Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 417 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 721 по 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Дописів
    11 844

Типово

про милицию: не знаю, правда ли, но мне говорили, что лучше звонить с мобильного 101 чем с городского, т.к. вроде звонки с мобильного пишутся и на контроле, и на них резвее реагируют.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    про милицию: не знаю, правда ли, но мне говорили, что лучше звонить с мобильного 101 чем с городского, т.к. вроде звонки с мобильного пишутся и на контроле, и на них резвее реагируют.
    Может 102?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, у нас тут такие страсти-мордасти во дворе... Точнее, не в нашем дворе, а там, где мы раньше жили и гуляли. Там чудесная компашка мам и детей, мы иногда туда все-таки ходим гулять, жаль, далековато от дома.
    Гуляет во дворе мальчик, довольно взрослый, лет 9. Сам, без родителей. Основной контингент детей-3-6 лет, все с родителями, разумеется. Мальчик довольно агрессивный, может задираться к меньшим, матом ругаться. Об этом регулярно говорили его родителям-никакой реакции. Требовали предоставить видео доказательства его поведения. Взрослые ему делают замечания, практически не реагирует. Последний раз его взяли за руку, отвели подальше от маленьких. Он пошел пожаловался папе, вернулись всей семьей на площадку, подошли к женщине, которая последняя взывала к его совести и папа мальчика ей набил морду. Пардон, но другому написать не могу-так как в результате разбитое лицо у женщины, перелом носа со смещение и сотрясение мозга. Больница.
    И это все на утренней прогулке, на глазах у большого количества родителей, бабушек и детей.
    Побои сняли, в милицию обратились.
    Папа отрицает все, говорит, что на него первого набросились. Мало того, он сам в милиции составил заявление, что якобы его избили.
    Вот что с ним делать?
    Как оградить своих детей от таких и родителей и их детей?
    Копец. Хоть оружие с собой носи Хотя бы ПГШ-10.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оксана, кошмар
    Имхо, можно Гале башенке написать. Я могу знакомой девочке-журналисту на 9 канал звякнуть. Но это и Аля может, у нее прямые выходы туда)

Хороший вариант.

Мальчика жалко, да
    Ира, спасибо, уже пишу Гале.
    Коллективное заявление в прокуратуру министерство внутренних составляется.
    А, вот еще выяснилось, что он гражданин России.
    И пока на данном этапе из того что известно согласно нынешним законам максимум что ему светит это штраф, и может исправительные работы.

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, у нас тут такие страсти-мордасти во дворе...
    ужас ((
    год назад бывший муж соседки приехал на мотоцикле, подскочил к ней, обплевал лицо, ударил и уехал. Так такой осадок у всех еще держиться что ого-го(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ира, спасибо, уже пишу Гале.
    Коллективное заявление в прокуратуру министерство внутренних составляется.
    А, вот еще выяснилось, что он гражданин России.
    И пока на данном этапе из того что известно согласно нынешним законам максимум что ему светит это штраф, и может исправительные работы.
    А у него есть регистрация?
    Может он вообще нелегал, и его можно департировать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, у нас тут такие страсти-мордасти во дворе...
    даа, отморозок полный!
    Оксана, а может можно подключить какие-то связи в милиции, ну чтоб "не спускали на тормозах" этот случай?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у него есть регистрация?
    Может он вообще нелегал, и его можно департировать?
    Вид на жительство вроде сть.

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    даа, отморозок полный!
    Оксана, а может можно подключить какие-то связи в милиции, ну чтоб "не спускали на тормозах" этот случай?
    Милиция пока не отказывает в содействии.

Пострадавшая в больнице, разговаривает с трудом, ребенка 5-летнего на выходных есть с кем оставить, дальше всеобщими силами

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О. А что ж я сижу
    Пора бухать.
    Так завтра ж День Торговли... 28го... Не, ну можешь уже начинать, конечно)))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    написать коллективное заявление от всего дома на эту семью, если не будет реакции местного отдела, тогда в прокуратуру - может их вынудят съехать
    А я вот что подумала...
    Раз они квартиру снимают, то может надо к квартиросдавателю обратиться? Сказать, что не очень адекватные жильцы скоро будут иметь проблемы с милицией и далее по тексту - вдруг их тихонько оттуда попросят... Мало ли.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вид на жительство вроде сть.

Милиция пока не отказывает в содействии.

Пострадавшая в больнице, разговаривает с трудом, ребенка 5-летнего на выходных есть с кем оставить, дальше всеобщими силами
    Оксана, пусть все чеки сохраняет, на лекарства которые.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

А я вот что подумала...
    Раз они квартиру снимают, то может надо к квартиросдавателю обратиться? Сказать, что не очень адекватные жильцы скоро будут иметь проблемы с милицией и далее по тексту - вдруг их тихонько оттуда попросят... Мало ли.
    а жена того неадеквата-риелтор. Если есть договор-будет сложно. Хотя, при форс-мажорных ситуациях-есть шанс.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

а жена того неадеквата-риелтор. Если есть договор-будет сложно. Хотя, при форс-мажорных ситуациях-есть шанс.
    Жена какая-то... Прям во всех местах полезная. Лучше б энергию на ребенка направила.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я тут вечером с мужем так смешно разговаривала...

Spoiler Spoiler: Про рыбу и остальное))) 
    Пришел, поел, улегся спать. Я дела какие-то доделала и тоже рядышком пытаюсь прилечь... свет выключаю.
    Слышу, он сквозь сон:
    - Ты что, спать будешь?, - возмущенно и с недовольством.
    - Ну да. Час ночи уже.
    - А мне кто помогать будет? Поддоны стоят, а ты спать собралась!
    Понимаю, что муж где-то вовсе не со мной... Главное, что-то в тему ответить, чтоб успокоился.
    - Я их - говорю - отвезла уже.
    - Куда?
    Куда-куда... это я у себя на складе знаю куда и что везется, а у него - совершенно неизвестно.
    - В зону неразвезенных поддонов.
    - В КАКУЮ ЗОНУ? - начинает смеяться даже во сне, потому что я что-то такое сказала... сама веселюсь.
    - А какие поддоны? - думала, что проснулся же...
    - С рыбой. Там много, - сообщает сурово, не открывая глаз.
    - А-а-а... Так с рыбой давно уже в камере - заверяю (какая рыба?.. в какой камере?... ХЗ).
    - Тогда хорошо. Отдыхай, - милостиво разрешает супруг и удовлетворенно отворачивается на другой бок
    .

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пришел, поел, улегся спать. Я дела какие-то доделала и тоже рядышком пытаюсь прилечь... свет выключаю.
    Слышу, он сквозь сон:
    - Ну да. Час ночи уже.
    Понимаю, что муж где-то вовсе не со мной... Главное, что-то в тему ответить, чтоб успокоился.
    - Куда?
    Куда-куда... это я у себя на складе знаю куда и что везется, а у него - совершенно неизвестно.
    - В КАКУЮ ЗОНУ? - начинает смеяться даже во сне, потому что я что-то такое сказала... сама веселюсь.
    - А-а-а... Так с рыбой давно уже в камере - заверяю (какая рыба?.. в какой камере?... ХЗ).
    - Тогда хорошо. Отдыхай, - милостиво разрешает супруг и удовлетворенно отворачивается на другой бок
    .
    Классно!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Илона, жжОте оба

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Может 102?
    ну да. обпечаталась.

Дописів
    5 977

Типово

Слышу, он сквозь сон:
    - Ну да. Час ночи уже.
    - Куда?
    .
    )))рыба мужу снилась )))это очень хорошо)))к деньгам!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!

Гапочку, поздравляю с Днем рождения! Счастья личного, наличного и безналичного! И здоровья! И любви! И позитива!

Виолинка, я в шоке от событий в вашем дворе((( Очень жаль пострадавшую женщину. Просто слов нет с действий и заявления в милицию этого хама.
    К сожалению, неадекватов сейчас много, и они как-то активизировались (подозреваю, в связи с пребыванием у власти их верховного главнокомандующего неадеквата), поэтому инстинкт самосохранения надо не отключать ни при каких обстоятельствах. По ребенку обычно видно, какая обстановка в семье и можно представить какова степень адекватности, культуры и разума его родителей.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, а как вы относитесь к тому, что часы дарить нельзя, это к расставанию и пр. Это подкреплено фактами?))
    Как говорят священники, вы верите или в Бога, или в приметы.
    Исключая суеверия, есть момент несовпадения вкуса-стиля, ИМХО, лучше целевые деньги подарить.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Афигеть! Это ж надо так опозориться)))

Перед этим меня убило сообщение что Единственная украинская подводная лодка вышла в море после 22-х лет ремонта

И последней каплей стал рассказ из реалий нашей армии и флота (со слов сына моего мужа, который съездил к другу в Севастополь, который служит в украинской армии в Морфлоте). Служба в армии сейчас сокращена до 1 года, мальчик учился в универе, но жутко ему хотелось служить в Морфлоте, упросил отца, тот договорился и пристроил туда сына. За год службы все учения проходят на единственном корабле, в стиле "как будто военная тревога, корабль вышел в море на задание", за этот год корабль ни разу так не вышел в море, так и простояли в порту. Более того, он спокойненько провел ночью на экскурсию на корабль двух приехавших друзей, не имеющих никакого отношения к армии

Зато Янукович строит в Крыму себе второе Межгорье, и сынку отдали часть Балаклавской набережной, закрыли доступ к пляжу "Затерянный мир Балаклавы", выгнали палаточный городок с мыса Сарыч (под Форосом, там решил построиться сынок Азарова)
    Востаннє редагував Оляля: 27.07.2013 о 19:33

Fialka5
    Guest

Типово

Илона,

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Слышу, он сквозь сон:
    - Ну да. Час ночи уже.
    - Куда?
    .

ото й я така! Уві сні розповім всі таємниці! На ранок не згадаю абсолютно нічого

Сторінка 37 з 417 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті