Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 139, показано з 81 по 100.

Тема: удаление татуировок

Типово

Цитата Допис від Korsar68 Переглянути допис
    App!
    !!!
    Удаление ТАТУ,ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, продажа лазеров.0984893727- Юрий Алексеевич ,очень всем нужная тема! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285852

Типово

App
    Удаление ТАТУ,ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, продажа лазеров.0984893727- Юрий Алексеевич ,очень всем нужная тема! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285852

Типово

App!

Дописів
    18

Типово

У меня сестра удаляла себе татуаж на бровях с помощью лазера в клинике. Удадяла достаточно долго около года она ходила на процедуры в клинику гдето раз в 1,5-2 месяца. Тату полностью удалилось и не осталось ни шрамов ни рубцов. Кожа на том месте где был татуаж осталась полностью не поврежденной)))

Дописів
    17

Типово

А я видела обратное, подружка где-то удаляла тату с помощью лазера, наоборот остались рубцы. Может в зависимости какой лазер??

Дописів
    18

Типово

Я конечно не опытная в этих делах))) Но думаю что да)) Это зависет от лазера))) Могу спросить если надо))))

Дописів
    18

Типово

Я думаю что да)) Это зависит от лазера) Ели хотите я узнаю у сестры каким ей удаляли)

Дописів
    17

Типово

Узнайте, Лиззза. Я тогда подруге порекомендую это заведение.

Дописів
    17

Типово

Лиззза, вы не узнали еще?

Дописів
    41

Типово

как раз вчера говорила на эту тему со знакомым татуировщиком. он сказал, что многое зависит от качества тату. если его делал профессионал, и сделал как надо, то вывести лазером можно безпроблем. если набивал тату любитель и некачественно, то рисунок вывести тяжело, он просто станет белым, похожим на шрам, но не исчезнет

Типово

Цитата Допис від Vilisa Переглянути допис
    как раз вчера говорила на эту тему со знакомым татуировщиком. он сказал, что многое зависит от качества тату. если его делал профессионал, и сделал как надо, то вывести лазером можно безпроблем. если набивал тату любитель и некачественно, то рисунок вывести тяжело, он просто станет белым, похожим на шрам, но не исчезнет
    При выведении тату нет никакой разницы,относительно пигмента,кто и как его забивал,-современному лазеру это не важно. А что касается шрамов,тут Ваш знакомый прав. Если работа выполнена травматично-шрамы уже есть и до удаления.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2

Типово

Сегодня прочитала здесь, что если совмещать лерерное удаление тату с наноперфорацией, то эффект получается намного лучше. У кого есть такой опыт? Поделитесь пожалуйста.
    Каждый день - это еще один шаг на пути к своей мечте!

Дописів
    18

Типово

При выведении тату нет никакой разницы,относительно пигмента,кто и как его забивал,-современному лазеру это не важно. А что касается шрамов,тут Ваш знакомый прав. Если работа выполнена травматично-шрамы уже есть и до удаления.
    Согласна С Вами полностью))))

Дописів
    17

Типово

А татуаж губ, тоже можна удалить лазером?

Дописів
    17

Типово

Кстати, говорят только можна черный краситель удалить лазером, а цветную татушку не возможно удалить.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Asoly Переглянути допис
    Кстати, говорят только можна черный краситель удалить лазером, а цветную татушку не возможно удалить.
    Врут!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Врут!
    Подтверждаю - врут! Насколько я знаю в городе только два человека имеют достаточный опыт по удалению татуировок лазером это уважаемый Korsar68 и ваш покорный слуга.
    Поэтому мнение людей несведущих не может быть репрезентативным.

Дописів
    645

Типово

Дубль...

Типово

Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    Подтверждаю - врут! Насколько я знаю в городе только два человека имеют достаточный опыт по удалению татуировок лазером это уважаемый Korsar68 и ваш покорный слуга.
    Поэтому мнение людей несведущих не может быть репрезентативным.
    Спасибо и ответный комплимент в сторону John Player Special,но волшебников тут нет... Уже год,как отказался выводить цветные,если вижу несерьёзность клиента и непонимание элементарного. Нет тату,которые нельзя удалить! Весь вопрос в Вашем желании и терпении. Цветная требует времени на порядок больше и когда после двух-трёх сеансов приходит клиент,якобы всё понимавший при консультации,и выносит мозг вопросом:" А почему ОНО ещё видно?"... желание одно- послать... к хирургу или тому мастеру тату,который делал и не объяснил обратную сторону медали... Волшебников тут нет...

Дописів
    645

Типово

Спасибо и ответный комплимент в сторону John Player Special,но волшебников тут нет... Уже год,как отказался выводить цветные,если вижу несерьёзность клиента и непонимание элементарного. Нет тату,которые нельзя удалить! Весь вопрос в Вашем желании и терпении. Цветная требует времени на порядок больше и когда после двух-трёх сеансов приходит клиент,якобы всё понимавший при консультации,и выносит мозг вопросом:" А почему ОНО ещё видно?"... желание одно- послать... к хирургу или тому мастеру тату,который делал и не объяснил обратную сторону медали... Волшебников тут нет...
    Как я Вас понимаю!!!ППКС.

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті