| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эхххх..... ну что не понятно? Вы рассказали про отдых в вагончике, с туалетом во дворе, душем на пляже, банкоматами черт знает где. Вы же осознанно ехали на такой "отдых"? Вот я и спросила - зачем же себя так не любить? Или это я что-то не так поняла?
Просто лично мне было бы приятнее даже с палатками поехать, чем платить пусть даже по 70 грн., но за такое безобразие.
Возможно, я Вас неправильно поняла... хз...
в прошлом году в конце октября на сайте Теза Цитадель была цена на двоих 1200 $ , я когда увидела не поверила своим глазам. К вечеру она изменилась на обычные 2500 )))))
Мне вот интересно, если б днем заказали путевки, они бы продали по 1200 или стали отмараживаться про ошибку )))))
ААААА... ну так это мы друг друга не понялиособенно я из-за слов "отдых" и "не уважать"
мы ехали с палаткой, но вагончик по 70 нам показался лучше чем двухместная палатка за 50 на троих, как-то так...выше написано, что ехали на выходные, тобто покупаться, позагорать, подышать, покушать шашлык и т.д., вагончик - то второстипенно...
а отдыхаем мы - в крыму, египтах, турциях, вот чернорогию попробовали...
народ, какой вагончик, какая кырыливка, если есть Красное море, и заметьте, не очень далеко...самолетом)))))
Крым - пять часов машиной, даже если комфортной, а Египет три с хвостом летаА если серьезно, то тот уровень сервиса, который стал востребованным людьми. побывавшими за кордоном, например в Крыму стОит астрономические суммы. да и моря-то разные, хоть Черное по-своему красивое, но как пляжи вспомню
![]()
я 8 рулила, там встречкой шла "ялта ралли"... не знаю шо и как, а мне понравился новый номер с видом на обогреваемый басейн и ай-петри, + отдельный кусочек пляжа с лежаками, элестромобыль, завтрак, ресторан (платно) по 450грн./дабл (но уже 900грн.)
и честно??? пожалела, что не поехала туда же, а прокакали 3 штуки на чернорогию![]()
а 3,5 часа лета - это ж еще нет гарантии, шо Вам не придется ждать вылета несколько часов и что вас не посадят в Семфике на обратном пути)) (опять из опыта одного Египта)
да и говорила уже, ИМХО, сезоны разные...если один ток отпуск в году - то Египет однозначно, а если 2 - то можно ж соответственно сезонам...или как я, в прошлом годе, как говорится "за три моря" (с кырылофкой)))
Пять часов машиной - это если она есть. А для простого народа 8 часов поездом.
ой, не напоминайте мне про Алушту, последний раз "повезло" и была в санотории. Пляж - отстой, пляж за деньги - не лучше. Лежаки из неструганных досок, просто горизонтальные. Грязь, которую наши люди создают - ноу комментс, персонал не такой расшибительски-проворный. как в египтах-турциях, все валяется. Городок мне показался депрессивным, один канадский енот Хоббит, который на набережной подрабатывал порадовал, я его еще с Севастополя много лет знаю)))
я люблю Египет очень, но и Симеиз нежно люблю )))) а на лошадях в горы уууууух
Мне кажется любой отдых имеет право быть и Кирилловка (правда на Азов мы ездим в Генгорку) и Крым и рыыыыыбки Египта и т.д.и т.п
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks