| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня какое-то утро придурков
щас покажу
не совсем прально названо... я б назвал водяетл плетущийся в левом ряду... каждое утро на набережной таких... правый ряд быстрее едет чем левый... а там какой нить станет в левом 60 и едИт по правилам! попадешь на какого нить принципиального на бобике, он те крыло правое подрехтует....
если едишь не быстрее фуры чего за ней на стать?
пацаны пацанами... но езда у фуры "на крыле" очквое дело... их надо или обгонять, очень быстро, или отпускать метров на 50 чтоб если что выпало выскочило можно было среагировать.... у знакомого запаска с камазовской крыши упала на крышу его авто... кирпичей там отложилось не дай бог... а если колесо стрельнет, там вообще ф1 рядом с машиной считай бахнул...
1. Глупый слепой обгон маршрутки в повороте 90°
2. Когда я с космичем поравнялся - он вдруг начал ускоряться и не хотел пускать в полосу
3. Разметка? не не слышал
Это как меня вчера вот здесь 6ка щимила.
http://maps.yandex.ua/-/CVVlrUZ-#
Выскочил со второстепенной в первый ряд параллельно со мной и начал на газ давить, чтобы я первую полосу не занял для поворота на право на виадук. Загадка была, зачем он так сделал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks