Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Икру какой рыбы Вам было бы интересно попробовать?

Голосували
10. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Икра трески

4 40,00%
  • Икра судака

3 30,00%
  • Икра минтая

1 10,00%
  • Икра сома

4 40,00%
  • Икра сельди

1 10,00%
  • Икра сазана

3 30,00%
  • Икра окуня

2 20,00%
  • Икра сига

1 10,00%
  • Икра щуки

4 40,00%
  • Икра боуфин

2 20,00%
  • Предпочитаю красную/черную

2 20,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 5623, показано з 1 по 20.

Тема: АКЦИЯ-Конфеты РотФронт/Красный Октябрь/Бабаево/Коммунарка-Красная икра-Кета,Нерка,Горбуша-Печень трески/минтая-Икра Щуки-Кальмар-Консервы-ГОСТ

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Цитата Допис від IRENE_E Переглянути допис
    Взяла у Вас икру минтая на пробу разных производителей, открыла ту, что ООО Авистрон, там какая-то жижа, типа жидкого пюре совсем не похожая на то, что я покупала раньше дешевле укр. расфасовки....
    Если икра минтая выглядит как пюре – то перед вами плохой продукт. Как-то так получается...
    У меня сейчас из открытых баночек только икра Сазана, тоже Авистрон. Она также в банке напоминает пюре, при нанесении на хлеб, особенно, если с маслом, можно увидеть составные части этого пюре- мелкие икринки. Икра частиковых рыб вся мелкая, размер определяется зрелостью икры и возрастом рыбы. Качество продукта от этого не страдает. Однако, с точностью могу сказать, что продукци укр. Производителей 100% изготавливается из замороженного сырья. Если Вам нравится более крупная зернистая икра, чтобы чувствовалась каждая икринка, рекомендую щучью икру, она Вам должна понравиться

Фото своей баночки прикреплю позже, захожу на форум с телефона, траффика нет))

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Алина_777 Переглянути допис
    У меня сейчас из открытых баночек только икра Сазана, тоже Авистрон. Она также в банке напоминает пюре, при нанесении на хлеб, особенно, если с маслом, можно увидеть составные части этого пюре- мелкие икринки. Икра частиковых рыб вся мелкая, размер определяется зрелостью икры и возрастом рыбы. Качество продукта от этого не страдает. Однако, с точностью могу сказать, что продукци укр. Производителей 100% изготавливается из замороженного сырья. Если Вам нравится более крупная зернистая икра, чтобы чувствовалась каждая икринка, рекомендую щучью икру, она Вам должна понравиться

Фото своей баночки прикреплю позже, захожу на форум с телефона, траффика нет))
    А горькая она тоже должна быть? Я до этого не один раз брала икру минтая и у неё был другой цвет, консистенция и вкус. В общем ладно, я больше экспериментировать не буду

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Цитата Допис від IRENE_E Переглянути допис
    А горькая она тоже должна быть? Я до этого не один раз брала икру минтая и у неё был другой цвет, консистенция и вкус. В общем ладно, я больше экспериментировать не буду
    Нет, не должна, у меня ни разу не горчила. Но у каждого свое восприятие вкуса. Спорить с Вами не буду, даже вкус сливочного масла у каждого производителя получается разный, возможно, именно Вам этот продукт не подходит по вкусовым качествам. К сожалению, узнать это заранее невозможно, я могу следить только за тем, что сроки были нормальные, а условия хранения правильные .

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті