| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие вы мииииилые
Оля из-за вас скоро пол огорода мужиков подерется![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
какие вкусные пирожки готовит Оля. ммммммммм.... маленькие мягенькие хрустящие... мииииииииимимими
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Тут уже стоит обсудить как кто развод пережил. Причём важно кто был инициатором . Лично в первом браке я был инициатором. Но женщинам легче. Дети остаются с ними. Я рад что несмотря ни на что у меня хорошие отношения уже со взрослой дочкой.
может вам кота завести? я серьезно. если уж совсем невмоготу без вот этих вот касаний. только такого кота, чтобы общаться любил - потереться, помурчать, на коленки умоститься. а то есть такие сволочные, только жрут, гадят и открыто презирают хозяев. такого не надо
заодно и занятие найдется - кормить, убирать, лечить, развлекать. будете постоянно чувствовать свою востребованность, если вам это так важно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks