| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во как ездить надо
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
аналогично
три раза за месяц переделывал развал--пофигу, или чуть влево, или чуть вправо смотрит руль для езды прямо.
скорей всего положение "центра" на шестерёнке на рулевой оси и "центра" на рулевой рейке не совпадает, из-за чего зубцы сцепляются или "чуть левее", или "чуть правее".
ну и есть небольшой люфт.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Кипер, где-то я сегодня встречала фразу как у тебя в подписи, но о мужчинах по отношению к женщинам. Какой пол пренебрег авторскими правами)
Кто-то может логично объяснить зачем за городом при обгоне/опережении показывать левый поворот вплоть до того момента, пока не начинаешь возвращаться правее?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
только при обгоне/перестроении, при опережении не надо показывать.
Ты где-нибудь видела, чтобы мужчина перевоспитывал женщину ???
после мужского перевоспитания часто мужику срок дают....
Жена повесила на холодильник магнит с надписью "муж--это хорошо отредактированный мужчина", *ля... один раз выкинул--ещё один купила...
чтобы не было лишних движений рукой (два вместо 3-х). Я часто правый не успеваю включить )))))))))))))Кто-то может логично объяснить зачем за городом при обгоне/опережении показывать левый поворот вплоть до того момента, пока не начинаешь возвращаться правее?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
да
Хорошо, согласна.
Но при опережении зачем... я считаю выключить поворотник немедленно после завершения маневра, мой маневр в конкретный момент выехать из правой полосы в левую, я его завершаю и выключаю поворотник. Казалось бы.. ан нет. И тут начинается пятиминутная лекция с пассажирского сидения.
на любой машине руль можно поставить ровно
мне не нравится когда руль кривой, когда часами ездишь по трассе, сильно глаза мозолит))
на развале иногда поправляют повторно, но всегда ставят ровно
оно Вам нада?))
оно Вам нада 2 ?)))
пассажир и пешеход, такая тонкая грань...))
любая лекция по поводу того как я еду прекращается после фразы: "Будешь пи..., станешь пешеходом." ))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
если пить вместе будем, то я тебя смогу только за ручку отвести)))
на четвереньках))
маи сабалезнования
тагда терпеть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks