| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Позавчера в детский сад приезжала фотограф, фотографировали детей. Спросили, в каких костюмах хочу его сфотографировать. Я выбрала 4. Думала взять 4 фотки, а сегодня пришла, а фоток сделали 10 разных. Сердце растаяло... забрала все.
Фотка 10*15 - 10 грн. Вот где надо зарабатывать![]()
А я не ведусь на садиковских фотографов. Ну, почти не ведусь)) Сколько раз просила скинуть мне фотку на мыло - я бы заплатила и купила бы напечатанную, но нет, не хотят они. А что я буду с одной фоткой делать? Учитывая, что бабушек две, надо ж каждой по фото дать! Поэтому я обижаюсь на них, и фото в саду не заказываю)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Где-то в глубине души, где-то очень глубоко (с), я все же верю, что может быть хоть что-то хорошее у нас.
Хотя, конечно, когда слышишь что-то хорошее о нас, берут сомнения.
Я смогу спросить только 1-го сентября. Помню. что говорила, что молоко "чистое"
Наташа, об этом можно много и долго говорить, но человек говорил искренне и кормит этим мороженым своих детей.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, о садиковских фотографах. Когда-то Лену мою фотографировали с кепкой на голове, принес фотограф. Потом мы избавлялись от вшей.
Так что старайтесь, чтобы на голову детям ничего не надевали.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
у нас тоже рядом с домом человека сбили
а рецептом ты уже поделилась ?? дай ссылочку
у меня есть фото когда еще я была в садике
фоторгаф приносил очень красивый крупный бант и прикладывал всем девочкам по очереди
у многих моих подружек есть подобные фото![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Так закажи сразу две или сколько вам надо фоток. Это все решаемо!
Я вообще тоже не беру садиковские фотки, вот только один раз зимние взяла, а то думаю, старшая уже выпускаться скоро будет, а у нас ни одной стандартной садиковской фотки!
Если б они только с кепок перепрыгивали![]()
жирный, конечноя водой развожу до состяния жидкого, он потом всё равно густеет.
а Глебу как-то предложила, что если он хочет, может выбрать костюм и сфотаться у садиковского фотографа. Он дооолго рассматривал фотки, а потом сказал, что я его лучше сниму. Мне было так приятно![]()
А я, как распоследняя свинья, причем не морская, а натуральная, наелась на дне рождения торта )) И мяса по-французски. И салатов с майонезом. И фанты стакан выпила, сволочь..и так мне было вкусно... Вечер прошел в ключе "пропади все пропадом"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks