В прошлом году вот такое вот черное "мурло" сидело в засаде. Черная лента шириной сантиметров 25, с постоянно открытой пастью. Жутковато было проплывать над ней. Фото делали обычной мыльницей в силиконовом мешочке, так что качество не очень.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлом году вот такое вот черное "мурло" сидело в засаде. Черная лента шириной сантиметров 25, с постоянно открытой пастью. Жутковато было проплывать над ней. Фото делали обычной мыльницей в силиконовом мешочке, так что качество не очень.
Востаннє редагував COSMOPOLITAN: 26.07.2013 о 11:38
В 2008 году я разговаривал в Макади-Бей с англичанином, который говорил, что его мурена цапнула за ногу... его ногу я видел - стопа раздута, отечная, синюшного цвета... Он тоже думал, что они не кусаются....
http://redsea.dive.ru/OBJ_314.htm
- вот оно вроде как, но тут уже пишут, что обитание от 1 м
там и "подружка" и "дружок" были))
Востаннє редагував korovka: 26.07.2013 о 11:41
Иди знай голодная она или сытая....... римляне придумали использовать мурен в качестве орудия нападения на человека. Для этого рыбу нужно держать впроголодь, после чего она бросается на любое движение в воде. Как было уже сказано зубы у мурены очень острые, а челюсти сильные. При укусе она не бросается сразу же наутек, а повисает на жертве точно собака, продолжая трясти челюстью, нанося рваные раны. Если мурена таким образом "повиснет" на человеке, то самостоятельно снять ее будет не просто.![]()
после укуса мурены рана сильно инфицируется и долго заживает(из опыта)
а мы вечером на пляже в море вот такую видели - показали фото бармену он вызвал с рецепшен еще парочку "мальчиков" - попросили фото отдыхающим не покузывать DANGER , сказали что это разновидность Мурены - она вечером выкручивается из песка вблизи берега и уплывает в глубину - мы в тот вечер 5 таких видели
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Bilgi: 26.07.2013 о 12:22
А в Луксор уже разрешают ездить?
Капец рыбка - я бы умерла от страха, увидев такую.
Вообще - читаю вас тут всех и думаю - вот романтики))) Мне рыбки надели уже на третий день, хотя риф был достаточно богатый. А вот поплавать в удовольствие не удалось - Набк. Так что я как- то не прониклась Египтом, хотя по всем приметам обязательно должна туда вернуться, т.к. в море утопила золотую сережку, а в аэропорту забыла солнцезащитные очки)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks