Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 650 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    А в каком именно магазине?
    я так поняла, что в самом гипермаркете Караван

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня в прошлый раз в фонд кабинета 100 взяли и при постановке в фонд ЖК, тк я по месту жительства, а не прописки.
    А в этот раз я в феврале на год продлевала "обслуживание" в ЖК и платила 70 грн, поэтому, когда заБ и надо было писать новое заявление, доплатила 30 грн. В фонд кабинета в этот раз 20 грн на всякие бланки. Но я и так, то мазки 35 грн, то колькоскоп 50 грн
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    За приемы и осмотры Г ничего не плачу.
    А я наверное по оплате в ЖК всех переплюнула.... 700 грн платила к заявлению когда становилась на учет, 750 грн первые анализы, потом от 5 грн до 20 каждый раз когда какой нибудь анализ сдавала, зато своей Г ничего не пришлось платить, вот теперь думаю после таких капиталовложений, сколько свой Г в благодарность в конвертик положить

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Еще была на допплере и узи - сказали что все хорошо, только вот сына опять накинул пуповинку, и очень низко лежит.
    всё будет хорошо! пуповинку скинет!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    такой вопросик, а за приемы, осмотры, и т.п вы ничего не платите Г?

у меня получается 5 кг если считать с веса до беременности совсем, а как на учет становилась то с токсикозом 4 кг ушло.. так что если считать с момента постановки на учет то 9... так говорят мне постоянно что я много набираю.. я стараюсь разгружаться раз в две недели, вот последний раз увы получилось как у Донна_Роза, что днем разгрузилась, а вечером нагрузилась.. ну у меня есть оправдание для себя, я нервничала, поела и успокоилась. а в остальные разы удчно получалось, плюс я жидкость пью чаек и п.т. и на след утро результат меня радует.
    а на арбузики уже начали нажимать, или еще рано? я потихоньку начинаю лопать..
    я благодарю (50 грн. )))

ой, врачам не угодить))) то мало веса, то много.....я так себе говорю "организм беременной набирает столько сколько ему нужно!!! ")))
    а арбузики я ем уже, правда каждый раз когда ем так боюсь...)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а никто не заказывал такой камбез
    http://outlet.marksandspencer.com/Pe.../dp/B0091H7J9S
    насколько он теплый?
    он холодный. на теплую осень. ну никак не на зиму
    А я наверное по оплате в ЖК всех переплюнула.... 700 грн платила к заявлению когда становилась на учет, 750 грн первые анализы, потом от 5 грн до 20 каждый раз когда какой нибудь анализ сдавала, зато своей Г ничего не пришлось платить, вот теперь думаю после таких капиталовложений, сколько свой Г в благодарность в конвертик положить
    дулю ей в конвертик. а чего в независимые лабы не пошла? по твоим цифрам - это дешевле бы вышло

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а арбузики я ем уже, правда каждый раз когда ем так боюсь...)))
    и я арбузы обожаю))) могу за день огромный съесть-потом правда о туалета далеко не отхожу
    и особо не боюсь-ну и что что в июле арбузы, так у нас в этом году и липа в мае отцвела

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    дулю ей в конвертик. а чего в независимые лабы не пошла? по твоим цифрам - это дешевле бы вышло
    жестко
    Просто я попала к своей Г по знакомству, и получается что я в консультации наблюдаюсь не поместу прописки и даже не по месту проживания, вот и тянут из меня в консультации за все что только не лень, зато моя Г никаких оплат не требует и сюсюкается что с родной дочкой... вот и пошли у меня рассуждения по поводу конверта ей, только я пока даже представления не имею сколько в таких случаях дают

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро!!! У меня еще утро
    Пузиков четверга с новой неделькой!!!
    Юля-мамочка, с десяточкой и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пускай малявки только радуют, счастья и здоровья тебе и твоей семье!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Уехала я во вторую рабочую. Давление 135на100, Г сказала на обследование в роддом!
    Надеюсь, я там не надолго, т.к. сумки еще не сложены.
    удачки

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ой наконец- то приехал мой Спенсер капец все такое огромное, мне казалось что я ньюборн брала а я решила не брать оказывается, и зря сейчас пойду опять наверное заказывать, даже и не знаю что делать. Надо провести ревизию и посмотреть что мне еще нужно на совсем совсем маленького, а у меня руки не доходят. Только до интернета и доходят
    А как заказывала? Сама или в СП?
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    оооо, у меня аналогичная ситуация - пломба треснула, хожу мучаюсь, главное 3 недели продержаться
    терпения огромного, зубная боль это ужас-ужасный !!!
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    молодец какой! а у меня так же расспрашивают с работы - как же девкам хочется чтоб все располнели а тут такой облом я когда больничный отвозили, сказали что я наверное голодаю
    от сучки крашенные
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    А я вчера ходила в Караван, купила там памперсы (взяла 1) и ползунки ))))

Еще была на допплере и узи - сказали что все хорошо, только вот сына опять накинул пуповинку, и очень низко лежит.
    с покупочками и хорошим УЗИ, а Ре еще распутается, время есть
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    такой вопросик, а за приемы, осмотры, и т.п вы ничего не платите Г?
    а на арбузики уже начали нажимать, или еще рано? я потихоньку начинаю лопать.
    Я ничего не плачУ, арбузы ем
    А я наверное по оплате в ЖК всех переплюнула.... вот теперь думаю после таких капиталовложений, сколько свой Г в благодарность в конвертик положить
    нифига себе, ну и мысли у тебя, гони их

А я вот в раздумьях, моя Г в отпуске и прошлый раз я ходила к другой (так получилось, что завтра уже будет 3-й раз у нее) так она пристала ко мне, "бери набор буду смотреть на кресле, у тебя цитология воспалена"

Что-то я категорически против, есть же у меня г у которого я стою, если она туда не лезет, значит на то есть причины! ( у меня киста на шейке матки)
    Эта мадам посмотрит, а я буду потом с тонусом ходить.....
    Как мне завтра ее набрить?
    Востаннє редагував Babayka: 25.07.2013 о 15:08

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia - с новой неделькой!!!
    юлия-мамочка - с Днем Рождения!!! ты мама-герой!)) скоро будешь держать на ручках свой пятый подарочек!))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Уехала я во вторую рабочую. Давление 135на100, Г сказала на обследование в роддом!
    Надеюсь, я там не надолго, т.к. сумки еще не сложены.
    удачи! пусть все скорее придет в норму и поедешь домой складывать пакеты!

девочки! поздравьте меня-мы сегодня подписали обменку в ПЦ подписала мне Людмила Ивановна (глав. врач).мы в коридоре с мужем сидели, ждали Гумаровну, тут Л.И. идет и ко мне подходит:"вам не плохо" спрашивает (а я с утра плоховато себя чувствовала, может бледной ей показалась ХЗ). идемте говорит я вам подпишу. 2 минуты и усё)) я счастлива что слон!))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А я вот в раздумьях, моя Г в отпуске и прошлый раз я ходила к другой (так получилось, что завтра уже будет 3-й раз у нее) так она пристала ко мне, "бери набор буду смотреть на кресле, у тебя цитология воспалена"

Что-то я категорически против, есть же у меня г у которого я стою, если она туда не лезет, значит на то есть причины! ( у меня киста на шейке матки)
    В таких случаях я стараюсь дожидаться свою Г, а то сама один раз попала к другой, так она у меня сразу обнаружила кучу болячек, за анализы сказала что у меня полная катастрофа и нужно все перездавать!!! Ходила пол месяца как на ножах((( дождалась свою Г, а она мне расказала что у меня все впорядке, а та просто хотела вытянуть денег с меня.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Четверговых пузиков svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia - с новой неделькой!!!
    юлия-мамочка - с Днем Рождения!!! ты мама-герой!)) скоро будешь держать на ручках свой пятый подарочек!))

удачи! пусть все скорее придет в норму и поедешь домой складывать пакеты!

девочки! поздравьте меня-мы сегодня подписали обменку в ПЦ подписала мне Людмила Ивановна (глав. врач).мы в коридоре с мужем сидели, ждали Гумаровну, тут Л.И. идет и ко мне подходит:"вам не плохо" спрашивает (а я с утра плоховато себя чувствовала, может бледной ей показалась ХЗ). идемте говорит я вам подпишу. 2 минуты и усё)) я счастлива что слон!))
    по тебе, наверно, было видно, что встречу с Гумаровной ты не переживешь вот и сжалилась над тобой добрая женщина)))

с подписанием обменки тебя!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 199

Типово

Tory1985, поздравляю с пописанной обменкой!

Дописів
    443

Типово

Тори поздравляю)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Тори
    мои поздравления!!!

В таких случаях я стараюсь дожидаться свою Г, а то сама один раз попала к другой, так она у меня сразу обнаружила кучу болячек, за анализы сказала что у меня полная катастрофа и нужно все перездавать!!! Ходила пол месяца как на ножах((( дождалась свою Г, а она мне расказала что у меня все впорядке, а та просто хотела вытянуть денег с меня.
    вот гадина! а знает ведь, что нельзя Б нервничать.

Если ничего умного в голову не придет, так ей и скажу, что я против. Не ну а шо. тем более, что прошло только 2 недели с прошлого приема, зачем так часто туда ходить? вроде бы еще рановато..... а знаю, моя г 6-го числа уже на работе. надо успеть всех пересмотреть.... скучно что ли....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

жестко
    Просто я попала к своей Г по знакомству, и получается что я в консультации наблюдаюсь не поместу прописки и даже не по месту проживания, вот и тянут из меня в консультации за все что только не лень, зато моя Г никаких оплат не требует и сюсюкается что с родной дочкой... вот и пошли у меня рассуждения по поводу конверта ей, только я пока даже представления не имею сколько в таких случаях дают
    Ну вот я тоже по знакомству наблюдаюсь, не по прописке, не по месту жительства. За каждый прием плачу 200 грн, анализы все в инвитро сдаю и при постановке на учет 300 грн в фонд консультации сдавала, так шо... благоданости в конце точно не будет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ну вот я тоже по знакомству наблюдаюсь, не по прописке, не по месту жительства. За каждый прием плачу 200 грн, анализы все в инвитро сдаю и при постановке на учет 300 грн в фонд консультации сдавала, так шо... благоданости в конце точно не будет
    ОМГ! Ну и цены А я думала мне дорого больница обходиться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки! поздравьте меня-мы сегодня подписали обменку в ПЦ
    С подписанием обменки!

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет) пришла с работы) не могу нарадоваться погодкой) на счет оплаты г я плачу 100 грн за прием, раньше платила 50 ( но это моя личная инициатива , вообще у нее прием 150)просто она знакомая моей семьи и я плачу меньше. Ну это не в беременный период а сейчас мы договорились , что за прием не плачу а как рожу отблагодарю) думаю дам 100$ как раз я буду у нее не больше 8 раз) а так анализы в жк 20 и 10 грн. Ктг 20 . Я на Ленина наблюдаюсь не по месту жительства)
    На счет арбуза то ем уже недели три точно)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

а свою Г набрать и проконсультироваться никакой возможности нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ОМГ! Ну и цены А я думала мне дорого больница обходиться...
    У меня такое очучение, что я здесь самая дорогая

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У меня такое очучение, что я здесь самая дорогая
    Теперь получается что да, сразу после меня А ты в какой ЖК наблюдаешься?

Сторінка 162 з 650 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті