| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да смотрели гипофиз-пролактин повышен вроде возле гипофиза аденома-она давила на гипофиз и от этого были повышены гормоны и от этого была и мастопатия-её вылечили , и аденому вроде лечили -теперь и пролактин в норме -но нужно делать повторный МРТ головы с контрастированием
из маммологов - никто, должности маммолога нет , есть онкологи, онкохирурги, специализирующиеся в т.ч на мж.
я же писала, что произошла реформа, там "трансфер" отделений. Поликлиника со Школьной уехала на Космическую вся, а Областной маммологический центр остался на Школьной (Гавриленко) + добавились врачи с Космички.Так же на Космичку со Школьной уехала вся химиотерапия. А на Школьную переехала вся радиология.
Была в пятницу на Школьной, онкологи,онкохирурги, они же маммологи Областного маммологического центра центра областного онкологиеского диспансера:
Потоцкий Юрий Дмитриевич - зав. - оперирующий
Ткачук Александр Геннадиевич - маммотом: малоинвазиваная хирургия
Чудная Ольга Александровна
Виноградов Андрей Юрьевич
Зализняк Наталья Алексеевна
Николаенко Наталья Николаевна
Пробачай Владимир Иванович - оперирующий.
Так же операции на молочной железе делают в хирургическом отделении № 3, зав. Хоменко Анатолий Васильевич.
прием в центре по направлениям с 8-оо до 14-00
Востаннє редагував Lemurchik: 28.07.2013 о 21:16
официально - не имеют право (надо направление с первичного или вторичного ривня, требования реформы). Есть еще хитрый "финт ушами". К любому врачу можно попасть на прием в коммерческое ЛУ (из тех кто в них принимает), он имеет право дать направление на Школьную (но лучше, в-принципе, вообще не иметь повода для такого направления). Мне просто неудобно было последний раз по списку, для темы уточнять, где кто из врачей работает в коммерческой клинике. Так что инфу "вылавливаем" из сообщений.
я там (на Школьной) на диспансерном учете, с официальной карточкой, никому и ни за что не плачу, периодически прохожу мониторинг состояния. Прихожу с готовыми анализами, сделанными в коммерческой лаборатории. Своей истории болезни врагу не пожелаю.
когда нет моральных сил идти туда, топаю в коммерческие ЛУ, плачу деньги, зато нет очередей и бабушек со страшными рассказами.
телефон - вроде бы как тот же, какой и был на общую запись.
Я время посещения обговариваю со своим доктором лично.
а и еще, напротив фамилии Зализняк вроде бы как в отпуске она.
кстати, кто будет у Азатяна, уточните, где он еще кроме "Талии"
Зализняк - где-то на ул.Гусенко (что там, я точно не знаю), есть координаты в теме по родинки (она вроде бы как специализируется)
Ткачук - Ваше здоровье
Чудная - медакадемия диагностический центр
Потоцкий - клиника семейной медицины
Пробачай (мальчик, не путать с известным узистом -девочкой Пробачай) - то же уже есть на сайте клиники семейной медицины
в Талии на Победе - прием 100, узи 80
в Вашем здоровье дороже - проем 200 (повторное 150), узи 85 (у маммолога 150)
вот http://www.vashezdorovie.dp.ua/ru/ab...toimost-uslug/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks