Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 669 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Египет

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    та в прямом... в тех условиях, в которых Вы жили... трудно назвать удобоваримыми...
    не знаю, что ответить...
    не понимаю...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    не знаю, что ответить...
    не понимаю...
    эхххх..... ну что не понятно? Вы рассказали про отдых в вагончике, с туалетом во дворе, душем на пляже, банкоматами черт знает где. Вы же осознанно ехали на такой "отдых"? Вот я и спросила - зачем же себя так не любить? Или это я что-то не так поняла?
    Просто лично мне было бы приятнее даже с палатками поехать, чем платить пусть даже по 70 грн., но за такое безобразие.

Возможно, я Вас неправильно поняла... хз...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

нутак, от первого ж литца))
    хотя, не отдых конечно, а так, шоб дома ж не просидеть выходные
    зато ж, как скинул лет 15))

хороша Цитадель, оно наверное того стоит, но дороговасто... нам на доп. отдых шото поскромнее нада, мы не сильно привередливые, в прошлом году в 4-ке Лагуна были, правда в Набке, практически нет рыб, оч мало...поглядываю на тот же Даймонт (хотя пару моментов не оч), Ренесанс и Ватерфлоуз в Шарме (цена стоит 13, в Цитадель - 18, но это еще не Днепр)
    в прошлом году в конце октября на сайте Теза Цитадель была цена на двоих 1200 $ , я когда увидела не поверила своим глазам. К вечеру она изменилась на обычные 2500 )))))
    Мне вот интересно, если б днем заказали путевки, они бы продали по 1200 или стали отмараживаться про ошибку )))))

Дописів
    4 596

Типово

эхххх..... ну что не понятно? Вы рассказали про отдых в вагончике, с туалетом во дворе, душем на пляже, банкоматами черт знает где. Вы же осознанно ехали на такой "отдых"? Вот я и спросила - зачем же себя так не любить? Или это я что-то не так поняла?
    Просто лично мне было бы приятнее даже с палатками поехать, чем платить пусть даже по 70 грн., но за такое безобразие.

Возможно, я Вас неправильно поняла... хз...
    ААААА... ну так это мы друг друга не поняли особенно я из-за слов "отдых" и "не уважать"
    мы ехали с палаткой, но вагончик по 70 нам показался лучше чем двухместная палатка за 50 на троих, как-то так...выше написано, что ехали на выходные, тобто покупаться, позагорать, подышать, покушать шашлык и т.д., вагончик - то второстипенно...

а отдыхаем мы - в крыму, египтах, турциях, вот чернорогию попробовали...

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    в прошлом году в конце октября на сайте Теза Цитадель была цена на двоих 1200 $ , я когда увидела не поверила своим глазам. К вечеру она изменилась на обычные 2500 )))))
    Мне вот интересно, если б днем заказали путевки, они бы продали по 1200 или стали отмараживаться про ошибку )))))
    морозились бы, по такой цене я бы себе купил бы пару путевок

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, какой вагончик, какая кырыливка, если есть Красное море, и заметьте, не очень далеко...самолетом)))))

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    та не подтвердили бы бронь и все, шо им там сильно отмораживаться))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

ААААА... ну так это мы друг друга не поняли особенно я из-за слов "отдых" и "не уважать"
    мы ехали с палаткой, но вагончик по 70 нам показался лучше чем двухместная палатка за 50 на троих, как-то так...выше написано, что ехали на выходные, тобто покупаться, позагорать, подышать, покушать шашлык и т.д., вагончик - то второстипенно...

а отдыхаем мы - в крыму, египтах, турциях, вот чернорогию попробовали...
    фух! разобрались!

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    народ, какой вагончик, какая кырыливка, если есть Красное море, и заметьте, не очень далеко...самолетом)))))
    да есть куча мест куда "не далеко", ну вот чето в крым или на азов ну совсем не охота

Дописів
    4 596

Типово

фух! разобрались!
    ага)) нихто ж такое не планирует, поездка на абум, причем жеж послед вагончик достался, на утро люди приезжали-разворачивались домой...вот я и описала все прелести мною там увиденные, правда сказать не все использовались...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    да есть куча мест куда "не далеко", ну вот чето в крым или на азов ну совсем не охота
    Крым - пять часов машиной, даже если комфортной, а Египет три с хвостом летаА если серьезно, то тот уровень сервиса, который стал востребованным людьми. побывавшими за кордоном, например в Крыму стОит астрономические суммы. да и моря-то разные, хоть Черное по-своему красивое, но как пляжи вспомню

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Крым - пять часов машиной, даже если комфортной, а Египет три с хвостом летаА если серьезно, то тот уровень сервиса, который стал востребованным людьми. побывавшими за кордоном, например в Крыму стОит астрономические суммы. да и моря-то разные, хоть Черное по-своему красивое, но как пляжи вспомню
    я 8 рулила, там встречкой шла "ялта ралли"... не знаю шо и как, а мне понравился новый номер с видом на обогреваемый басейн и ай-петри, + отдельный кусочек пляжа с лежаками, элестромобыль, завтрак, ресторан (платно) по 450грн./дабл (но уже 900грн.)
    и честно??? пожалела, что не поехала туда же, а прокакали 3 штуки на чернорогию

а 3,5 часа лета - это ж еще нет гарантии, шо Вам не придется ждать вылета несколько часов и что вас не посадят в Семфике на обратном пути)) (опять из опыта одного Египта)
    да и говорила уже, ИМХО, сезоны разные...если один ток отпуск в году - то Египет однозначно, а если 2 - то можно ж соответственно сезонам...или как я, в прошлом годе, как говорится "за три моря" (с кырылофкой) ))

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Пять часов машиной - это если она есть. А для простого народа 8 часов поездом.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    да и поездом я мульён раз ездила и чумадан тяжелый тащила, и таксистам баснословные тарифы платила. Поездила, посмотрела, сравнила. Не-а - не конкуретноспроможный Крым, ну никак. Вот еще в Тайгане не была, поеду, возможно осенью. А так, чтобы на пляжный отдых в Крым - неа

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    пять не получается. С Победы в Алушту через Запорожье по моему спидометру 507 км. Среднюю скорость 100 вряд ли получится держать. Обычно от 6 до 7,5 часов(зависит от загружености дороги)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    пять не получается. С Победы в Алушту через Запорожье по моему спидометру 507 км. Среднюю скорость 100 вряд ли получится держать. Обычно от 6 до 7,5 часов(зависит от загружености дороги)
    ой, не напоминайте мне про Алушту, последний раз "повезло" и была в санотории. Пляж - отстой, пляж за деньги - не лучше. Лежаки из неструганных досок, просто горизонтальные. Грязь, которую наши люди создают - ноу комментс, персонал не такой расшибительски-проворный. как в египтах-турциях, все валяется. Городок мне показался депрессивным, один канадский енот Хоббит, который на набережной подрабатывал порадовал, я его еще с Севастополя много лет знаю)))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    за 4,5 часа доезжали с Победы до Ялты. правда, успевали светофоры Запорожья проскочить ещё не работающими и не часто останавливались "полюбоваться видами трассы"..

эх, пересмотрела рыбок.... они как родные хочу в Египет

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    4 596

Типово

санатории - это савдэп с нереальными ценами

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

я люблю Египет очень, но и Симеиз нежно люблю )))) а на лошадях в горы уууууух
    Мне кажется любой отдых имеет право быть и Кирилловка (правда на Азов мы ездим в Генгорку) и Крым и рыыыыыбки Египта и т.д.и т.п

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    за 4,5 часа доезжали с Победы до Ялты. правда, успевали светофоры Запорожья проскочить ещё не работающими и не часто останавливались "полюбоваться видами трассы"..

эх, пересмотрела рыбок.... они как родные хочу в Египет
    это все потому что нарушаете

ага, тоже насмотрелась, уже хочу, а до ноября еще ого-го...

Сторінка 308 з 669 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті