Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 127 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Все виды массажа. Антицеллюлитные программы. Коррекция фигуры.Перманентный макияж.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Чего не хватает организму? Заменяем вредное на полезное!

Хочется: шоколада
    Не хватает: магния
    Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
    Не хватает: азота
    Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
    Не хватает: глюкозы
    Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
    Не хватает: кальция
    Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
    Не хватает: кальция и фосфора
    Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
    Не хватает: холестерина
    Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
    Не хватает: витамина С
    Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Что делает лимфатическая система в нашем организме.

Лимфатическая система удаляет и обезвреживает наиболее вредные отходы, а также откачивание излишней жидкости из межклеточного пространства обратно в сосудистое русло. Именно в нее при диетах сбрасываются остатки распавшихся жировых клеток, разного рода микробы, вирусы, токсины при различных острых и хронических заболеваниях, конечные продукты жизнедеятельности клеток, тканей и органов.

Нормально функционирующая лимфатическая система очищает организм, откачивая межклеточную жидкость вместе с отходами — по 2-4 литра в сутки. При сбоях в работе лимфатической системы жидкость из тканей в нужном объеме и вовремя не выводится, особенно этому способствует неправильное питание, поэтому возникают отеки. В первую очередь отекают ноги. Но отечность и одутловатость лица, синяки и мешки под глазами обычно имеют ту же причину.

Ручной лимфодренажный массаж выполняется по ходу лимфатических сосудов (снизу вверх) по направлению тока лимфы мягкими волнообразными движениями. Болезненных ощущений не возникает, а успокаивающий эффект прекрасно воздействует даже на возбужденную нервную систему. На первый взгляд может показаться, что лимфодренажный массаж поверхностный и щадящий. Но он и должен быть таким, так как этот массаж связан с воздействием на сосуды, а сильное надавливание на них может привести к нежелательным последствиям.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Лучшие виды физической нагрузки для жиросжигания

№ 1. Быстрая ходьба - является лучшим видом аэробной нагрузки, позволяет максимально ускорить метаболизм и процесс сжигания жира. Является наиболее естественным видом деятельности. Ходьба рекомендуется людям с заболеваниями суставов нижних конечностей и позвоночника, она менее травмоопасна. Ходьба не вызывает перегрузку сердечно-сосудистой системы. При похудении ходьба должна быть быстрой - не менее 120 шагов в минуту, при более медленном темпе процесс похудения идет значительно медленнее. Наиболее эффективна ходьба с переменным темпом: быстро-медленно-быстро..., а также ходьба по местности с переменным ландшафтом, имеющим спуски и подъёмы.

№ 2. Бег - альтернатива ходьбе. Бег, как и ходьба, не требует специальных тренажеров и вообще спортивного зала. Однако наряду с этим повышает нагрузку на суставы и позвоночник. Кроме того, в отличие от ходьбы требует специальной формы, обуви и подготовленной местности.

№ 3. Плавание - можно комбинировать с другими видами нагрузки, а также отдельно. Плавание укрепляет мышечный корсет спины, исправляет осанку, полезно для позвоночника, оно создает нагрузку не только на ноги, но и на плечевой пояс. Плавание - это наиболее гармоничный вид физической нагрузки, однако, является условно-аэробной нагрузкой.

№ 4. Активные игры - футбол, баскетбол, волейбол и так далее.

№ 5. Велосипед, ролики - делают тренировку более увлекательной, однако они сжигают гораздо меньше калорий, чем ходьба.

№ 6. Силовая нагрузка также нужна в чередовании с аэробной. Поскольку жирные кислоты "сгорают" в единственном месте - митохондриях мышечных клеток - сохранение мышечной массы становится приоритетной задачей в процессе похудения.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Добрый день! подскажите пожалуйста со скольки до скольки вы принимаете и принимаете ли на выходных?(я так понимаю сейчас все расписано, но на попоже что есть?)
    Я только не знаю какой массаж хочу, хочется все и сразу и что бы оздоровительный и антицелюлитный , а в оздоровительный входят какие части тела?(ну в смысле это только спина или ноги руки шея...)
    а массаж лица и декольте делате? сколько по продолжительности и по цене? и массаж головы (там где волосы) делаете? тоже цена интересует

Простите за глупые вопросы, ну прям очень меня это все интересует
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Добрый день! подскажите пожалуйста со скольки до скольки вы принимаете и принимаете ли на выходных?(я так понимаю сейчас все расписано, но на попоже что есть?)
    Я только не знаю какой массаж хочу, хочется все и сразу и что бы оздоровительный и антицелюлитный , а в оздоровительный входят какие части тела?(ну в смысле это только спина или ноги руки шея...)
    а массаж лица и декольте делате? сколько по продолжительности и по цене? и массаж головы (там где волосы) делаете? тоже цена интересует

Простите за глупые вопросы, ну прям очень меня это все интересует
    Добрый день.Принимаю девушек с 9 до 17.30.Сбросьте свой номер телефона мне в личку. Я Вам перезвоню-пообщаемся,отвечу на все Ваши вопросы).

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Добрый день.Принимаю девушек с 9 до 17.30.Сбросьте свой номер телефона мне в личку. Я Вам перезвоню-пообщаемся,отвечу на все Ваши вопросы).
    мой номер под аватаркой, зовут меня Вика.
    звонить можно в любое время кроме как с 18:00 до 21:00
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Есть дневное свободное время втр,четв,субб.

Дописів
    28

Типово

Сколько стоит массаж спины

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Фрида 1986 Переглянути допис
    Сколько стоит массаж спины
    Добрый вечер.Стоимость в 1 посту.Массаж спины 60грн.

Дописів
    0

Типово

Добрый день! Скиньте пожалуйста свой телефон в личку.
    банты, бантики ручной работы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=403610

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Даша1986 Переглянути допис
    Добрый день! Скиньте пожалуйста свой телефон в личку.
    Ответила в ЛС.

Дописів
    462

Типово

Добрый, а можно записать пока на курс массаж спины,потом ещё медовый хочу, а где принимаете именно?
    могу в будни только в 19-00, и выходные любое время!можнл записаться на ближайшее свободное время?
    Не все то солнышко, что встает!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від svetl@nochk@ Переглянути допис
    Добрый, а можно записать пока на курс массаж спины,потом ещё медовый хочу, а где принимаете именно?
    могу в будни только в 19-00, и выходные любое время!можнл записаться на ближайшее свободное время?
    Добрый день.Я сейчас работаю до 18.00.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

А можно мне ваш номер телефона?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    А можно мне ваш номер телефона?
    Созвонились)

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Добрый день.Я сейчас работаю до 18.00.
    а суб или вс?
    Не все то солнышко, что встает!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від svetl@nochk@ Переглянути допис
    а суб или вс?
    В субботу работаю,воскресенье -выходной.Позвоните мне ,уточним все вопросы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Массаж для похудения имеет достаточно большое значение. Прежде всего, массаж позволяет провести диагностику проблемных зон. После, методичная работа массажиста будет заключаться в разогреве проблемных зон,разрыхлении подкожного жира. Так называемый антицеллюлитный массаж поможет справиться с проблемными зонами, а медовый массаж примет активное участие в абсорбции токсинов, выделяемых кожей и питании кожи.

Однако стоит помнить, что сам по себе массаж не решает проблемы похудения. Сегодня массаж применяется чаще всего при попытке избавиться от целлюлита. Для многих женщин сегодня целлюлит это большая проблема, сопряженная с проблемой лишнего веса. Комплекс мероприятий можно предложить такой:

Коррекция системы питания (желательно перейти на раздельное питание и последний прием пищи должен быть не позже 18.00)

Подключение физических нагрузок

Массаж

Массаж является частью целой системы по улучшению не только внешнего вида, но и общего состояния здоровья.

Девочки,пожалуйста, не забывайте о питьевом режиме)))))1.5-2 л чистой воды в день.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Почему вечером так хочется есть......

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

[QUOTE=SkinN;10327334]Оздоровительные массажи
    Общий оздоровительный массаж тела нужен не только больному человеку, но и здоровому. Болезнь легче предотвратить, чем лечить. Общий оздоровительный массаж поможет поднять иммунитет, снять напряжение, привести работу организма в норму. Оздоровительный массаж может быть как общим, так и местным. Местный – отдельных частей тела.
    Разделяют местный массаж головы, шейно-воротниковой зоны, спины, рук, ног, стоп и ступней.!!!

Сторінка 91 з 127 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті