Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 304 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки добрый день! Кто-нибудь брал такой фирмы обувку http://www.6pm.com/keen-kids-kalamaz...d-black-yellow как они по размерности\удобству?
    У нас были очень похожие зимние. Скажу вам, увесистые. Если еще будет запас побольше, чем нужно будет, ре будет спотыкаться. В принципе, довольна: не промокают, если б не вес (у меня ре не крупный, худенькие ножки, мож из-за этого)....

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Девочки,помогите с выбором первой зимней обуви.Год нам в ноябре.И вот вопрос,что покупать????
    Спасибо за ответы)))
    У нас на ноябрь были Экко с Гортексом, а на морозы Демары. Не пожалела ни разу. Вы ж еще активно не будете ходить, ножкам нужно тепло. Кроме того, их легко одеть на ножку.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Они на вид такие обьмные,не будет малышка спотыкаться.?
    Не больше, чем в другой обуви.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А скажите, они очень большемерят? Ну вот нам ровно 3 года, рост 104 см сейчас и крупняк, лучше рейму взять 104 размер или уже на бОльший смотреть?
    Я бы в вашем случае брала 104, он же еще +6см. т.е. до 110 можно смело носить. Вряд ли за зиму вы выростите на 6см. Если взять 110, то он реально будет на 116....

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, может видели где можно посмотреть/ заказать светофор игрушечный. Мы с размером еще не определились или такой
    http://www.simba.ua/products/dickie/...2_w.2466.shtml
    Или такого типаhttp://dream-toys.com.ua/igrushki-dl...-otdyixa?p=941
    Тот,что в первой ссылке мы покупали в Антошке на Победе, (там еще есть немного побольше где-то 150 грн) и видела в Капитошке,у нас уже 3,5 года служит

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки добрый день! Кто-нибудь брал такой фирмы обувку http://www.6pm.com/keen-kids-kalamaz...d-black-yellow как они по размерности\удобству?
    тяжеленные

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас на ноябрь были Экко с Гортексом, а на морозы Демары. Не пожалела ни разу. Вы ж еще активно не будете ходить, ножкам нужно тепло. Кроме того, их легко одеть на ножку.
    и у нас точно так же
    Но больше экко носили - демары ортопед не дюже одобряет - они ногу не фиксируют нефиха

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, может видели где можно посмотреть/ заказать светофор игрушечный. Мы с размером еще не определились или такой
    по первой ссылке видела в Караване в Будинке Играшок, там еще по типу второго есть, один в коробке продается, сверху кнопка, размером он больше , чем первый, у нас такой дома.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А скажите, они очень большемерят? Ну вот нам ровно 3 года, рост 104 см сейчас и крупняк, лучше рейму взять 104 размер или уже на бОльший смотреть?
    да, большемерят
    мой малый эту зиму носил 92 размер при росте 104 )))
    когда мы были ростом 92 я взяла комбез с прицелом 98 размер. Спасибо Жанне, обменяла, он такой огромный был О_о, мне казалось, я сама влезу в него
    поменяли на 92-й, в итоге 2 зимы носили
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тяжеленные
    Юля, ты путаешь наверное. То есть такие тяжеленные типа валенок с резиновым ботинком. Ото тяжелые
    Кин легкие, даже в этих в описании написан вес - около 600 грамм за пару
    У меня есть взрослые зимние ботинки этой фирмы - легкие, я ими очень довольна, 4 года тягаю уже

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Анюша, PONNI, спасибо за консультацию))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Юля, ты путаешь наверное. То есть такие тяжеленные типа валенок с резиновым ботинком. Ото тяжелые
    У меня есть взрослые зимние ботинки этой фирмы - легкие, я ими очень довольна, 4 года тягаю уже
    +1 Кины, не тяжеленные ни детские ни взрослые. Я в них души не чаю лично
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, под непромокающими стоит соответствующий значок - в мааленьком круге капля и надпись Shower Resistant, как вот здесь.
    Shower resistant означает не водонепроницаемость, а легкую защиту от дождика и снега небольшого. Water resistant должно написано на водонепроницаемых вещах!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девченки,всех не цитирую )))всем спасибо за консультацию.
    Определюсь с обувью,приду с вопросами по верху.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

+1 кины не тяжелые. летние вообще пушинки, а зимние у меня у дочки есть, носим с удовольствием, пожаловаться не на что и вес у них в пределе нормы. По крайней мере когда берешь в руку не думаешь "тяжеленные".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас были очень похожие зимние. Скажу вам, увесистые. Если еще будет запас побольше, чем нужно будет, ре будет спотыкаться. В принципе, довольна: не промокают, если б не вес (у меня ре не крупный, худенькие ножки, мож из-за этого)....

Не больше, чем в другой обуви.

Я бы в вашем случае брала 104, он же еще +6см. т.е. до 110 можно смело носить. Вряд ли за зиму вы выростите на 6см. Если взять 110, то он реально будет на 116....
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    да, большемерят
    мой малый эту зиму носил 92 размер при росте 104 )))
    когда мы были ростом 92 я взяла комбез с прицелом 98 размер. Спасибо Жанне, обменяла, он такой огромный был О_о, мне казалось, я сама влезу в него
    поменяли на 92-й, в итоге 2 зимы носили

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    +1 кины не тяжелые. летние вообще пушинки, а зимние у меня у дочки есть, носим с удовольствием, пожаловаться не на что и вес у них в пределе нормы. По крайней мере когда берешь в руку не думаешь "тяжеленные".
    Всем большое спасибо,а по размерности подскажите еще плиз на 27р какой брать?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Мы в Антошке Симбовский когда-то купили.
    Ой, уже написали.

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Девочки, чьи дети носят Lenne, подскажите, сейчас ребенку 2,1года, рост 91см на зиму раздельник какой заказывать, 92 или98?? Мерила 92, с запасиком но подрастет же до зимы, 98 боюсь утонет. Мальчик худенький.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

11 тодлер

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

а я бы 10-ку брала, 11- с хорошим запасом будет

Дописів
    1 160

Типово

Девочки, подскажите, какой фирмы пижаму для садика берете? Нужна плотная, но без начеса.

И подскажите, где кроме Картерса можно найти пижаму с костями для девочки?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какой фирмы пижаму для садика берете? Нужна плотная, но без начеса.

И подскажите, где кроме Картерса можно найти пижаму с костями для девочки?
    Некст, джимбори, ошкош)
    На ошкош видела недавно такую пижаму

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    вроде да
    супер! Поставил перед комнатой, включил красный цвет и всем все понятно)))

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, я чуть раньше спрашивала про тенты от солнца, уже успела получить и опробовать вот такой только красного цвета:

нашла на распродаже его за 19.90 евро, палки из фибергласса, ткань с защитой 60UV, размеры 3х1,6х1,25м, весит 2,3кг, в сложенном состоянии как зонтик. я мегадовольна! ветром его не уносило, но на случай сильных порывов там есть колышки, мешки для песка-камней и растяжки) там указаны цифры водонепронициаемости и ветронепродуваемости, но я в них не вникала -главное что он огромный и удобный, первый раз я сама собрала его за 7 минут

может кому пригодится отзыв пока еще сезон)
    Востаннє редагував Jil: 28.07.2013 о 12:59

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    супер! Поставил перед комнатой, включил красный цвет и всем все понятно)))
    и перед кухней после 18:00

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 174 з 304 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті