Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 124 з 359 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    171

Типово

Добрый день. Еду завтра на Федотову косу. В машине едут двое. Если есть желающие милости просим. Звоните. На сайте больше не буду. Мой телефон (050)363-66-73

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    В Бердянске такого беспредела нет (шобы даже яйца и зелень в дефиците), на рынке можно что угодно купить, почти как на Озерке )))
    Влюбилась в Бердянск,как раз за то что приезжаю с Днепра не чувствую разницы ,живешь как дома только море под боком и цены те же на все ,езжу уже 3 год ,для семьи с ребенком считаю отличный отдых.
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В Бердянске такого беспредела нет (шобы даже яйца и зелень в дефиците), на рынке можно что угодно купить, почти как на Озерке )))
    Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Влюбилась в Бердянск,как раз за то что приезжаю с Днепра не чувствую разницы ,живешь как дома только море под боком и цены те же на все ,езжу уже 3 год ,для семьи с ребенком считаю отличный отдых.
    Правильно , правильно! Вот и я говорю - нафих та Степановка с такими дефицитами - Бердянск наше фсьо!!!

Дописів
    760

Типово

Предложите 2комн квартиру в центре Бердянска или близко к морю

Дописів
    9

Типово

Всем привет! Посоветуйте хорошую базу отдыха в Кирилловке на Федотовой Косе или Косе Пересыпь. Желательно до 100 грн. с человека, а можно и дешевле.
    И еще, может кто ездил в базу отдыха "СТРУМОК", как там? Цена вроде приемлемая, но отзывы разные.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Кто сейчас в Кирилловке, скажите, там так же похолодало? как море?
    отчитываюсь по Стрелковому : ветер, сильный. из воды выйти сложно - обдувает, холодно прям даже взрослым. Ночью оччень прохладно было всю неделю. Так что отдых получился скорее коньячный, нежели загорательо-купательный. Благо поехали без детей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Правильно , правильно! Вот и я говорю - нафих та Степановка с такими дефицитами - Бердянск наше фсьо!!!
    У меня выбора нет, типа домой туда езжу )) вот и выходит что мое фсьо )))
    А Степановка это круто там ведь клюб есть и рынок )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    79 633

Типово

У меня выбора нет, типа домой туда езжу )) вот и выходит что мое фсьо )))
    А Степановка это круто там ведь клюб есть и рынок )))
    Ога - Степановка такая Степановка как вообще в селе где один рынок и еще мелкий и один клуб, вместо баров и дискотек на каждом шагу можно отдыхать, не представляю даже. Особенно с ребенком... Тоска такая.
    Только в город - только в Бердянск!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я люблю Бердянск, город детства )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ога - Степановка такая Степановка как вообще в селе где один рынок и еще мелкий и один клуб, вместо баров и дискотек на каждом шагу можно отдыхать, не представляю даже. Особенно с ребенком... Тоска такая.
    Только в город - только в Бердянск!!!
    Я в натуре домой к маме на блины еду в Бердянск ))) Живу не в курортном районе, но с видом на море, катаемся с семьей по разным пляжам обычно.
    Ребетенка тягаем почти с самого рождения, я знаю где море теплее, а где воробью по яйца колено, и за 15 лет и половины города не узнал )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    79 633

Типово

Я в натуре домой к маме на блины еду в Бердянск ))) Живу не в курортном районе, но с видом на море, катаемся с семьей по разным пляжам обычно.
    Ребетенка тягаем почти с самого рождения, я знаю где море теплее, а где воробью по яйца колено, и за 15 лет и половины города не узнал )))
    Та я ж не против, а кагбе очень даже за))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

дык просто ж Вас за экраном не видно ,типа стебетесь или так просто в Бердянск мылитесь)))
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Хай Степановка будет, для для нас всех будет фcьо ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    отчитываюсь по Стрелковому : ветер, сильный. из воды выйти сложно - обдувает, холодно прям даже взрослым. Ночью оччень прохладно было всю неделю. Так что отдых получился скорее коньячный, нежели загорательо-купательный. Благо поехали без детей.
    Печалька, у меня там сейчас ребенок с бабушкой
    Они хоть и аккуратненько относятся к купанию и закутыванию, но страшно что заберу приболевшего ребзя.
    Хотя по разговорам по телефону все в норме. Пляжуются два раза в день, возможно, что и купаются по два раза в день и с быстрым укутыванием, хотя моего ихтиандра так просто с воды и не вытянешь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а где именно были в Стрелковом?
    А насчет погоды-мне кажется сейчас везде так, не жарко так сказать)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    дык просто ж Вас за экраном не видно ,типа стебетесь или так просто в Бердянск мылитесь)))
    Бронирую себе места на следующий сезон

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а где именно были в Стрелковом?
    А насчет погоды-мне кажется сейчас везде так, не жарко так сказать)
    прям на берегу жили - мы дикие отдыхающие с этого лета.

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Всем доброго дня! На днях вернулась из Генгорки, даю отчет для планирующих отдых и сомневающихся). Отдыхали на базе отдыха "Кадош" - http://kadosh.com.ua/index.php/otzivi.html, в 2-местном люксе (2 взрослых и ребенок 2.5 года) - 300 грн. сутки, за ребенка 40 грн. сутки. Бронировали без предоплаты, под честное слово - проблем не возникло.
    Условия проживания
    Комната на 2 этаже, просторная терраса, пластиковые стол со стульями возле номера. Номер: просторная комната (2-сп. кровать с хорошим матрасом, стол, 2 табурета, небольшой чистый холодильник, норм. кондиционер (не шумит), спутниковое ТВ (телек обычный, не плоский), шкаф (мало полочек, есть плечики, теплое одеяло), пол кафельный. коврики, чистая светлая комната, но не образец дизайнерского оформления))), небольшой тамбур (пустой), санузел (душевая кабинка маленькая, просвечивал грибок - во время уборки его замазали), бойлер, унитаз, умывальник, зеркало, полочка, коврик - все чисто и аккуратно, брезгливости не вызывало). В номере прохладно, звукоизоляция хорошая, на окне москитная сетка, трасса на нормальном расстоянии, спать не мешала.
    Уборка 1 раз в 3 дня или по требованию - без разговоров. Горничные приветливые, на все просьбы реагируют быстро. Нам изначально выдали какую-то куцую постель, по нашему запросу сразу же заменили на побольше. Также один раз на час отключался свет (какая-то поломка по всему селу), после этого ТВ стал плохо показывать (поменялись цвета) - сказали горничной и ушли на пляж. Про возвращении в номере стоял другой нормальный телевизор. Перегорела лампочка - тут же они сами заменили. Эл.чайник один на весь этаж, стоит на столике на террасе - проблем с очередностью ни разу не было, когда нам был нужен -был свободен.
    Территория не очень озелененная, но ухоженная, есть хороший бассейн, вода все время чистая, толпы к нему нет. Возле бассейна шезлонги и зонтики (бесплатно все, естессно).
    Детская площадка так себе.
    Номера подешевле - с удобствами на улице - туалеты с дыркой, но все чисто и максимально комфортно. Кухни есть, летний душ - особо не разглядывала. Вроде ничего.
    Магазинчик есть, маникюр, массаж, массажное кресло, баня, мангал (мясо можно заказать).
    В кафе Вай-фай, большой телек, бильярд, мягкий уголок (дети там все время бесились).
    Кажись, "Кадош" ближайший к водолечебнице - дорогу перейти (поэтому хватало пенсионеров на лечении). ОООчень тихо было - никаких пьяных посиделок с музыкой. Комары были замечены только во время ночной прогулки, в комнате ни одного - куча репеллентов приехала домой нетронутой)).
    Питание
    Питались там же - обед+ужин=80 грн. Столовая почти под нами, на 1 этаже - запаха еды не чувствовалось вообще. Кормили вкусно, разнообразно, единственное - молочки не было вообще. Ну и порции для мужчины с аппетитом маловаты, наверное. Нам хватало и ребенка кормить, и сами сыты были (2 женщины). На базе есть кафе - тоже очень вкусно, продукты все качественные. Меню и в столовке, и в кафе без изысков, качественная "домашняя кухня" - супы-борщи, каши, картофель, макароны, салатики, овощи, фрукты (бананы, персики, нектарины), компоты-соки-чай, сладкое (вафельки, "Бонжур", печенюшки...). В кафе обалденная окрошка - кажись, 20 грн., еле съела порцию - большая.
    Море-пляж
    Ну как...Далковато - 2 линия. Но трассу пересекать не надо. Прямо напротив пансионат "Прибой" - если через него идти - 4 грн. взрослый, 2 - ребенок. Мы ходили по местной тропке (то на то и выходило по расстоянию), а возвращались через "Прибой" - там и кафе, и дискотека, и магазины, и кинотеатр (по 15 грн. сеанс))), неплохая совковая детская площадка. Мы были с коляской, так что нормально. Без нее тяжеленько было бы.
    Море мелкое и чистое, пляжи убранные, места полно).
    Если есть вопросы какие - спрашивайте, помню, как мучительно определялась с местом отдыха и рада была любой достоверной информации, а не рекламным отзывам о том, как все прекрасно. Хорошего всем отдыха!

Дописів
    2 288

Типово

Моя жена с малой и тещей сейчас в Новопетровке, возле Бердянска, второй раз поехали туда, живут в частном секторе, комната на 4 кровати, вентилятор, холодильник, кухня общая, туалет на территории. Тихо, уютно. До моря идти 5-10 минут. По деньгам, ни кто ни чего не бронировал, приехали и места везде есть, говорят на каждом дворе табличка "сдам комнату" - по приезду просили 35 грн с человека, договорись за 30. Малой почти 4 года, денег за нее не взяли, хотя и живут можно сказать в 4-х местной комнате. Отдыхом очень довольны, по приезду девченок домой выложу фотки.

Дописів
    2 008

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Моя жена с малой и тещей сейчас в Новопетровке, возле Бердянска, второй раз поехали туда, живут в частном секторе, комната на 4 кровати, вентилятор, холодильник, кухня общая, туалет на территории. Тихо, уютно. До моря идти 5-10 минут. По деньгам, ни кто ни чего не бронировал, приехали и места везде есть, говорят на каждом дворе табличка "сдам комнату" - по приезду просили 35 грн с человека, договорись за 30. Малой почти 4 года, денег за нее не взяли, хотя и живут можно сказать в 4-х местной комнате. Отдыхом очень довольны, по приезду девченок домой выложу фотки.
    Вот приедут твои девушки с Новопетровки.. и мы в Степановку поедем )).

Сторінка 124 з 359 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті