| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
У вас фантазия бурная, сами придумаете)
ты че себе сообщения нагоняешь?) оно тебе нада?
ну а че я могу еще написать, ехал мимо по работе, сфотал и выложил тут, ну нет у меня ни времени ни желания тормозить и бегать там фотоотчет составлять шоб огородным троллям было потом че пожрать
да забыл с кем общаюсь))
старый стал, ехать за рулем, думать, и отвечать на огороде/скайпе одновременно уже тяжеловато, приходится чередовать)
Возле днепропетровского цирка невозможно будет проехать
•19:52 26/07/2013 • Рубрика: Новости
Завтра, 27 июля, с 18.00 до 21.00 на улице Плеханова (от магазина «Спорт-Мастер» до Цирка) будет перекрыто движение транспорта.
Об этом сообщили в управлении внутренней политики Днепропетровского городского совета.
Движение перекрывается в связи с проведением мероприятия «Мост Мечты».
это придурошное создание еще с начала моста всех подрезало, выпихивало и сгоняло с полосы![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Я пытаюсь логически объяснить себе: куда спешат маршрутчики??? Они же целый день ездят туда-сюда и никаких других дел у них нет в принципе. Смысл спешить? Все-равно приедет на свою стоянку (ну пусть на 3 минуты) раньше и будет втыкать. Что на одном конце втыкать, что в другом конце. Зачем же, елки??? Спешат втыкать?
Ещё одно "стремление" --- "червячёк" в мозгу курить просит.... реально наблюдаю иногда как водила закуривает за одну-две остановки до тупика--реально 1-2 минуты, но невтерпёжь, видимо, такой, что он готов даже выслушивать "пинки" от пассажиров, кои естественно не заставляють себя ждать..... Но "жажда" выходит сильнее...
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
а кто в курсе что произошло проезжал по янтарной на виадук,и на солончакова видел вроде как авария 2 фуры стояли одна вроде забор задела и по моему между ними машина,
был за рулем времени не было рассматривать.
тут
http://maps.yandex.ua/?ll=35.044800%...47194933403674
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks