| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотел было расписАть для Укропа причины почему планшет (даже на винде и даже с bt-клавиатурой) никогда не заменят ноутбук, но понимаю всю бесполезность затеи, ведь человек технически глуп (без обид)...
Напишу проще: хочется более-менее компромиссный вариант - надо брать 13-ти дюймовый ультрабук, но очень скоро будешь плеваться от маленького экрана. А идеал - ультрабук со стандартным 15-ти дюймовым экраном (можно с тачскрином, если сильно хочется) - тонкий, легкий, очень удобно.
А планшет чисто для поиграть (винда отпадает), скоротать время в поезде-самолете, посерфить в нете сидя на горшке...![]()
какой ответ? я спросил можно ли с другими планшетами пользоваться БТ-клавиатурой, как с асусом виво на виндовсе? и что такое полноценная клавиатура?
и что из вашего ответа(ответов) ясно? то ли можно, то ли нельзя, то ли планшеты неполноценные, то ли клавиатура, у каждого свое понимание, я весь такой разный...
ответ профессионала...
и кто после этого тролль?
Умные все такие просто капец![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Человек понимающий в компьютерах - никогда не купил бы такого. Лучше уж ультрабук (как выше писали)
Тут была подпись
а какие привычные программы под Вин 8 RT?
ошибся, таки на x86 выбирает.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks