А я вот уже почти год как собираюсьно никак не могу дойти до поликлиники.
Скажите, почему вы на бассейне строительной остановились?
И еще, есть ли у нас бассейны на другое время (18:15 не успеваю)
ЗЫ
И почему нет круглосуточных...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот уже почти год как собираюсьно никак не могу дойти до поликлиники.
Скажите, почему вы на бассейне строительной остановились?
И еще, есть ли у нас бассейны на другое время (18:15 не успеваю)
ЗЫ
И почему нет круглосуточных...
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Просто мне дойти до поликлиники 20 мин. простоять в очереди 20 мин, + ваши 15 мин. Итого почти час...
ЗЫ
Действительно лениво
(© )( ©)
А кстати, какая температура водички? Я бы на море 1,5 часа не купался - вылез бы погреться
(© )( ©)
Рассказываю методику. Если есть знакомый врач в любой поликлинике - просто позвоните и попросите сделать себе справку. Если врача знакомого нет - идете в поликлинику по месту жительства, обращаетесь к любому терапевту и говорите, что хотели бы справочку в бассейн, но времени на процедурные вопросы нет. Сумма благодарности колеблется от 20 до 50 гривень, в зависимости от поликлиники и личности посетителя (ну и врача конечно). Врачу еще из этой суммы нужно поделиться с дерматологом, который тоже учавствует в процессе. Но, это в случае, если со здоровьем все в порядке, если не уверены - лучше пройдите всю процедуру, по крайней мере заодно узнаете насколько все запущено...![]()
Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
Хамоват, но элегантен...
Это конечно в своём роде и не плохо (я то знаю что со мной всё в порядке). В поликлинике ко всему и без того относятся чисто формально. Но как подумаешь, сколько людей из тех, кто плавает вместе со мной, получили справочку по "ускоренной программе", всё равно как-то не по себе становится.
![]()
Чего про температуры молчите?![]()
(© )( ©)
А так чтоб немного поплескаться немного поплавать? Чтоб просто отдохнуть после работы, есть у нас такое?
(© )( ©)
ENIGMA, будьте добры, расскажите за условия возле ДТ. Может я так быстрее соберусь![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
kora, а в вечернее время много людей ходит? сколько чел в среднем на дорожке?
я б с удовольствием к вам присоеденилась, я туда ходила, до Нг, потом что то никак не соберусь, обной тоже скучно, мне просто вечером не особо удобно, мелкого с сада забираю и привет...
а утром или днем я бы с удовольствием составила кому то компанию...
справка и все остальное есть...
dors В последние два посещения народу было много.Но вообще где-то 6-8 чел.
Мы ещё и по субботам ходим.
kora, 6-8 на одной дорожке, или взагали в бассейне?
dors)))) на дорожке,а дальше ещё больше будет...народ к весне готовится)))
kora, фигасе!!!!!
а как вы там все помешаетесь? это ж неразгонишься. постоянно подныривать надо и все дорожки заняты, или есть выкупленные пустые?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks