Кабачки. Тушеная капуста. Оливки.
От всего этого меня банально тошнит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Кабачки. Тушеная капуста. Оливки.
От всего этого меня банально тошнит.
Я все могу есть, кроме сырых ииц
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Нуся годно вбросила.
Я даже знаю, чем всё это закончится.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Кинза, тыква (только запах ее могу переносить), пенки молочные, каша манная, ряженка - не переношу категорически
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
У меня с садика ненависть к манной и кабаковой каше, молочному киселю.
![]()
А я зеленый болгарский перец не могу есть. Особенно варенный и тушенный. Буэээээ.
Фаршированный перец - Le fuuuu. Голубцы туда же.
А цветные перцы - номномном.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
все фобии родном из детства. Наверное ))
а раками меня моя беззаботная маман кормила месяцев с 3. Давала раковую шейку, и я ее беззубо изгваздывала в течение минут 40. Ужас. Кошмар. Безответственность!
))))
и то, и другое я ем так: аккуратно разворачиваю, достаю начинку, ее съедаю, а шкурки эти фуфуфу - в мусор )
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Молочную рисовую кашу. Слааадкую (((((((((( С детского садика на всю жизнь осталось.
Но и позитив остался с того же времени - совецкие натояшшие макароны с посыпанным сверху тертым сыромОсобенно сыр нравился
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks