Я водолей, а муж рак)) а малый девой получился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я водолей, а муж рак)) а малый девой получился.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мой скорпион. Но какой-то совсем нетипичный (он вообще стрельцом должен был быть, но что моя Машка, что муж, решили, а нафига еще месяц в животе сидеть)))
гороскоп на совместимость водолея и скорпион повеселил
Да, они дикие. Оба. Так что прежде всего знайте, что я не собираюсь принимать сторону ни одного из участников этой «антагонистической» совместимости Скорпиона и Водолея.
Можно спросить, как этим двоим вообще удалось встретиться в первый раз, и можно также поинтересоваться, мудро ли сих стороны встречаться во второй раз.
![]()
кстати, а что никто не советовал сегодня один мой день? Действительно, интересен взгляд с другой стороны
Девочки, мой ребенок составил план, как повысить доход нашей семьи! Когда он нам его излагал, серьезно так, по-деловому, мы старались не сползти под стулья от смеха и делали серьезные мины. Итак, по замыслу Арсения (5 лет) мама отправляется в передачу "Детектор лжи" и возвращается оттуда с 150.000грн в кармане, папа принимает участие в передаче "Хата на тата" и с легкостью выигрывает 30.000грн. Ну а сам Арсений, прихватив бабушку, двигает на передачу "Рассмеши комика" и там уж - как пойдет - может 5 тыщ, а может и 50! Вот! Можете использовать идею в своих корыстных целях, я не обижусь
.
Может, для кого-то актуально: В Украине меняется порядок проведения сделок с недвижимостью
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчата, спрошу, может, кто сталкивался. Нужна удобная обувь для больного подагрой. Это лучше на заказ шить ортопедическую?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks