| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну на калине тоже немного криво был, тоже по развалу все норм было. Но там балку вытягивали, так что...![]()
резина перед/зад только для равномерного износа, имхо все. на развал/положение руля это не должно никак влиять.
при смене резины или дисков другой размерности и вылетом, то желательно делать, но не обязательно. На износ резины влиять не должно вроде, а на поведение авто в поворотах немного чувствуется. Я не делаю схождение при сезонной сменеРуль стоит прямо, никуда не уводит машину на ровной дороге, но в поворотах, если нажать на тапок, то усилие на руле, когда колеса выравниваются сами разные.
Все очевидное, очевидно только Вам
ну я писал о резине в контексте, что резина "хреновая", а не то что поставили другую размерность, или вылет дисков.
как хреновую резину может вылечить регулировка развала/схождения?
в том то и дело, что никак !
там выше по странице описана суть вопроса о резине и развале. пост #5628
Мне сделали развал, выезжаю - руль вправо косит. Приехала назад, говорю - сделайте нормально! Поменяли передние колеса местами, начал руль влево тянуть. Поменяли задние с передними - все ок, уже не тянет, хотя развала так и не касались больше.
Объяснили, что колеса просто передние неравномерно стерты, потому развал не при чем. А я и правда так передние колеса погрызла, когда с погнутым маятником трошки проехалась![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
ну в вашем случае то понятнона эту процедуру нужно приезжать с исправной ходовкой, рулевым и колесами
и дуть колеса нужно до правильного давления, а не до того, которое считают чудо мастера
я один раз на такого попал, давление они сделали ниже, было норм, когда выеал. накачал до паспортного и капец...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks