Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 411 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, а я сегодня утром взвесилась, (спасибо, Юле, отчиталсь)) а пришла с работы, взвесилась еще раз и отвес минус 700 гр. Это видно вода ушла, я вечером пью много, так как потоптать чего то хочется, не есть , а именно пожевать))) взвешиваюсь в 5 утра, вся вода не успевает уйти...

весы пока не купила кухонные, решила пока примерно позаписыать, посмотрть буду ли я это делать, а тоя себя знаю, весы куплю и поставлю))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Лена, а чего так мало разминка- 5 минут. Я начинала с 15, сейчас делаю по 20 в начале тренировки и в конце...Ну и советую добавить Л-карнитин и ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тренировкой хоть что-то поесть!
    Причин несколько:

1. Я на тренировку хожу пешком, а это 20 минут быстрой ходьбы. Если я буду разминаться больше 5-7 минут, то потом не смогу качественно выполнять силовую тренировку.
    2. После силовой нагрузки + растяжки я 20-30 минут выполняю кардио, т.к. подобная схема хороша для того, чтобы сжигать именно жир.
    3. Хорошо заниматься после пробуждения, т.к. в таком случае уровень сахара в крови понижен и организму ничего не остается, как брать энергию из жира, а не из углеводов.
    4. Самая главная причина: так мне расписал занятия тренер, а я ему доверяю.

Л-карнитин я добавлю, но чуток позже, когда тренер скажет. Ну и на следующей треньке узнаю, конечно, с чем может быть связано подобное состояние, потому что раньше такого не было, грешу на погоду.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Хорошая новость - у Джиллиан вышла новая программа:
    ФИТНЕС: Jillian Michaels: Hard Body 2013 г.
    Готовы ли вы перевести Ваше тело на следующий уровень? «Hard Body» является наиболее эффективной тренировкой тела для сжигания калорий и преобразования вашего телосложения. «Hard Body» состоит из двух 45-минутных теле-взрывных тренировок, которые прогрессируют в сложности. Этот быстрый темп весел и свеж, чтобы проводить тренировки и превращать свое тело в стройное и сексуальное. Джиллиан также показывает модификаций для начинающих и продвинутых спортсменов в каждой тренировке.

Ссылка на вторую часть статьи о БУЧ: http://brinblog.ru/belkovo-uglevodny-j-bespredel-buch-chast-2/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Марьюшу показывают)))

Все готовы к форумовке?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А я сегодня первый раз упала с велика, при том так обидно, на ровном месте, не на скорости, замечталась и неправильно заехала на бордюр....и прямо на коленку(((( намазала траумелем, болит зараза

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    У меня семейные объстоятельства. С тренировками пока не получается...
    понятно((((

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    та да... что-то прогульщиков многовато у вас. Шкодке я напишу в скайп- она девочка ответственная. Думаю, что по уважительной причине не отчиталась.
    А остальных вылавливай...
    та я Шкодку не имела ввиду, она всего один раз не отчиталась и в темке появляется часто!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Марьюшу показывают)))

Все готовы к форумовке?
    гггг))))))

ты прийдешь завтра?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

99% приду)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я может тоже попаду)

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

А я сегодня первый раз упала с велика, при том так обидно, на ровном месте, не на скорости, замечталась и неправильно заехала на бордюр....и прямо на коленку(((( намазала траумелем, болит зараза
    прям как в детстве... пусть быстрее заживает...
    это ж теперь короткую юбочку не оденешь... а если еще зеленкой намазать...

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, подумайте, может кто-то хочет взять на себя обязательства капитана одной из команд на след марафоны? Я в табличку записываться не буду, поэтому подумала, друг кто поменял мнение и решит выдвинуть свою кандидатуру?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    прям как в детстве... пусть быстрее заживает...
    это ж теперь короткую юбочку не оденешь... а если еще зеленкой намазать...
    Точно как в детстве)))) спасибо!!
    Не не, я в джинсах была, так, что совсем ничего не содрала,а просто ушибла колено...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки-мальчики, хочу посоветоваться. Нужна ли нам разбивка на команды в след.марафоне?
    Некоторые марафонцы не отчитываются, сводя на нет усилия всей команды, и мне из-за этого бывает очень обидно... И потом, призы все равно получают те, кто достиг бОльших результатов, в не зависимости от того, выиграла команда, или проиграла.
    Или все-таки разбивка на команды является дополнительным стимулом?

что скажете?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

передумала
    Востаннє редагував iola: 26.07.2013 о 11:58

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Я немного не поняла: следующий марафон начинается в августе? Я думала Фруктово-ягодный – это июль-август, а следующий – сентябрь-октябрь.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Я немного не поняла: следующий марафон начинается в августе? Я думала Фруктово-ягодный – это июль-август, а следующий – сентябрь-октябрь.
    как правило, марафон длится месяц. А фрукты и ягоды - это просто название команд)) Раньше были просто синие и красные)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки-мальчики, хочу посоветоваться. Нужна ли нам разбивка на команды в след.марафоне?
    Некоторые марафонцы не отчитываются, сводя на нет усилия всей команды, и мне из-за этого бывает очень обидно... И потом, призы все равно получают те, кто достиг бОльших результатов, в не зависимости от того, выиграла команда, или проиграла.

что скажете?
    Ленчик, мне кажется стоит попробовать не делать разбивку на команды! Вот я который раз уже пишу прогульщицам и не ответа ни привета((((( и получается уже не то, когда в одной команде все отчитались, а в другой нет. При том ты права, что призы у нас все-равно индивидуальные, а не командные! Какая-то доля мотивации, не подвести свою команду конечно присутствует, но мне кажется она очень мизерная.....
    А помогать в организационных моментах мы с Женькой и так всегда готовы!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

что скажете?
    мне не нужна, я честно говоря по сей день не знаю, в какой я команде, перед отчетом на первую страницу захожу смотреть, какую форму надо заполнять

еще предлагаю обязательно показывать фото до и после марафона для получения призов....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мне не нужна, я честно говоря по сей день не знаю, в какой я команде, перед отчетом на первую страницу захожу смотреть, какую форму надо заполнять

еще предлагаю обязательно показывать фото до и после марафона для получения призов....
    для того, чтобы удостовериться, что результат действительно есть?))

Несколько раз возникали дебаты относительно того, что народ не хочет светить свои фото, пусть даже если лица не видно, и фото анонимные.
    Поэтому надо либо всем поголовно присылать свои фото, либо сделать это на добровольных началах. Если поголовно - то половина участников сразу отсеется, потому как не захотят присылать фото, а добровольцев у нас 1-5 чел всего...

По поводу разбива на команды поняла. Не буду больше с этим заморачиваться)) Раз у нас такие неответственные марафонцы есть.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

как правило, марафон длится месяц. А фрукты и ягоды - это просто название команд)) Раньше были просто синие и красные)))
    Аааа. Ну тогда в августовский я тоже записаться хочу.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

для того, чтобы удостовериться, что результат действительно есть?))

Несколько раз возникали дебаты относительно того, что народ не хочет светить свои фото, пусть даже если лица не видно, и фото анонимные.
    Поэтому надо либо всем поголовно присылать свои фото, либо сделать это на добровольных началах. Если поголовно - то половина участников сразу отсеется, потому как не захотят присылать фото, а добровольцев у нас 1-5 чел всего...

По поводу разбива на команды поняла. Не буду больше с этим заморачиваться)) Раз у нас такие неответственные марафонцы есть.
    да, ну призы-то реальные, значит фото должны быть реальные....никто ж не говорит без одежды в трусах, можно в одной и той же одежде, фас, анфас и профиль...ничего такого страшного тут нет...

я чесно говоря очень сомневаюсь насчет прошлого победителя марафона....

я бы не давала призы тому, кто не хочет показывать фото....пушо так не честно...

Сторінка 251 з 411 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті