Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 341 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ну начнем с того что оно и так оплачивает комиссию по личной карте, то что карта оформлена в рамках зарплатного проекта никак не меняет тот факт, что карта личная. Просто при зарплатном проекте порядок оплаты этой комиссии описан в отдельном договоре.
    А с какой стати - согласно законов:
    "За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця."
    Если предприятие разорвет ЗП проект с банком, то ЗП карта в лучшем случае перейдет в разряд личных. И если очень упертый сотрудник напишет заявление с просьбой таки перечислять ему ЗП на карту "старого" банка, то предприятие должно это выполнить, но тариф за пополнение личной карты 0%, а вот за снятие денег будет комиссия (а она уже берется с владельца карты, поэтому предприятие выполнит букву закона). Может я не прав - поправьте меня. У нас на фирме аналогичная ситуация - мы ушли от Приветбанка, может пригодится.......
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Ну не йог же ж его мать... Как ни столкнись с Приватом - вечно какая-нибудь фигня.

Зашел в 132 отделение на Тополе коммунальные оплатить. Только недавно переделали все внутри - вместо трех касс поставили два автомата самообслуживания и кучу каких-то непонятных людей за столами. Сразу бросилось в глаза, что поменяли ПО в автоматах. "Вставьте карту"... вставил. Раньше набрал, например, номер расчетного счета за воду - видишь и другие подключенные платежи, можешь все исправить с одной страницы и оплатить за один раз. Теперь пять платежей, если наличными - купюр не напасешься. Я, конечно, понимаю, что банку выгодно, чтобы я операций пять-шесть вместо одной совершил, но нельзя же быть таким жлобьем дешевым. Ну хрен с ним. Плачу за вывоз мусора. Набрал номер расчетного, высветило информацию, нажал "продолжить" или как там она называется... закрутились шарики на экране и обвисли. Через полминуты "Вы еще здесь?". Еще здесь. И опять тайна пустого экрана. Нажал отмену, вернулся к приглашению снова вставить карту. С грехом пополам со второго раза заплатил. Выбираю "Днепрогаз"... после отображения информации по счету аналогичный висюк. Плюнул, перешел ко второму автомату. Две попытки - результат аналогичный.

Господа приватовцы, слов (не матерных) не хватает.
    Раньше была очередь в кассы, теперь очередь и туда, и туда, когда ни зайди. Да еще и эта хрень...
    И идентифицируйте, наконец, уже как-нибудь свое отделение. Листок бумаги вывесьте с номером и адресом, что ли, если денег не хватает на табличку.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Если предприятие разорвет ЗП проект с банком, то ЗП карта в лучшем случае перейдет в разряд личных. И если очень упертый сотрудник напишет заявление с просьбой таки перечислять ему ЗП на карту "старого" банка, то предприятие должно это выполнить, но тариф за пополнение личной карты 0%, а вот за снятие денег будет комиссия (а она уже берется с владельца карты, поэтому предприятие выполнит букву закона). Может я не прав - поправьте меня. У нас на фирме аналогичная ситуация - мы ушли от Приветбанка, может пригодится.......
    У привата как раз для таких целей есть расчетная карта, у нее пополнение 0.5% от суммы, снятие без %. Ее используют например для ЧП с парой наемных человек, когда заключать зарплатный проект нет смысла.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Зашел в 132 отделение на Тополе коммунальные оплатить.
    А зачем? Или просто привычные ассоциации - если нужно заплатить коммунальные платежи, то обязательно идти в банк? Можно же прямо с сайта complatezh платить. Да и других способов хватает.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Ув. Swanson очень нужна Ваша квалифицированная помощь.
    Я счастливый обладатель кредитной карты Приватбанка с которой банк не списывает % за пользование. Поскольку я уже давно перестал верить в чудеса и считаю, что за все в этой жизни нужно платить, то очень нужно разобраться.
    Я когда-то обращался в чат с эти вопросом - мне ответили что-то типа Приват 24 показывает выписку по новой кредитке (я ее менял в прошлом году), а мол % списываются по старой. Но в Приват 24 моя старая карта не отображается (может там уже глубокий минус).
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    3 379

Типово

Ну не йог же ж его мать... Как ни столкнись с Приватом - вечно какая-нибудь фигня.

Зашел в 132 отделение на Тополе коммунальные оплатить. Только недавно переделали все внутри - вместо трех касс поставили два автомата самообслуживания и кучу каких-то непонятных людей за столами. Сразу бросилось в глаза, что поменяли ПО в автоматах. "Вставьте карту"... вставил. Раньше набрал, например, номер расчетного счета за воду - видишь и другие подключенные платежи, можешь все исправить с одной страницы и оплатить за один раз. Теперь пять платежей, если наличными - купюр не напасешься. Я, конечно, понимаю, что банку выгодно, чтобы я операций пять-шесть вместо одной совершил, но нельзя же быть таким жлобьем дешевым. Ну хрен с ним. Плачу за вывоз мусора. Набрал номер расчетного, высветило информацию, нажал "продолжить" или как там она называется... закрутились шарики на экране и обвисли. Через полминуты "Вы еще здесь?". Еще здесь. И опять тайна пустого экрана. Нажал отмену, вернулся к приглашению снова вставить карту. С грехом пополам со второго раза заплатил. Выбираю "Днепрогаз"... после отображения информации по счету аналогичный висюк. Плюнул, перешел ко второму автомату. Две попытки - результат аналогичный.

Господа приватовцы, слов (не матерных) не хватает.
    Раньше была очередь в кассы, теперь очередь и туда, и туда, когда ни зайди. Да еще и эта хрень...
    И идентифицируйте, наконец, уже как-нибудь свое отделение. Листок бумаги вывесьте с номером и адресом, что ли, если денег не хватает на табличку.
    Уважаемый клиент!
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.
    Действительно, чтобы начать работу в терминале самообслуживания, нужно пройти идентификацию по карте или по номеру телефона. Это связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания;
    *для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания;
    *в случае сбойной транзакции банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию.

Будем признательны, если Вы уточните месторасположение терминалов (город, улицу) для устранения неисправностей и корректной работы.
    Заранее спасибо.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Та не. Мне тоже звонили из привата пару недель назад. По другому вопросу, но тоже с совершенно левой информацией.

Причем называют мой номер кредитки, и говорят, что операция по ней не прошла. А я же знаю, что у той кредитки, что они назвали, уже и exp.date истек. Прошу назвать дату и время отказа операции, начинает мяться, разговор переводить. Потом сливается на то, что наверное информация у них устаревшая. И если у меня все гуд, то у нее вопросов больше нету.

Короче, я так понимаю, это агенты тупо звонят чтобы что-то впарить не владея информацией, и придумывая ее на ходу.
    Мы не используем в продажах по телефону проблему с картой как повод для звонка.
    Тем более вымышленную проблему.
    Агент тоже не может иметь информацию о телефоне и номере карте клиента.
    Сильно пахнет мошенничеством, в котором вторым и далее ходами могли стать попытки узнать верификационные данные, поход к банкомату с вводом пароля из смс и т.п.

У Вас сохранился номер, с которого был звонок? Если да, прошу в л/с прислать.
    Как вариант - в личку же номер Вашего телефона. По истории контактов банка с Вами можно проверить, были ли исходящие звонки именно от банка (чтобы исключить вариант самодеятельности оператора исходящего обзвона).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Ув. Swanson очень нужна Ваша квалифицированная помощь.
    Я счастливый обладатель кредитной карты Приватбанка с которой банк не списывает % за пользование. Поскольку я уже давно перестал верить в чудеса и считаю, что за все в этой жизни нужно платить, то очень нужно разобраться.
    Я когда-то обращался в чат с эти вопросом - мне ответили что-то типа Приват 24 показывает выписку по новой кредитке (я ее менял в прошлом году), а мол % списываются по старой. Но в Приват 24 моя старая карта не отображается (может там уже глубокий минус).
    Дайте, пожалуйста, номер Вашего мобильного в л/с.
    Там же отвечу.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    А зачем? Или просто привычные ассоциации - если нужно заплатить коммунальные платежи, то обязательно идти в банк? Можно же прямо с сайта complatezh платить. Да и других способов хватает.
    Можно. Если я не наличными плачу, как в данном конкретном случае.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.
    Действительно, чтобы начать работу в терминале самообслуживания, нужно пройти идентификацию по карте или по номеру телефона. Это связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания;
    *для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания;
    *в случае сбойной транзакции банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию.

Будем признательны, если Вы уточните месторасположение терминалов (город, улицу) для устранения неисправностей и корректной работы.
    Заранее спасибо.
    С уважением, ПриватБанк.
    ж/м Тополь-1, Запорожское шоссе, 60. Оба автомата самообслуживания в зале. Третий на входе не работал позавчера, сегодня у меня не было времени с ним экспериментировать.

Дописів
    3 379

Типово

ж/м Тополь-1, Запорожское шоссе, 60. Оба автомата самообслуживания в зале. Третий на входе не работал позавчера, сегодня у меня не было времени с ним экспериментировать.
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за сигнал. Ваш вопрос передан техническим специалистам. В скором
    времени работоспособность терминалов будет восстановлена.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    так я ж говорю позвонил женский голос из привата и сказал, что увеличение лимита по действующему золоту возможно только после покупки за 100 гривен дополнительной миникарточки))))
    На личном опыте могу сказать - вас ввели в заблуждение. Или в последние полгода что-то резко поменялось.

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Я тоже смотрю что многие "по старой памяти" наверное, до сих пор идут в банк чтоб мобильный пополнить. Хотя можно просто позвонить на бесплатный номер оператора и пополнить без походов и комиссий
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

и мне наяривают последнюю неделю с городского номера, но я почему-то не слышу звонков))) перенабрала по номеру - а это оказывается приватбанк! вот сегодня в 8 утра звонили, а в прошлое воскресенье - в девять вечера. это тоже махинаторы могут быть?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    и мне наяривают последнюю неделю с городского номера, но я почему-то не слышу звонков))) перенабрала по номеру - а это оказывается приватбанк! вот сегодня в 8 утра звонили, а в прошлое воскресенье - в девять вечера. это тоже махинаторы могут быть?
    а номер случайно не на 5040 заканчивается?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    а номер случайно не на 5040 заканчивается?
    не Танюш, не так заканчивается номер, помню начинается с 736..19

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

А как платить НАЛИЧНЫМИ на сайте?

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Могут. Операторы в Привате, конечно, работают в несколько смен, но исходящие звонки совершаются в рабочее время.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Могут. Операторы в Привате, конечно, работают в несколько смен, но исходящие звонки совершаются в рабочее время.
    Мне недавно звонили по разблокировке карты в 23-30...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Мне недавно звонили по разблокировке карты в 23-30...
    Я бы все-таки разделил исходящие звонки на скажем так, сервисные и рекламные.
    Звонок по разблокировке - сервисный, цель его - решить проблему клиента. А проблемы с расчетом картой и ночью возникают.

Насколько я понимаю, Natuljasha и Говорящий попугай имеют в виду именно рекламные.

Сторінка 326 з 341 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті