Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 279 з 335 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Ну дык не я ж здесь вегетоталибан устраиваю!

Ну, немеряно ж!!! Например, по вкусноэнергетическому вопросу... zig, например, наотрез отказывается делится знаниями.
    скажите, а зачем вам эти знания нужны?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    скажите, а зачем вам эти знания нужны?
    Чудесный вопрос! Интересно, почему я не задаю его, когда меня спрашивают: "А как в экселе макросы записывать?"
    Видимо, это потому, что у меня нет цели создать касту избранных, владеющих знаниями и распоряжающегося жизнями порабощенного народа.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Чудесный вопрос! Интересно, почему я не задаю его, когда меня спрашивают: "А как в экселе макросы записывать?"
    Видимо, это потому, что у меня нет цели создать касту избранных, владеющих знаниями и распоряжающегося жизнями порабощенного народа.
    так зачем они вам?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    1 663

Типово

Если меня шото бесит, так это то, почему у ведистов до сих пор паспорта не отобрали и не назначили им опекунов.

Ага, для тех, кто поиском пользоваться умеет. Эзотерическое знание, видите ли!... лично я 5 банов насчитал.
    Типичное рассуждение глобализатора считающего себя лучше чем другие. Ну уже радует что что то бесит, а значит еще есть шанс. Вот морковку у меня в холодильнике ничего не бесит.
    А бан вам не дали таки , по крайней мере за недавний мат. Не знаю за какие числа вы там насчитали и в какой реальности. Вам виднее.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    так зачем они вам?
    Кто-нибудь может подсказать, какой из операторов прерывания цикла здесь нужно применять?

Дописів
    903

Типово

интересно было бы посмотреть на вашу реакцию когда бы после вашего ответа собеседнику о тонкостях Экселя, на его кстати вопрос, он бы начал с издевками и подколами, доказывать, что Экселя нет и все кто в него верит религиозные фанатики. А после вашего возмущения начал бы еще говорить, что вы Экселеталибан устраиваете и потребовал чтоб у вас паспорт отобрали и опекунов назначили
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Типичное рассуждение глобализатора считающего себя лучше чем другие. Вот морковку у меня в холодильнике ничего не бесит.
    Ну, Вы-то, небось, даже лучше морковки себя не считаете, ага?
    А бан вам не дали таки , по крайней мере за недавний мат. Не знаю за какие числа вы там насчитали и в какой реальности. Вам виднее.
    Я, конечно, могу поделиться с Вами сокровенными тайнами поиска, но прежде хочу Вам задать один вопрос: "Зачем это Вам? Обязуетесь ли Вы не использовать эти знания во вред, а только ради блага всего человечества?"

Дописів
    903

Типово

Кто-нибудь может подсказать, какой из операторов прерывания цикла здесь нужно применять?
    да просто из розетки выдергивай
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    1 663

Типово

Ну, Вы-то, небось, даже лучше морковки себя не считаете, ага?
    Я, конечно, могу поделиться с Вами сокровенными тайнами поиска, но прежде хочу Вам задать один вопрос: "Зачем это Вам? Обязуетесь ли Вы не использовать эти знания во вред, а только ради блага всего человечества?"
    Даже? А что есть "недаже"? Знать бы чтобы ответ был более полноценным.
    А насчет тайн -да, поделитесь. Обязуюсь не использовать во вред, если не будет вредом добавить вам немного ума то да.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    он бы начал с издевками и подколами, доказывать, что Экселя нет и все кто в него верит религиозные фанатики.
    Я бы без труда доказал бы ему обратное. А в ваши энергии вкуса и чакры можно только верить.
    А после вашего возмущения начал бы еще говорить
    Не, можно, конечно, назвать "возмущением" мою реакцию, когда я глумлюсь над придурком, доказывающим, что эксель не существует, но это опять будет не русский, а клингонский кокой-то.
    Экселеталибан устраиваете
    Это, не я, а Ваши партайгеноссе увидели в слове "дрочить" что-то настолько оскорбительное для их нежных арийских чуйств, что чуть не бана тут требуют... В то время как мой дед, например, чаще всего употреблял два выражения "Лиля, я вже точуся" и "Лиля, годи вжэ мэнэ дрочыты" (ну, он не очень любил всю эту бытовую метушню, да). И что, если б он сюда пришел, то его бы тоже всякие жвачные парнокопытные забанить требовали бы?... Вот я и пишу, что мало того, что все эти ксенокультурные элементы свалились к нам невесть откуда, так они еще и права качают! Ну, обладеть!

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    да просто из розетки выдергивай
    Насколько я понял, характер питания znaniе не такой как у пылесосов, например, или других электроприборов, а скорее как у жвачных, так что это здесь не подойдет.
    Востаннє редагував vitus: 25.07.2013 о 20:47

Дописів
    1 663

Типово

Я бы без труда доказал бы ему обратное. А в ваши энергии вкуса и чакры можно только верить.
    Не, можно, конечно, назвать "возмущением" мою реакцию, когда я глумлюсь над придурком, доказывающим, что эксель не существует, но это опять будет не русский, а клингонский кокой-то.
    Это, не я, а Ваши партайгеноссе увидели в слове "дрочить" что-то настолько оскорбительное для их нежных арийских чуйств, что чуть не бана тут требуют... В то время как мой дед, например, чаще всего употреблял два выражения "Лиля, я вже точуся" и "Лиля, годи вжэ мэнэ дрочыты" (ну, он не очень любил всю эту бытовую метушню, да). И что, если б он сюда пришел, то его бы тоже всякие жвачные парнокопытные забанить требовали бы?... Вот я и пишу, что мало того, что все эти ксенокультурные элементы свалились к нам невесть откуда, так они еще и права качают! Ну, обладеть!

Насколько я понял, характер питания znaniе не такой как у пылесоса, например, или других электроприборов, а скорее как у парнокопытного, так что это здесь не подойдет.
    Мне плевать на какогото деда. Совершенно. есть правила и как мне писала некая личность уважение. Так вот кто проявляет неуважение должен нести наказание несмотря на то насколько невежественен был у него дед или бабка

Дописів
    3 409

Типово

кто проявляет неуважение должен нести наказание несмотря на то насколько невежественен был у него дед или бабка

Вы бы, все ж таки кушали б мясо хоть иногда, ну, хоть по праздникам, прошу!

Дописів
    1 663

Типово

Вы бы, все ж таки кушали б мясо хоть иногда, ну, хоть по праздникам, прошу!
    а это уже навязчивая идея. накормить мясом всех. видать очень полезно что так легко от себя оторвал?

Дописів
    3 409

Типово

Даже? А что есть "недаже"?
    Ну, какие-нить поллотарианцы, например.
    А насчет тайн -да, поделитесь. Обязуюсь не использовать во вред, если не будет вредом добавить вам немного ума то да.
    Т.е. получается, что я делюсь с Вами тайнами, но ума должно прибавится не у Вас, а, чудесным образом, у меня? Или на что Вы намекаете?

Дописів
    1 663

Типово

Ну, какие-нить поллотарианцы, например.

Т.е. получается, что я делюсь с Вами тайнами, но ума должно прибавится не у Вас, а, чудесным образом, у меня? Или на что Вы намекаете?
    А сколько крику было -поделиться поделиться! А оказалось пшик.

Дописів
    3 409

Типово

а это уже навязчивая идея.
    Не, я просто предпочитаю думать, что вот эта вся восхитительная непосредственность Вашего мышления все ж таки следствие трофологической недостаточности, а не феминного типа мышления.

Дописів
    3 409

Типово

А сколько крику было -поделиться поделиться! А оказалось пшик.
    Ужас! Ну Вы ж совершенно на контакт не хотите идти! Я Вам разве отказываю? Просто хотел выяснить непонятный для меня момент на счет ума... И потом, я пытаюсь выяснить на собственном опыте почему znanie спрашивала меня о том, зачем мне нужны ее знания... Может в этом есть какая-то незаметная мне мудрота? О! А может Вы мне в этом поможете? Вот зачем ей это знать, не подскажете?

Дописів
    1 663

Типово

Не, я просто предпочитаю думать, что вот эта вся восхитительная непосредственность Вашего мышления все ж таки следствие трофологической недостаточности, а не феминного типа мышления.
    А я думал что вас удерживает от превращения в то что у меня лежит в холодильнике. Вон оно как. Ну о предпочтениях не спорят. так ведь? И я не буду

Дописів
    1 663

Типово

Ужас! Ну Вы ж совершенно на контакт не хотите идти! Я Вам разве отказываю? Просто пытаюсь выяснить на собственном опыте почему znanie спрашивала меня о том, зачем мне нужны ее знания... Может в этом есть какая-то незаметная мне мудрота? О! А может Вы мне в этом поможете? Вот зачем ей это знать, не подскажете?
    Я вам уже помогаю. Вы чувствуете? Во!!!

Дописів
    3 409

Типово

А я думал что вас удерживает от превращения в то что у меня лежит в холодильнике.
    Не понял. Можно еще раз, но другими словами?
    Ну о предпочтениях не спорят. так ведь?
    Хотите об этом поговорить?

Сторінка 279 з 335 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті