Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 261 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Недосмотрела. Таки 4 в колледжи и 15 в ВУЗ заявлений.
    Ну вот))) а Вы переживали ))) а все потому, что многие колледжи имеют статус "Державний вищий навчальний заклад " і назва коледжу"" ......некоторые программы считают все заявления в куче

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Осталось 4 дня?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Осталось 4 дня?
    почему четыре? 26, 27, 28, 29, 30, 31 - еще шесть))) или выходные не считаются?

я на первую волну не рассчитываю, поэтому жду 5 августа
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

А абитуриентов уже больше, чем в прошлом году, печаль((. И еще 6 дней...
    http://abit-poisk.org.ua/all-stat

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    А абитуриентов уже больше, чем в прошлом году, печаль((. И еще 6 дней...
    http://abit-poisk.org.ua/all-stat
    Может быть увеличилось абитуриентов после техникума,они "нам" не конкуренты, во-первых...
    Во-вторых, в этом году в систему добавились некоторые колледжи, которых во "Вступе-2012" не было...
    Не будем переживать раньше времени...
    Кто-то 5-го, кто-то 10-го - будем волноваться))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А яке таке??? Що означае "утнути"???
    Если первый мальчик, просидевши пару недель на лекциях, абсолютно не понимая где он и зачем, появился в институте только в конце января, чтобы забрать документы...
    Его что, надо было еще куда то "притынаты"???
    Це тому, що поступав не він, а мама, Думали , як би тільки поступити на бюджет, а куди- не має значення.

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    мое мнение такое: если есть желание, всегда можно удержаться в вузе - грызть эту математику-физику, если в школе баклуши бил или ленился или преподавали не слишком хорошо, просто надо действительно хотеть. Простым посещением лекций, конечно, ситуацию не исправишь
    Погоджуюсь. Маю реальні приклади. Це важко, але можливо.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Бюджетных - на 6000 мест меньше, чем в прошлом году, а если еще и учтены колледжи в этих местах, тогда картина все равно явно хуже, чем в прошлом году получается.
    Но будем надеяться на хорошее

Может быть увеличилось абитуриентов после техникума,они "нам" не конкуренты, во-первых...
    Во-вторых, в этом году в систему добавились некоторые колледжи, которых во "Вступе-2012" не было...
    Не будем переживать раньше времени...
    Кто-то 5-го, кто-то 10-го - будем волноваться))

Дописів
    2 390

Типово

Бюджетных - на 6000 мест меньше, чем в прошлом году, а если еще и учтены колледжи в этих местах, тогда картина все равно явно хуже, чем в прошлом году получается.
    Но будем надеяться на хорошее
    Заявлений намного больше, но это не значит, что абитуриентов больше. Кто-то подал 8 заявлений, а кто-то 19 (4 в колледж, 15 в ВУЗ)...
    Поживем -увидим.
    Главное - верить в успех))

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тока щас понимаю, что отпуск неправиьно спланировали ( надо было по умному, сразу после подачи доков ехать отдыхать, а то у меня такое впечатление, что июль выпал из жизни (

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А почему человек должен обязательно определиться и остановиться на чем то одном? тем более в гуманитарии ( а издательское дело идет рука об руку с редактированием) Туризм сейчас весьма модное направление, дизайн , перукарське і декоративне мистецтво - неплохо кормят именно талантливыми руками ( ибо имея в руках живую профессию всегда можно заработать)
    дадада! Дедалі менше людей, через повальну моду на вищу освіту, вміють щсь робити руками. Так що талановиті будуть в ціні - і що далі, то більше.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

ООЙ, помогите, спасите!!
    . Мы вроде тут обсуждали, что колледжи входят в 15 попыток. Значит можно еще и в колледж отдельно подать? Мы 14 заявлений уже подали в ВУЗы, шансов оочень мало. И есть ли в колледжах бюджет после 11 класса? Я вроде бы не нашла, везде только контракт. Кто-нибудь сталкивался??

Кто-то подал 8 заявлений, а кто-то 19 (4 в колледж, 15 в ВУЗ)...
    )

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    дадада! Дедалі менше людей, через повальну моду на вищу освіту, вміють щсь робити руками. Так що талановиті будуть в ціні - і що далі, то більше.
    Все это правильно, не спрю))
    Но мы там говорили как раз про высшее образование))
    Вернее про выбор специальности в ВУЗе

Дописів
    2 390

Типово

ООЙ, помогите, спасите!!
    . Мы вроде тут обсуждали, что колледжи входят в 15 попыток. Значит можно еще и в колледж отдельно подать? Мы 14 заявлений уже подали в ВУЗы, шансов оочень мало. И есть ли в колледжах бюджет после 11 класса? Я вроде бы не нашла, везде только контракт. Кто-нибудь сталкивался??
    Вострикова Ксенія Сергіївна - у нее 19 заявлений, я вчера писала об этом.
    ТаньТань предположила, что это заочка (вроде как на одну и ту же специальность можно подавать на разные формы обучения), но потом мы выяснили, что это именно колледжи дали такой результат.
    Хотя на сайте http://osvita.ua/questions/vnz/consultations/9279/
    http://osvita.ua/questions/vnz/consultations/7963/
    написано, что колледжи входят в 5 ВУЗов. Кому верить?

Про "заочку" нашла, что надо решать с ПК ВУЗа- будет это 3-е или 4-е заявление (если на ту же самую специальность)
    Востаннє редагував tanyavv: 26.07.2013 о 12:11

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Тока щас понимаю, что отпуск неправиьно спланировали ( надо было по умному, сразу после подачи доков ехать отдыхать, а то у меня такое впечатление, что июль выпал из жизни (
    У меня в прошлом году потерялся август, только когда 25 августа позвонили с Укртелекома о задолженности, я поняла, что пропустила когда пришел 8 месяц

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

А мы ждем 11го , скорее бы уже...

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Мы тоже 5 августа ждём, скорее бы уже...

Дописів
    384

Типово

Вострикова Ксенія Сергіївна - у нее 19 заявлений, я вчера писала об этом.
    ТаньТань предположила, что это заочка (вроде как на одну и ту же специальность можно подавать на разные формы обучения), но потом мы выяснили, что это именно колледжи дали такой результат.
    Хотя на сайте http://osvita.ua/questions/vnz/consultations/9279/
    http://osvita.ua/questions/vnz/consultations/7963/
    написано, что колледжи входят в 5 ВУЗов. Кому верить?

Про "заочку" нашла, что надо решать с ПК ВУЗа- будет это 3-е или 4-е заявление (если на ту же самую специальность)
    Девочки, мы узнавали в КПИ. Там, если оно направление, например, те же компьютерные науки, но на разных факультетах, а там пять факультетов имеют это направление, то даже, если подать на все пять, то это засчитывается за одну попытку. Я смотрю, многие так и сделали. Может, в других ВУЗах тоже так?
    Востаннє редагував Uran: 26.07.2013 о 17:28

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Девочки, мы узнавали в КПИ. Там, если оно направление, например, те же компьютерные науки, но на разных факультетов, а там пять факультетов имеют это направление, то даже, если подать на все пять, то это засчитывается за одну попытку. Я смотрю, многие так и сделали. Может, в других ВУЗах тоже так?
    У нас в НГУ компьютерные науки на 2-х факультетах, но мой писал заявление только на один факультет. А на "вступе" общий список (по факультетам не разбито). Это наверное, только в крупных ВУЗах такое может быть...
    Закон не нарушен, так как направление одно. Ведь на три разных направления в одном ВУЗе можно подавать.
    В КПИ почти все специальности дублируются на разных факультетах

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Девочки, мы узнавали в КПИ. Там, если оно направление, например, те же компьютерные науки, но на разных факультетов, а там пять факультетов имеют это направление, то даже, если подать на все пять, то это засчитывается за одну попытку. Я смотрю, многие так и сделали. Может, в других ВУЗах тоже так?
    Спасибо за информацию. Нам она не пригодится, но хоть сообщила тем, кто в КПИ сдал документы... А они не знали...

Дописів
    29 157

Типово

Всем будущим студентам УДАЧИ!!!!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Всем будущим студентам УДАЧИ!!!!
    А мамам?????
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 223 з 261 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті