Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 472 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик. Деток с датками!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем приветулики))

Девочки,подскажите !!! Где можно купить колесики на кроватку. У нас Наталка (самая простая) ,так вот поломались колесики,муж их снял и выбросил. А кроватка стоит на полозьях и малому не нравится,что она туда сюда катается при его движениях. Где можно купить колесики?
    У нас наоборот, качается, пищит от удовольствия. Иногда кажется что перекинет кровать. А колеса без дела валяются. Могу подарить. Только надо их поискать. С переездом куда-то заложили (Нашла!)
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 27.07.2013 о 12:14

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! Деточек с датками!

А мы такие маленькие и уже приболели . Вчера ночью наш карасик начал чуток подкашливать, а вчера к вечеру и сегодня ночью перешел уже на мокрый кашель и "бхукает"
    Была вчера педиатр, сказала-горло не красное, типа хватанули воздух холодный...в общем прописали свечки и Вокара капли.
    Жду сегодня-завтра еще другого педиатра. Очень мне не нравится этот кашель- у меня сердце кровью обливается, когда малыш начинает кашлять-закашливаться(((всю ночь не спали...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Деток с датками.

А мы вчера пошли. То все за ручку с мамой, а мама все по дорожке гуляет. А как же кустики, камушки, листочки? Вот кинул мамину руку и пошел куда захотелось
    Ух ты))))) ну все, теперь курс задавать не мама будет!
    С самостоятельными шажочками вас!)))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

А мы такие маленькие и уже приболели . Вчера ночью наш карасик начал чуток подкашливать, а вчера к вечеру и сегодня ночью перешел уже на мокрый кашель и "бхукает"
    Была вчера педиатр, сказала-горло не красное, типа хватанули воздух холодный...в общем прописали свечки и Вокара капли.
    Жду сегодня-завтра еще другого педиатра. Очень мне не нравится этот кашель- у меня сердце кровью обливается, когда малыш начинает кашлять-закашливаться(((всю ночь не спали...
    Айяйяяйки((((( выздоравливайте скорее!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Malvinka Скорейшего выздоровления!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Анка-пулеметчица
    c первіми шажочками сыночка
    Наш Джигит соску научился вытягивать, а назад пока не как,так ору на всю Ивановскую

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик))))

Всех маленьких сладких малышей с датками!!!

Anyanka, Анка-пулеметчица и mamaMasika видела малышей, какие они хорошие))))

Вот и заканчивается наш отпуск
    ! Сегодня домой! На море была 4 раза,из них окунулась единожды...Все дети заболели на 5 день и мы просидели дома...Вобщем,купаться будем дома в Кировском...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет. Деток с датками.

А мы вчера пошли. То все за ручку с мамой, а мама все по дорожке гуляет. А как же кустики, камушки, листочки? Вот кинул мамину руку и пошел куда захотелось
    УУууух тышка)))))Какой ранний))))) Приятных прогулок)))

А мы такие маленькие и уже приболели . .
    Поправляйтесь скорее! Сами такие(((

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик))))

Всех маленьких сладких малышей с датками!!!

Anyanka, Анка-пулеметчица и mamaMasika видела малышей, какие они хорошие))))

Вот и заканчивается наш отпуск
    ! Сегодня домой! На море была 4 раза,из них окунулась единожды...Все дети заболели на 5 день и мы просидели дома...Вобщем,купаться будем дома в Кировском...
    И вам от нас ДРАсти)))
    Вас ждем,детям не болеть)))

У кого из деток дата-поздравляем!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    И вам от нас ДРАсти)))
    Вас ждем,детям не болеть)))
    !!
    Спасибо)))))

Типово

всем привет. скорейшего выздоровления кто болеет мы тоже до полугода часто простуживались
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Снежная Птица, хотела идти спать, но не смогла пройти мимо твоей новой авы. Даже не знаю, как охарактеризовать твое настроение)))
    Надеюсь, что начало рывка в личностном росте. Матушка Ветровоск - мой идеал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Варю Барбариску с восьмерочкой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

У нас наоборот, качается, пищит от удовольствия. Иногда кажется что перекинет кровать. А колеса без дела валяются. Могу подарить. Только надо их поискать. С переездом куда-то заложили (Нашла!)

ой спасибище огроменное. А откуда забрать можно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наших однодатников с датками!

А у нас вчера Аминка плавала в свимтрейнере в море и уснула)))) А вообще вытаскивание из моря смерти подобно - возмущается!) Из наших достижений - это перевороты живот-спинка, спинка-живот, стойка на вытянутых руках, попытки ползти вперед, но продвижение назад:mrgreen, поджимание ножек и поднятие попы лежа на животе и зависание в таком положениии)Ну и бесконечные песни - ля-ля-ля, гуле-гуле. Придем как-нибудь на форумовку, поразим всех своим пением)))
    Ккой счастливый ребенок!!! Родители молодчаги

Снежная птичка, со сменой имиджа! Пратчетта недавно перечитывала или настроение вредно-тыквенно-хеллоуинское?
    Не, это, я думаю, расширение сознания . Ну и плюс у меня теперь новая читалка(розовенькая), вчера писала список, что туда надо закачать - вспомнился Пратчатт , конечно

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Надеюсь, что начало рывка в личностном росте. Матушка Ветровоск - мой идеал.
    Ничего себе!))))
    Что значит,потеряться на время?!!Оличка,дорогая я тебя не узнала)))
    Надеюсь,твоя новая ава -это просто картинка,а не твоя новая позиция.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!
    Мальвинка-не хворать!!
    Деток-с датками!
    Оля-с новой авой
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик! спасибо за поздравления, все Жеке передала, приятнаа))
    первый месяц промчался быстро и довольно спокойно,хоть и нелегко. малышик такой сладкий и пахучий, не могу им налюбоваться. сегодня были в поликлинике, набрали 400 грамм (но это для нас успех) и весим 4100 и выросли на 3 см - рост 56 сейчас. и парочку фоток, нужно ж знакомиться))
    Заинька!!!!!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    класс))манюня-гарнюня))) и фотки прикольные))
    может и не в тему,но хочу спросить - у кого какой фотик? а то мне моя мыльница уже в печени сидит,хочу нормального качества фотки (как эти) а с фотиком определиться не могу,и хороший хочу и не хочу здоровую бандуру с собой таскать....
    У меня мыльница Никон.Фотки клевые.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    [COLOR=#333333][FONT=arial]Увидела в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержалась и спросила у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть!")))))))
    Даааааам

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Сегодняшних деток - с датками! Желаю всегда быть веселыми и здоровыми!

Заезжали сегодня в Караван. Малой кушать захотелось, мы остались в машине, а муж пошел по-быстрому скупиться. Сижу я, кормлю, мимо машины идет пара родителей с девочкой 2-3 месяца, еще головку неуверенно держит, папа несет ее в кенгурушке! Я чуть из машины не выскочила сказать, что ж вы делаете?! Благо сисьный груз в виде ребенка не дал стартонуть. Жах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Выздоравливайте!
    Мы примерно в вашем возрасте тоже заболели. Жуткие воспоминания

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ккой счастливый ребенок!!! Родители молодчаги

Не, это, я думаю, расширение сознания . Ну и плюс у меня теперь новая читалка(розовенькая), вчера писала список, что туда надо закачать - вспомнился Пратчатт , конечно
    Оля, какая читалка?
    Я тут уже мозг узлом завязала с этими кинделами
    С рекламой... без рекламы
    Посоветуй, что почитать Пратчетта? Я пока только "Ведьмы за границей" читала.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодняшних деток - с датками! Желаю всегда быть веселыми и здоровыми!

Заезжали сегодня в Караван. Малой кушать захотелось, мы остались в машине, а муж пошел по-быстрому скупиться. Сижу я, кормлю, мимо машины идет пара родителей с девочкой 2-3 месяца, еще головку неуверенно держит, папа несет ее в кенгурушке! Я чуть из машины не выскочила сказать, что ж вы делаете?! Благо сисьный груз в виде ребенка не дал стартонуть. Жах!
    Я сегодня такого папу видела в Варусе
    Но я стараюсь не приставать к людям, если у меня советов не просят. Может и не правильная позиция, но я сама не люблю, когда ко мне на улице пристают. У меня было, что ребенок в коляске плакал (дочка категорически не хотела кататься в люльке), так мне женщина из окна третьего этажа (на всю улицу) рассказывала, что надо срочно ребенка докармливать НАНом или Нутрилом, мол плачет, потому что голодная.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Ничего себе!))))
    Что значит,потеряться на время?!!Оличка,дорогая я тебя не узнала)))
    Надеюсь,твоя новая ава -это просто картинка,а не твоя новая позиция.

я надеюсь на обратное

Сторінка 163 з 472 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті