| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы меня просто убили![]()
Продукция Amway. На качестве нет смысла экономить...
Девочки, сильно не накручивайте себя. Деньги Лиля по любому всем вернет. Вопрос конечно когда... .
С моей стороны - о всей этой ситуации я узнала пару недель назад. Так как обещанное (все заказы все же дадутся на выкуп) не выполнено, считаю правильным поставить об этом всех в известность. Чтоб зря не ждали то, чего не будет на самом деле.
Девочки, оплатила оставшуюся сумму за заказ, думаю Лилин долг долго ждать буду теперь(((выкупите плиз мои шлепки....
Та да, на счет кредита точно((.
Ну почему бесполезно, доказательства того, что деньги перечислялись на карту есть. Поэтому можно не переживать по поводу того что деньги пропали. Тем более не один то человек оказался в такой ситуации.
Но думаю в ближайшие дни Лиля все же отзовется и решит все вопросы.
А Вам так и не вернули?
тут такие дела творятся!!!! мне уже начинать переживать за свой заказ?![]()
Ира, а то что на этой неделе заказывалось, тоже несколько месяцев ждать?
а что с этой Лилей случилось? куда делась? собрала деньги и на море что ль укатила?![]()
Девочки, я писала неоднократно, и повторю снова: проблем на таможне нет, заказы сейчас приходят за 2,5-3 недели. Смотрите в бланке статус заказа, как только появилось куплено - считайте 10-14 дней, заказ будет у Вас.
Проблемы с заказами апрель-июнь ведь не из-за того, что задерживается. А из-за того, что попросту они не были заказаны.
Сейчас заказы собирают другие девочки. Я теперь контролирую заказы и оплаты. Так же и Вы следите!!! Если в течении 2-х дней после Вашей оплаты не появился статус "куплено" - спросите почему и в чем причина задержки.
девочки,зашла почитать...полистать......, а тут такое пишут. может рано тревогу бьете? я так понимаю, Лиля уехала на отдых...на неделю на две может. приедет всё прояснит. Просто на форуме...один скажет. а потом, как снежный ком..... дождитесь Лилю и всё прояснится. Все же люди.....
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks