Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 472 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, какая читалка?
    Я тут уже мозг узлом завязала с этими кинделами
    С рекламой... без рекламы
    Посоветуй, что почитать Пратчетта? Я пока только "Ведьмы за границей" читала.
    читалку муж же выбирал , выбрал Kindle Paperwhite. Я не могу советовать Пратчетта - мне нравится ВСЕ, цикл о ведьмах и страже - больше всего, но и Мелкие боги, и Пирамиды, и остальное все - лююблю. У меня на русском штук 14 книг
    потом перестали покупать - дорого

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля, какая читалка?
    Я тут уже мозг узлом завязала с этими кинделами
    С рекламой... без рекламы
    А мне киндел не очень понравился, купила ПокетБук ч/б и довольна как слон. Изображение как страница книги, зарядки на месяц хватает.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

. Может и не правильная позиция, но я сама не люблю, когда ко мне на улице пристают.
    Очень хорошая позиция, я щетаю . Хотя сдержаться трудно порой, но - ...не лечи и не учи, когда не просят.(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Но я стараюсь не приставать к людям, если у меня советов не просят. Может и не правильная позиция, но я сама не люблю, когда ко мне на улице пристают. У меня было, что ребенок в коляске плакал (дочка категорически не хотела кататься в люльке), так мне женщина из окна третьего этажа (на всю улицу) рассказывала, что надо срочно ребенка докармливать НАНом или Нутрилом, мол плачет, потому что голодная.

Убить готова за такие "нужные" советы.Аж зло берет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мне киндел не очень понравился, купила ПокетБук ч/б и довольна как слон. Изображение как страница книги, зарядки на месяц хватает.
    А я свой киндл уже больше 2 лет нежно люблю. Также изображение как страница книги и зарядки хватает очень надолго, тоже на месяц где-то. А самое классное, что мне ее по гарантии бесплатно заменили на новую, хотя если честно, я была в поломке виновата сама.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Нашу тёзку Варвару с 8-чкой

Типово

Доброго вечерочка всем!
    Нашу ровесницу Варюшку Дашенькину - с восьмерочкой!
    Алису Лунную - с четверочкой!

Пы.сы. Седни - аки пчела - варенья абрикосового наварила, полы помыла, дите полечила, сижу - читаю. У меня читалка Дигма, довольна ею уже 3-йгод.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 27.07.2013 о 17:52

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Наш кратенький отчётик о проделанной работе

Мы стали топать за одну ручку, причём резко три дня назад - стали обрастать синяками. Теперь коляска нам вообще не нужна на улице - идём в эрго до места назначения и потом топаем) Главное развлечение это ступеньки - отойти от них невозможно)
    Несколько дней активно нам что-то расказывает - проскакивыют слова типа ТАПОК, ЛАПОТЬ, БАЙ-БАЙ, МАПА, БАБА, ТУТ, ТУДА, ДЯДЯ, ТЁТЯ, ПИ_ПИ,ДЕД. Но реально осознанно говорит два слова ДА(потому как мама всё время говорит: поедим - пойдём гулять, да? прийдёт папа будем купаться, да? и тд.) и ДАТЯ(в переводе Даша её двояродная сестричка - любит её очень -очень)

Наконец я дождалась и она начала интересоваться хоть какими то игрушками - пирамидку разбирает и иногда даже подаёт мне кольца, кидает мячик в лунку, просто любит играться с мячиком кидать катать доганять. Часто становится за дверь выглядывает и кричит ААА - это типа КУКУ Вообщем стала намного интереснее - уже можно пообщаться с доцяй как со взрослым человеком)
    ну и немного фото(прошу не цитировать потом удалю)
    Востаннє редагував Cipochka: 28.07.2013 о 17:56

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик))))
    Вот и заканчивается наш отпуск[/I]! Сегодня домой! На море была 4 раза,из них окунулась единожды...Все дети заболели на 5 день и мы просидели дома...Вобщем,купаться будем дома в Кировском...
    Тю на вас, поправляйтесь скорее!Дома - и стены помогают. Но даже и разочек в море - это ведь МОРЕ восторга и прочих положительных эмоций!

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Юля - такая радужная у тебя девонька - и такая уже взрослая! С топотушками и прочими умениями!

Дописів
    11 201

Типово

Варюшу с мини-даткой! Красавица-королевишна уже такая!)))
    А можно точное название модели в личку? Хочу себе прикупить, а от муж свою читалку на работу таскает.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юля, на третьем фото Варя ваще папина-папина , только с бантиками .

Поздравляю новым уровнем самостоятельности!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Пы.сы. Седни - аки пчела - варенья абрикосового наварила, полы помыла, дите полечила, сижу - читаю. У меня читалка Дигма, довольна ею уже 3-йгод.
    Ну ты даешь!

Я пока к доктору съездила - малая заждалась, потом уйти не давала . Потом выгуляла поросль молодую, приготовила первую партию еды - и сижу, мечтаю. чтобы папа сынулю покатал до темноты, а малая уснула бы.... и тогда я доубираю-таки

Дописів
    6 554

Типово

А мы тут сегодня узнали, что у нас 17 июля сосед родился. Мы так рады! Будет у нашего Андрюшки друг.

И сегодня с утра подготовка к крестинам №2.До обеда с мужем поехали скупились. Уже кабачки нажарила, компот варю. По-позже заготовки на салаты нарежу и пол в подъезде помою.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Юля - такая радужная у тебя девонька - и такая уже взрослая! С топотушками и прочими умениями!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Варюшу с мини-даткой! Красавица-королевишна уже такая!)))
    спасибо девоньки

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Юля, на третьем фото Варя ваще папина-папина , только с бантиками .

Поздравляю новым уровнем самостоятельности!
    капец Оля я тебя не узнала богатой будешь

спасибо) мне каж она папина со всех сторон.. эх... пусть и характер папин будет

Дописів
    2 438

Типово

А я со своим киндлом уже третий год очччень крепко дружу)))
    И заряда больше чем на месяц хватает

Я сегодня такого папу видела в Варусе
    Но я стараюсь не приставать к людям, если у меня советов не просят. Может и не правильная позиция, но я сама не люблю, когда ко мне на улице пристают. У меня было, что ребенок в коляске плакал (дочка категорически не хотела кататься в люльке), так мне женщина из окна третьего этажа (на всю улицу) рассказывала, что надо срочно ребенка докармливать НАНом или Нутрилом, мол плачет, потому что голодная.

По Победе ходит бахнутая тетя, которая мам стращает смертью ребенка от удушья под москитной сеткой
    А работы то немало проделано
    Заинька у вас нежная очень

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Привет, мамочки) Читаю вас уже относительно давно, наконец собралась и решилась войти в тему. Меня зовут Аня, у меня полтора месяца назад родилась дочь Фросяша. Раньше я тусовалась в теме "Ждешь ребенка", так что кто-то из вас может меня помнить) В общем, принимайте новеньких)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Привет, мамочки) Читаю вас уже относительно давно, наконец собралась и решилась войти в тему. Меня зовут Аня, у меня полтора месяца назад родилась дочь Фросяша. Раньше я тусовалась в теме "Ждешь ребенка", так что кто-то из вас может меня помнить) В общем, принимайте новеньких)
    Привет))) на какой Победе обитаете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Привет))) на какой Победе обитаете?
    На шестой, ближе к набережной)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

хорошенькие, на 3м фото такая лапуська)))

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Добро пожаловать Вам с Крошкой)
    Имя у девочки редкое в наше время))) красивое!

а я сегодня чуть не лишилась на улице ушей и дома носа! да, да, а все виной сережки и ... не грабители, а мое чудо! три раза смыкал тааак... так это он гвоздики дергал, а год назад я с тонелями ходила - даже представить страшно что бы он делал со мной)))), а дома, после кормления у нас всегда 10 минут валяний глаза-в-глаза, любит Егор мне по лицу рукой поводить - гладит, гладит и как начнет за нос хватать и смеяться и раньше хватал но сейчас прям щипается...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 164 з 472 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті