Допис від
к_сеня
подробностей не помню.... но вот помнится мне, что около 6-7 лет назад приехала к моей соседке дочь ее подруги молодости. эта девочка была сама из какого-то забитейшего областного села, но девочка была умничка, прилежная, хорошо училась. так вот у нас в Днепропетровске она поступила на этот Поплавский туризм, еще помню, что я так с ухмылкой к этому отнеслась. Отучилась она у нас около года или двух, не помню, так же не помню платно/бесплатно. А потом она поехала в Киев, дабы продолжать учиться там; дело в том, что у ее матери обнаружили рак, и она взяв в охапку дочь, поехала в Киев, чуть ли не упала в ноги Поплавскому, мол так и так "сами из забитого села, дочь на ноги ставила сама, дочь умничка-отличница, а у самой вот такая беда со здоровьем". И что же вы думаете, Поплавский не только перевел ее дочь в Киев, но и далее она училась на бюджете. вот такая история) А девочка эта окончила институт, на последних курсах подрабатывала в турагенствах, а по окончании нашла постоянное место работы в хорошем агентстве, объездила уже много стран.
Bookmarks