Я этого фото не видела ) Очень интересно, как это выглядело "по ту сторону" камер )
Вчера попала на прямую трансляцию, столько удовольствия получила ) Обожаю эту страну, эти многовековые традиции )
И британский народ так искренне радуется рождению принца, столько неподдельных положительных эмоций, никакой озлобленности )
Граждане, все-таки в какое прекрасное время мы живем! Есть возможность просмотра дома, на кухне, прямой трансляции всякий великих исторических событий, да и в записи тоже. Сигналы с Марса, с задержкой в 15 минут, и все такое..Лет ....дцать назад и пофантазировать об этом не всем удавалось )
Вчера кто-то (Марлен?) дал ссыль на школу устного счета Соробан (для детей). Пошла сегодня почитать, информации практической о методике нет, но счеты он лайн открыла, поскладывала... У меня совершенно изменилось отношение к арифметике-это оказывается так просто! О том что японцы фантастическая нация знают все и давно, но появляется невероятная возможность обмена информацией и знниями )
В общем это я о том, что последние лет 5 я не перестаю восторгаться возможностям, связанным с появлением интернета )
И форум наш, с флудилкой во главе, вот КАК бы мы все, такие разные, встретились в Днепропетровске?
Остапа понесло

Bookmarks