про милицию: не знаю, правда ли, но мне говорили, что лучше звонить с мобильного 101 чем с городского, т.к. вроде звонки с мобильного пишутся и на контроле, и на них резвее реагируют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про милицию: не знаю, правда ли, но мне говорили, что лучше звонить с мобильного 101 чем с городского, т.к. вроде звонки с мобильного пишутся и на контроле, и на них резвее реагируют.
Ира, спасибо, уже пишу Гале.
Коллективное заявление в прокуратуру министерство внутренних составляется.
А, вот еще выяснилось, что он гражданин России.
И пока на данном этапе из того что известно согласно нынешним законам максимум что ему светит это штраф, и может исправительные работы.
Так завтра ж День Торговли... 28го... Не, ну можешь уже начинать, конечно)))
А я вот что подумала...
Раз они квартиру снимают, то может надо к квартиросдавателю обратиться? Сказать, что не очень адекватные жильцы скоро будут иметь проблемы с милицией и далее по тексту - вдруг их тихонько оттуда попросят... Мало ли.
А я тут вечером с мужем так смешно разговаривала...
.Spoiler: Про рыбу и остальное)))
Илона, жжОте оба![]()
Привет, девочки!
Гапочку, поздравляю с Днем рождения! Счастья личного, наличного и безналичного! И здоровья! И любви! И позитива!
Виолинка, я в шоке от событий в вашем дворе((( Очень жаль пострадавшую женщину. Просто слов нет с действий и заявления в милицию этого хама.
К сожалению, неадекватов сейчас много, и они как-то активизировались (подозреваю, в связи с пребыванием у власти их верховного главнокомандующего неадеквата), поэтому инстинкт самосохранения надо не отключать ни при каких обстоятельствах. По ребенку обычно видно, какая обстановка в семье и можно представить какова степень адекватности, культуры и разума его родителей.
Как говорят священники, вы верите или в Бога, или в приметы.
Исключая суеверия, есть момент несовпадения вкуса-стиля, ИМХО, лучше целевые деньги подарить.
Афигеть! Это ж надо так опозориться)))
Перед этим меня убило сообщение что Единственная украинская подводная лодка вышла в море после 22-х лет ремонта
И последней каплей стал рассказ из реалий нашей армии и флота (со слов сына моего мужа, который съездил к другу в Севастополь, который служит в украинской армии в Морфлоте). Служба в армии сейчас сокращена до 1 года, мальчик учился в универе, но жутко ему хотелось служить в Морфлоте, упросил отца, тот договорился и пристроил туда сына. За год службы все учения проходят на единственном корабле, в стиле "как будто военная тревога, корабль вышел в море на задание", за этот год корабль ни разу так не вышел в море, так и простояли в порту. Более того, он спокойненько провел ночью на экскурсию на корабль двух приехавших друзей, не имеющих никакого отношения к армии
Зато Янукович строит в Крыму себе второе Межгорье, и сынку отдали часть Балаклавской набережной, закрыли доступ к пляжу "Затерянный мир Балаклавы", выгнали палаточный городок с мыса Сарыч (под Форосом, там решил построиться сынок Азарова)
Илона,![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks