| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся
Досточки для кухни
Панношки для кухни
Изделия с детской тематикой
Декоративные фигурки
Работы на стекле
Не нравятся
Много блестяшек
Техника исполнения
Выбор рисунка
Такие всегда работы светлые и позитивные! Москве я думаю, понравится! Лен,это картинка или множество салфеток?
Мне бы всегда всё затемнить,зачпокать,загрязнить,затонироватьУ тебя особый стиль-позитифф!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Спасибо Наташенька! рада тебе очень!!!
Прикололась с утречка))) Там есть и блёсточки, хотя золото уже заказывать надо))) Куда ж я без блестяшек, это буду не я...Спасибо Натулька!
Иришка спасибочки тебе огромное! Это одна салфетка, но чтобы слепить всю картинку мне понадобились куски и со второй штуки))) Благо я в Бердике на базаре пачку купила за 10 грн)))) Можно ваять сплошную украину)))
Божи, как тут светло, ярко и солнечно!!!))))
ну что сказать... узнаваемо! и качественно!)
Молодец!
Лена,никто не замучен никакими феерверками.
Личное дело каждого творить,как душа подсказывает. Ну нравятся тебе все солнечные ,сочные и красочные мотивы,ну может в душе праздник или душа требует праздника!
У каждой из нас (и у меня тоже ,великой декупажницы) есть свои эстетические предпочтения, нельзя нам быть всем одинаковыми. Это ж природа каждого человека
Главное ,по большому счёту,что твои работы находят поклонников, приносят радость тебе и окружающим
Я например вапще за мир во всём мире. Пусть все мы будем счастливы и здоровы, блёстки так блёстки,грязидло так грязидло
,главное,шоб настроение было хорошее!
Красиво начала,да?Пафосно так
ЕСЛи по чесноку,то я оооочень жду шкатулок или часиков например у тебя в теме,хоть немножко.
Просто посмотреть охота,думаю,у тебя самой руки чешуцца
Но если человек станет мастером в узкой специализации (досочки),то тоже хорошо,значит будет профи по этой теме
Поэтому не заморачиваемся,а получаем от жизни удовольствие
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вот я вернусь из мест не столь отдаленных, и начнем )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks