще, че пристала, мне домой надо.
Я ночь не спала, размышляла, что бы это значило)) На утро, естественно, никто ничего не помнил.
Я эти юбки долго ему еще вспоминала))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Смотрите, какие торты к празнованию развода!!!
Spoiler: ТЫЦ
Девочки, у вас хоть мужья разговаривают, а у нас в семье я подобное выдаю. То ругаю всех, то ржу вслух, то требую, чтоб муж меня трахнул...И это все при детях
![]()
Эт у меня как-то голова сильно болела и я спать пошла очень рано, ну и стала требования выдвигать, дети еще не спалиА вообще как-то странно у меня с этими разговорами во сне: я либо болтаю, когда вот только-только провалилась в сон, либо уже утром перед пробуждением. В общем, все сложно у меня)))
Та я когда не сплю, тоже достаточно скромно себя веду, а вот во сне, видимо, раскрывается мое альтер эго![]()
кто-то смотрит футбол?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks