Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, то оно далеко, плохо видно на фото.
Вода - лазурная, не то шо Днепр.
Там не небожители - просто охраняют, чтоб не было как в рассказе Г.Уэллса Похищенная бацилла
Водой, как понимаю, снабжает Севас и много чего другого.
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ааа, поняла)
А в Батилиман Вы не ездили, как там? Сама хочу туда, но это надо на авто...
Ехали. Но после лазания по горам (пещерный город Эски-Кермен) меня быстро задолбала езда по узкой дороге с припаркованными по обочинам машинами: постоянные остановки кого-то пропустить. Поэтому до самого моря не доехали, плюнул на это дело и вернулись в Ласпийскую бухту.
Но сама дорога под горой красивая, да.
ЗЫ. Вот Фиолент
http://savepic.org/4148860.jpg
http://savepic.org/4138620.jpg
Красиво. И дно красивое - классно с маской нырять, скалы подводные...
Востаннє редагував YurikM: 27.07.2013 о 00:11
Datex Lab
Кто-нибудь подскажет по отдыху в Орджоникидзе? Впечатления, цены, какие пляжи,набережная,жилье?(на первой странице только одну контору рекламируют,не очень привлекает)
Хорошо, что я не умею нырять - меньше расстраиваюся, что не на море
А по Орджо была отдельная и достаточно информативная тема, попробуйте вбить в общий поиск.
Datex Lab
По Орджо вот норм сайт:
http://ordjon.com/
Все подробно расписано. А по личным впечатлениям- в принципе понравилось. Городишко маленький, чистенький, много бухточек\пляжиков в 15 минутах от центра в любую сторону (он как-бы на полуострове расположен). Центральный - песочный, но сами понимаете уже даже в июне был забит. Не ужос-ужос, но сейчас думаю вообще жестяк. Цены - днепровские+чуток, а в кафе и того дешевле. Есть сеть Бистро-дешево и сердито. Вечером шашлык-машлык - Камышовый Рай. Из развлечений - детский театр у клЮбе, батуты\лабиринты как обычно, для взрослых - дЫско-клуб Волна. Все. Вобщем семейно-детский курорт.
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Пляж есть песок (поселковый), есть галечные в бухтах, есть смешанные...
Набережная маленькая, но есть... Там много кафе, в том числе и быстрого питания кафе "Бистро" аж 2 штуки...За посдедние 4 года настроили много мини-пансионатов.
Все там хорошо (красивые закаты, рассветы), но уж очень много людей на такой маленький поселок...
В сезон цены на жилье приближаются к ценам ЮБК...
Если будете ехать не селитесь в дачном кооперативе "Волна" - это далеко от самого поселка, да и их пляж рядом с очистными... Аналогично ул.Морская - далеко от центра поселка, рынка и ближайший пляж на тех же очистных... Будут еще вопросы пишите. Отдыхаем там часто, просто любим это место)))
А кафе любимое "Оазис".
Первый снимок: рассвет в Двуякорной бухте.
![]()
Востаннє редагував tanyavv: 27.07.2013 о 10:08
В сентябре людей конечно меньше. В эллингах Катран не отдыхала - это далеко от поселка, от набережной. Там свой пляж обустроенный, но те же очистные недалеко (Вы на карте можете посмотреть).
Я бы выбрала может по-скромней гостиницу (пансионат), но в самом поселке... Для сентября можно и над поселковым пляжем - на Миндальной, Шелковичной... Там вполне приличные построили с красивым видом на Карадаг...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks