| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, а где можно найти фамилии руководителей Новой Линии ? на оф сайтах нет, может есть какие-то другие базы данных?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
почитай тут http://www.dragon-broker.com/rus/news/24-04-2012/1877
тут данные устарели кажется http://astrabc.com/content/o-kompani...nes-konsalting
Востаннє редагував Agr@ell: 26.07.2013 о 17:29
Девочки, спасибо всем за поддержку! А спиной займусь обязательно и все будет хорошо
Natabel, отлично что у Игорька все идет на поправку! Тут за себя переживаешь в таких ситуациях, а когда речь о ребенке идет совсем тревожно становиться. Вы умнички! Так держать! Скорейшего полнейшего выздоровления!!!
Всем привет!
Поздороваюсь и убегу скоро... Потом еще приду.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет! Подскажите, где можно купить норковую шубку по хорошей цене?
Востаннє редагував WOJCIK*: 26.07.2013 о 18:54
ого, последние 2-3 странички почитала и окончательно поняла насколько я далека от рыбок - надо выписать эти все незнакомые слова и буду кроссворды разгадывать, подглядывая в эти названия![]()
самое эффективное ср-во от тараканов это какой-то порошок (ох объясняю) то ли от капустянки, то ли от какой другой нечисти, продают на лотках с отравами, надо чуть-чуть совсем его, не весь флакончик, смешать с вареной толченой картофелиной и сырым яйцом. на картоночки покапать и по разным местам - о тараканах можно забыть.
у нас, к счастью никогда не было, нет и быть не должно. от одной мысли передергивает
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks