| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я наверное по оплате в ЖК всех переплюнула.... 700 грн платила к заявлению когда становилась на учет, 750 грн первые анализы, потом от 5 грн до 20 каждый раз когда какой нибудь анализ сдавала, зато своей Г ничего не пришлось платить, вот теперь думаю после таких капиталовложений, сколько свой Г в благодарность в конвертик положить![]()
жестко
Просто я попала к своей Г по знакомству, и получается что я в консультации наблюдаюсь не поместу прописки и даже не по месту проживания, вот и тянут из меня в консультации за все что только не лень, зато моя Г никаких оплат не требует и сюсюкается что с родной дочкой... вот и пошли у меня рассуждения по поводу конверта ей, только я пока даже представления не имею сколько в таких случаях дают![]()
Доброе утро!!! У меня еще утро
Пузиков четверга с новой неделькой!!!
Юля-мамочка, с десяточкой и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пускай малявки только радуют, счастья и здоровья тебе и твоей семье!
удачки
А как заказывала? Сама или в СП?
терпения огромного, зубная боль это ужас-ужасный !!!
от сучки крашенные
с покупочками и хорошим УЗИ, а Ре еще распутается, время есть
Я ничего не плачУ, арбузы ем
нифига себе,ну и мысли у тебя, гони их
А я вот в раздумьях, моя Г в отпуске и прошлый раз я ходила к другой (так получилось, что завтра уже будет 3-й раз у нее) так она пристала ко мне, "бери набор буду смотреть на кресле, у тебя цитология воспалена"
Что-то я категорически против, есть же у меня г у которого я стою, если она туда не лезет, значит на то есть причины! ( у меня киста на шейке матки)
Эта мадам посмотрит, а я буду потом с тонусом ходить.....
Как мне завтра ее набрить?
Востаннє редагував Babayka: 25.07.2013 о 15:08
всем привет!
Четверговых пузиков svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia - с новой неделькой!!!
юлия-мамочка - с Днем Рождения!!! ты мама-герой!)) скоро будешь держать на ручках свой пятый подарочек!))
удачи! пусть все скорее придет в норму и поедешь домой складывать пакеты!
девочки! поздравьте меня-мы сегодня подписали обменку в ПЦподписала мне Людмила Ивановна (глав. врач).мы в коридоре с мужем сидели, ждали Гумаровну, тут Л.И. идет и ко мне подходит:"вам не плохо" спрашивает (а я с утра плоховато себя чувствовала, может бледной ей показалась ХЗ). идемте говорит я вам подпишу. 2 минуты и усё)) я счастлива что слон!))
![]()
В таких случаях я стараюсь дожидаться свою Г, а то сама один раз попала к другой, так она у меня сразу обнаружила кучу болячек, за анализы сказала что у меня полная катастрофа и нужно все перездавать!!! Ходила пол месяца как на ножах((( дождалась свою Г, а она мне расказала что у меня все впорядке, а та просто хотела вытянуть денег с меня.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Tory1985, поздравляю с пописанной обменкой!![]()
Тори
мои поздравления!!!
вот гадина! а знает ведь, что нельзя Б нервничать.
Если ничего умного в голову не придет, так ей и скажу, что я против. Не ну а шо. тем более, что прошло только 2 недели с прошлого приема, зачем так часто туда ходить? вроде бы еще рановато..... а знаю, моя г 6-го числа уже на работе. надо успеть всех пересмотреть.... скучно что ли....
Всем привет) пришла с работы) не могу нарадоваться погодкой) на счет оплаты г я плачу 100 грн за прием, раньше платила 50 ( но это моя личная инициатива , вообще у нее прием 150)просто она знакомая моей семьи и я плачу меньше. Ну это не в беременный период а сейчас мы договорились , что за прием не плачу а как рожу отблагодарю) думаю дам 100$ как раз я буду у нее не больше 8 раз) а так анализы в жк 20 и 10 грн. Ктг 20 . Я на Ленина наблюдаюсь не по месту жительства)
На счет арбуза то ем уже недели три точно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks