ДИАГНОЗ :
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
ДИАГНОЗ :
![]()
Бабушка-путешественница :
![]()
Очень нравственно, ввалиться со своим кублом в квартиру душевнобольного человека, бесплатно в ней жить, не работать, практиковать "с любимым мужем" соитие в раскрепощенных формах, заявлять о святости.
Да, истинная христианка. Мораль через края уже хлещет, хоть отбавляй.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
посмотрев на одно и тоже Вы увидите одно. а я совершенно другое.
данная тема напоминает цветочек, который пытаются задавить...а он продолжает пахнуть.
или такой пример - один профессор показал студентам белый листок бумаги с чёрной точкой посередине.
спрашивает. ребята, что Вы видите? все дружно сказали - мы видим чёрную точку"!
а нет, говорит профессор, почему Вы совсем не заметили белый и чистый листок бумаги?
вот так и в жизни. люди мелочные и крайне однобоко сморят на мир.
а вот ещё..здесь одна звезда форума доказывала с пеной у рта, что мои темы никому не интересны, что их читать никто не будет. а когда она обломалась - скорей всего потёрла тот свой пост, а я ведь хотела по приколу всем его показать.![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks