Лиля, доброе утро! А мой -заказ со Спенсера, "брошенный" вчера так и висит как новый. Обо мне забыли? Он не выкупался?.
И что-то слышно по НМ за 8-10.06? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, доброе утро! А мой -заказ со Спенсера, "брошенный" вчера так и висит как новый. Обо мне забыли? Он не выкупался?.
И что-то слышно по НМ за 8-10.06? Спасибо!
Востаннє редагував valentina.mel: 27.07.2013 о 16:25
Лили, а чего ты мне такую большую переплату повесила??? Там максимум 60 грн, а не 116![]()
Девочки, подскажите если американский 8,5, европейский 39,5-40, то на по кларксам какой нужно?
Лильчик, привет!
Будешь дома, посмотри есть ли компашка на: Зара, Бланко, Чибо и НМ. Я немного нового накидала.
И немного намудрила: в предпоследнем заказе неправильная ссылка на чешки и вышло 2 пары сережек. Но мне всего по одному: серьги и чешки. Поэтому я обувку оформила отдельно в новом заказе, а вторые серьги удали пожалуйста с заказа № #421561. Надеюсь не запутала
Спасибо!
приветик,Лиль,ну что нету еще балеток с НМ? спасибо за Бершку,
я уже оплатила все))проверяй)
Востаннє редагував Dariy@: 27.07.2013 о 19:13
Могу сказать по себе.У меня европ.40 а Кларкс 6,5.Мне кажется вам 6 подойдет
Подскажите, балетки НМ http://www.hm.com/de/product/06345?a...rticle=06345-E на ногу 24,3 см 37 или 38 размер брать? Обычно ношу 37 размер
Спасибо за брючки. На ОБ 102 см 38 как раз-я еще думаю, что они потянуться при носке
Востаннє редагував tanusha81: 27.07.2013 о 13:43
Лиличка! Большое спасибо за Спенсер и Кларкс, после работы - опять через банкА мой Мангоаутлет от 16.07. там на горизонте еще не видно
![]()
Лиля, добрый день, а когда в следующий раз будет раздача? Или, если можно, я подъеду заберу посылочки самовывозом, а то платьице нужно на вторник на Д.Р.))).
Лиля, привет! Набросала тебе НМ с заменами, надеюсь, разберешься.
Лиля, привет, а где можно глянуть размерную сетку Lee Cooper (спорт директ) на мужчин и женщин? Спасибо
Лиль, я все оплатила.спасибо.
здравствуйте
заказы уже были выкуплены когда Вы сбросили, сейчас собирается новая компашка на выкуп , там от 100 евро фри шип
по НМ ,вчера некоторымсчастливцам повезло получить заказы НМ до 07 ,07 включительно , но НМ как всегда часть выслал в срок , а часть всё везёт..как только товар будет у меня , Вы обязательно узнаете об этом первой ,ждём
упс, обещаю исправится
спасибо!
там ещё футболочка одна поймалась
приветики , что смогла купила ,вроде всё правильно,спасибки!
Спасибо Вам за оперативность!
манго дожен быть в следующий четверг
добрый
я буду завтра дома вечером, если что звоните, и с понедельника в ДИИТе ,могу туда захватить
приветик
что было купила,остальное в ожидании зависло
Спасибо Ирчик!
большое спасибо![]()
[QUOTE=Леона_;22722285]здравствуйте
заказы уже были выкуплены когда Вы сбросили, сейчас собирается новая компашка на выкуп , там от 100 евро фри шип
по НМ ,вчера некоторымсчастливцам повезло получить заказы НМ до 07 ,07 включительно , но НМ как всегда часть выслал в срок , а часть всё везёт..как только товар будет у меня , Вы обязательно узнаете об этом первой ,ждём
Лиля, Вы анонс на Спенсер вчера разместили в 8:29, я заказ сбросила около 9-00, и не успела???не понятно. А новая компания может собирается, но все уже раскупили и размеров нет.
Востаннє редагував valentina.mel: 28.07.2013 о 11:09
Лиль,привет! сбросила Кларкс, купи,пожалуйста! И, если можно, захвати в ДИИТ детские балетки с НМ, смогу в понедельник подойти)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks