| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Я на ОГ 91 см и ОТ 66 см взяла М-ку. Только что померяла блузку: ПОГ 49 см, ПОТ над резинкой где-то 47 см (там проблематично нормально растянуть), полуобхват самой резинки в нерастянутом состоянии 27 см (она не сильно тугая, но и не мягкая. В носке комфортно, не давит).
Доброе утро.Планирую в понедельник забрать свой костюмчик на Клары Цеткин во второй половине дня, или во вторник в первой половине, так можно?
Добрый день) Ань, отписываюсь по платью http://lilitodessa.com.ua/p17316304-...n-poyasom.html. Таки оно маломерит.У малой ОГ 84 ей 42 узковато в груди. Но, ничего разошьем)) А так платье классное, легкое и симпатишное))
Доброго дня еще раз,сегодня забрала свой костюмчик ,он просто супер очень понравился и с размером все отлично,даже не ожидала.Просто накануне была на рынке то там цена порядком отличалась.Спасибо,порадовали меня и ценой и качеством и по времени исполнения.
Аня,завтра заберу,если можно мое платье.Будете на работе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks