а я вот сомневаюсь, что моя участковая врач знает какую-то правду о прививках, скрывает и молчит)) Я думаю, ей как сказали в институте, что прививка безобидный укольчик, так она и думает, не углубляясь совершенно в этот вопрос
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот сомневаюсь, что моя участковая врач знает какую-то правду о прививках, скрывает и молчит)) Я думаю, ей как сказали в институте, что прививка безобидный укольчик, так она и думает, не углубляясь совершенно в этот вопрос
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
репутацию свою он уж точно благодаря этим"фармалогическими прикормами" портит, если раньше и хотелось его послушать , то теперь как то 50/50 тут веришь тут не веришь.
как же у него в книге написано (и это не слова которые можно пропустить и не услышать) что написано, то не вырубишь)) о том же хьюмере, мол не выбрасывайте деньги , покупайте физраствор и пользуйтесь с теме же целями, но видимо не такой денежный договор как с прививками... и как то уж совсем не верится, что он верит в безопасность и пользу прививок, не дурной же дятька....
....
Востаннє редагував мышка777: 29.07.2013 о 13:51
Опять смертельный случай после прививки
http://gorod.dp.ua/news/83668
Интернет-магазин бытовой техники www.tehnoweb.dp.ua Тел. 067-930-56-60; 099-954-30-61; 721-43-48; Skype tehnoweb.dnepr; icq 577-999-517
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks