Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 1040 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Давала картошку, морковку и капусту. Введу кашки - сообщу.
    Попробуйте картошку убрать и начать с моно продукта, например, только капуста, а потом туда раз в неделю добавлять по одному новому овощу. Жулудочку сразу 3 новых пищи - картошку, морковку и капусту- тяжело усвоить, вот вам и запор. Я начинала с кабачков, потом + цв.капуста, + морковка, + белокач.капуста, +картошка - в самую последнюю очередь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Yuki живем на 3 массиве, но каждый день ходим на 4 и 5 массив к бабушкам и прабабушкам))

kotik а вы в отпуске?
    если да, давайте вместе щас гулять и вам полезно и мне нескучно и потом тоже можно гулять, подумаешь, разница

качелька - это Фишер Прайс Морские чудеса
    а мы за Восходом, а что за качелька, покажите ссылочкой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

http://www.hit24.com.ua/price/58479-...orskie_chudesa
    она до 9 кг кажется

Yuki, а вы где гуляете?
    на Набережной?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

http://www.hit24.com.ua/price/58479-...orskie_chudesa
    она до 9 кг кажется

Yuki, а вы где гуляете?
    на Набережной?
    а разве есть другие места?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Девочки я что то не вижу что бы варили гарбузовую кашку, мне казалось что это просто супер для малыша...разве нельзя?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Yuki

если увидите такую коляску - свистите

фото с телефона, сорри за качество

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Девочки я что то не вижу что бы варили гарбузовую кашку, мне казалось что это просто супер для малыша...разве нельзя?
    моей малышке это было супер, тыква как раз и была у нас первым прикормом, потом тыква+картошка, потом тыква+картошка+капуста, плюс лук, ну и так далее

А вот подруга попробовала - ее малышку посыпало. Так что все очень индивидуально, если Вы кушали тыкву сами в беременность - то стоит попробовать ребенку дать, я думаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Мою посыпало... Дело в том, что я сама её терпеть не могу Попробовать можно, если не сыпет и детю нравится - то супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

liz спасибо, думаю с него и начнем)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

у нас от нее зеленые какашки...
    Grapes а я уже 2 месяца в синем в иероглифах слинге гуляю... лифт не работает зараза...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    моей малышке это было супер, тыква как раз и была у нас первым прикормом, потом тыква+картошка, потом тыква+картошка+капуста, плюс лук, ну и так далее

А вот подруга попробовала - ее малышку посыпало. Так что все очень индивидуально, если Вы кушали тыкву сами в беременность - то стоит попробовать ребенку дать, я думаю.
    Не знала, что можно тыкву с картошкой смешивать обязательно попробую..а варить все по отдельности?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Не знала, что можно тыкву с картошкой смешивать обязательно попробую..а варить все по отдельности?
    зачем по отдельности? как раз вместе, потом - блендером, у нас такое на ура шло Тыквой я заменяла кабачок, это ведь сходные овощи. Ну, и очень меня прельщал тот момент, что тыкву у нас выращивают, не добавляя никаких удобрений - она ж как сорняк, сама по себе на огороде растет

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    зачем по отдельности? как раз вместе, потом - блендером, у нас такое на ура шло Тыквой я заменяла кабачок, это ведь сходные овощи. Ну, и очень меня прельщал тот момент, что тыкву у нас выращивают, не добавляя никаких удобрений - она ж как сорняк, сама по себе на огороде растет
    Я ее в духовке делала.Еще плюс в том,чтоее можно сделать и сладкой(с изюмом),и не очень(с мясом).Малый ее любит.

Типово

kotik а вы в отпуске?
    если да, давайте вместе щас гулять и вам полезно и мне нескучно и потом тоже можно гулять, подумаешь, разница
    Я на 6-й живу, в сааамом конце .
    Сегодня последний день была на работе... вроде бы , а то был уже такой "последний"
    Как потеплеет ну хоть чуток, то может и пересечемся
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    4 184

Типово

Valntinka, я живу на Подстанции, далеко?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Мамочки, нужен совет.
    Сотрудница, недавно родившая, хотела бы пригласить к себе какого-то специалиста, который расскажет ей в подробностях как ухаживать за ребенком
    Как я понимаю, во время беременности у нее не было времени изучить соответствующую литературу, сейчас - тем более4 я могу ей рассказать только о тех подробностях, что были у меня (к счастью, немногих)...
    Короче, нужны контакты какого-нить врача или медсестры толковых, которые бы пришли к ней и рассказали, что входит в функции мамы недельного малыша.
    Помогайте!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Девочки, а может, кто-то с Тополя есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Познакомлюсь с мамочкой живущей в районе Гагарина (я возле ДИИТе), чтобы вместе гулять, а со временем в гости к друг другу ходить. Не умею я знакомиться на улице . Легкость на подьем приветствуеться. Скучно как-то.
    Valntinka, я живу на Погребняка (р-н юракадемии), доче через неделю будет 10 месяцев.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

_ks_, чуть-чуть далековато, как на каждый день, а весной и летом я планирую в парке Шевченко гулять, может там будем пересекаться. А на подстанции живет сестра мужа, так мы до сих пор не виделись, далекоооооо (ее ребенку 1год и 4 мес. они постарше.)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Valntinka, я живу на Погребняка (р-н юракадемии), доче через неделю будет 10 месяцев.
    Вы уже большие... А ходите уже?

А в материке бываете? можно как-то и пообщаться.

Сторінка 368 з 1040 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті