Что-то не поняла к чему эта "минутка памяти"? Вы накой тут все свои свадьбы вспоминать начала вместе с ценами за регистрацию? Ррррр....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то не поняла к чему эта "минутка памяти"? Вы накой тут все свои свадьбы вспоминать начала вместе с ценами за регистрацию? Ррррр....
)))
Ну это трогательный момент для каждой теткичего б не перетереть его?
Каждая хочет быть самой красивой и единственной в этот день. А, случается лажа, когда две невесты приходят в загс в одинаковых платьях и стоят в очереди, стараясь избегать взглядов друг друга..
А гости незаметно фоткают на телефоны так, чтоб обе оказались в кадре![]()
И я смогла бы)) Но было без разницы. У меня не было и нет свадебных фетишей и мне было пофик как все будет. А ей было огромно приятно порулить одним из процессов.
У меня всегда было ощущение (даже в 16 лет), что свадьба - это нифига не хэппи энд, а начало большого головнякаИ тот один день не стоит и выеденного яйца.
девочки, а кто бывает в нашем marks&spenser, может там каким-то чудом есть платье как у Розы Сабитовой? а то в Англии разобрали
http://www.marksandspencer.ie/Petite...l#.UfImWJZrUdW
Девочки, нужна помощь!
Кто знает, где у нас в городе найти платье-футляр, чтобы было не строгое, но и не "расцяцькованное", чтобы в нем можно было и в ночной клуб, и на работу. Сколько платьев уже пересмотрела-перемерила - все не то...(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks