| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Иногда вас жалко. Как жалеют блохастого и облезлого злого пса под дождем - вот, был бы он не такой противный, мы бы с ним поласковей... во двор бы взяли... котлеток дали... а так... пусть мокнет.
А когда вы начинаете испускать лучи поноса ради привлечения внимания - это вообще абзац.
Не можете довериться специалистам - хоть книжки умные почитайте, может, там найдете беспристрастные ответы на свои вопросы.
Этому совету (бесплатному) сто лет в обед, но для вас повторю - все свои претензии насчет выгнанных папаш, истерических мамаш, собак-жён и покинутых детей предъявляйте тем, кто вас обидел.Не мне, не форуму, не общественной морали. Лично обидчикам.
Пока вы ссыте это сделать, вы будете на дерьмо исходить, но покоя не найдёте - каждый подходящий и неподходящий повод, каждого похожего на кого-то из ваших обидчиков человека - истинно похожего или в вашем воображении - вы будете обвинять, писать что-то свое и своем и не находить понимания.
Как вариант - найдите себе физическую меганагрузку. Пешком в тайгу, на руках по лестнице, на велосипеде в горы. Найдите себе повод для позитивного стресса.
Метод, который вы выбрали, вам пользы реальной не принесет. Только убеждение в том, что все придурки, а вы квиточка, которую никто не понимает, потому что все придурки (знак зацикливания).
А разве вы не предложили мне помощь? Неужели я о вас подумала неправильно?
Так в чем вопрос? Вы предлагаете помощь открыто, в теме. Я вам также открыто в теме говорю, что готова её принять - и говорю, каким образом вы можете помочь. Вы передумали уже?Быть милосердным за чей то счет, это так мило.
По сравнению с Ахметовым мы в этом вопросе (милосердия) мошки, мне его не перепрыгнуть, но ..
Суболг, для того, чтобы вызвать у меня яркие эмоции - не то, что истерию - вам надо отложить методы, которые вы применяли с вашей мамой и с вашей женой. Здесь это не прокатит.А Вам в связи с затяжной утренней истерией нужен не цитрамон со спазмолгоном.
Так что насчет помощи? Если вы готовы именно медикаментозную оказать, я дам адрес, куда завезти.
Ну наконец то)) как долго я этого ждал))
Работа психолога в действии))
Не прошло и недели как Вы раскрылись, я понимаю, что подмывало Вас давно, но Вы держались))
Разбирать попунктно Ваш высер нет смысла ибо в Ваших фантазиях о себе я на своей территории, посему сильно Вас не буду наказывать))
Начнем
У меня нет обидчиков и тем более обиды, я жизненные неприятности давно воспринимаю с т/з наблюдателя, я не гружусь вопросом почему и зачем, я решаю как исправить проблему и не допустить ее в дальнейшем - в отличии от Вас.
Все то о чем я пишу имеет массовый характер, там нет ни одной высосанной из пальца индивидуальной черты, то что эти явления Вам присущи это не моя беда/ проблема, а Ваша заслуга)) Вы ярчайший представитель раздвоения личности (вирт и реал) с параноидальной тягой к возвеличиванию и идеализации своего/нарисованного виртуального образа.
Ваша навязчивость в советах залезть поглубже к человеку в грязное белье граничит с манией подчинения, что свидетельствует о крайней неудовлетворенностью своей жизнью и второрольностью в повседневе.
Психологи вруны и манипуляторы, посему Вам это интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks