Оля извини, разуму тоже иногда отдохнуть хочется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля извини, разуму тоже иногда отдохнуть хочется.
Шестидесятый красавец.
Выпивка помогала мне хотя бы на время избавиться от чувства вечной растерянности и абсолютной ненужности. Все к чему бы я ни прикасался, казалось мне пошлым и пустым. Ничего не интересовало, совершенно. Люди выглядели ограниченными в своей осторожности и щепетильной сосредоточенности на повседневных делах. И мне предстоит жить с этими у**ищами всю оставшуюся жизнь, думал я. Господи, какое скопище ног, рук, подмышек, ртов, хуёв, пизд и жоп. Они срут, ссут, болтают, и все они не стоят кучи лошадиного навоза. Девушки выглядели привлекательными, но только на расстоянии.Солнце просвечивало сквозь их лёгкие платья и радужно сияло в волосах. Но стоило только приблизиться к ним и прислушаться к их мыслям, лавиной сыплющимся из незакрывающихся ртов, как мне хотелось немедленно вырыть себе нору где-нибудь под холмом и спрятаться там с автоматом.
вечер 1960го.
душевно..
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
гугль говорит, что это Чарльз Буковски (Alice. Alice? who the fuck is Alice?!?!). хотя это совсем неважно. важно то, что бесполезное поколение говорит не своими словами, и мыслит не своими мыслями. когда не мозг, а половой орган заходит в книжный магазин - пора хоронить цивилизацию.
один старпер весь день ПМСит не зная к какой амбразуре пристроить свою грудь. другой страдает четвертый год с занудными унылыми соплями, завернутыми в красивую обертку. польза, такая польза)))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks