| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да , Пикассо там есть , вот гладим феолетовую , похожа на нашу камбалу (забыл , название у неё есть , тоже даёт гладить себя. Мы приезжали к 9. а гонять арабы начинали с 10.00 бухта , кому интересна Шаркс - Бей , там дайвинг центр , яхты ,
вот немного видео http://www.youtube.com/watch?v=2m_5KNwqd18
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
ну, как после таких видео можно меня заманить в Крым?))))) Хочу в аквариум.
народ, а вы видели живой морской огурец? Это такой "дорожный батон", только дышащий))), его на берег выкинуло, мы пока его рассмотрели и соображали. что за моллюск или что это такое, пришел бич-бой и лопатой закинул его на глубину
))))
ОЙ А Я РЫБКУ ПИКАСО называю силиконовые губки, теперь хоть буду знать ее название ))))
ну мы то были в прошлом году на конституцию 4дн. в вагончике 60-х, зеленом (70грн/чел): холодильник на крючке))) туалет на территории - вонючий страшно и весь в огромных пауках
)) душ холодный - ток на пляже 5 грн. Банкомат искали часа 3 по той кирилловке, их там всего 2 (неработающий приват и ощад с огромной очередью)
вообщем, сплошной праздник юмора, почти как 1 апреля))
нутак, от первого ж литца))
хотя, не отдых конечно, а так, шоб дома ж не просидеть выходные
зато ж, как скинул лет 15))
хороша Цитадель, оно наверное того стоит, но дороговасто... нам на доп. отдых шото поскромнее нада, мы не сильно привередливые, в прошлом году в 4-ке Лагуна были, правда в Набке, практически нет рыб, оч мало...поглядываю на тот же Даймонт (хотя пару моментов не оч), Ренесанс и Ватерфлоуз в Шарме (цена стоит 13, в Цитадель - 18, но это еще не Днепр)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks