Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 417 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 1 по 20.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Talking Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Не знаю, как отнесутся уважаемые модераторы к этой темке, но нам часто негде общаться... Правда, мамочки? Предлагаю любые темы, которые не относятся к уже открытым. Кому-то нужны книги или диски, но не можете их найти, кто-то хочет к кому-то в гости и т.д. Елки падающие и дед морозов тоже можно здесь обсудить
    Общаемся, девочки!!!

Подписываться на тему нужно следующим образом: Опции темы (на верхней панели)-подписаться на тему.
    И огромная просьба удалять фото и видео из цитат, т.к. не у всех безлимитный трафик!!!

Тема оказалась очень популярной, но из-за перегрузок сервера ее необходимо разделять на тома.
    Вот начало Флудилки:

том 1
    том 2
    том 3
    том 4
    том 5
    том 6
    том 7
    том 8
    том 9
    том 10
    том 11
    том 12
    том 13
    том 14
    том 15
    том 16
    том 17
    том 18
    том 19
    том 20
    том 21
    том 22
    том 23
    том 24
    том 25
    том 26
    том 27
    том 28
    том 29
    том 30
    том 31
    том 32
    том 33
    том 34
    том 35
    том 36
    том 37
    том 38
    Том 39
    Том 40
    Том 41
    Том 42
    Том 43
    Том 44
    Том 45

Востаннє редагував Brooke: 31.07.2013 о 14:36

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис

а я чуток пофлудю, на популярную ныне тему.
    Толпы фотографов и зрителей возле роддома Св.Мари
    Жутковато все же...

Spoiler Spoiler: Взгляд со стороны 
    Я этого фото не видела ) Очень интересно, как это выглядело "по ту сторону" камер )
    Вчера попала на прямую трансляцию, столько удовольствия получила ) Обожаю эту страну, эти многовековые традиции )
    И британский народ так искренне радуется рождению принца, столько неподдельных положительных эмоций, никакой озлобленности )

Граждане, все-таки в какое прекрасное время мы живем! Есть возможность просмотра дома, на кухне, прямой трансляции всякий великих исторических событий, да и в записи тоже. Сигналы с Марса, с задержкой в 15 минут, и все такое..Лет ....дцать назад и пофантазировать об этом не всем удавалось )
    Вчера кто-то (Марлен?) дал ссыль на школу устного счета Соробан (для детей). Пошла сегодня почитать, информации практической о методике нет, но счеты он лайн открыла, поскладывала... У меня совершенно изменилось отношение к арифметике-это оказывается так просто! О том что японцы фантастическая нация знают все и давно, но появляется невероятная возможность обмена информацией и знаниями )
    В общем это я о том, что последние лет 5 я не перестаю восторгаться возможностям, связанным с появлением интернета )
    И форум наш, с флудилкой во главе, вот КАК бы мы все, такие разные, встретились в Днепропетровске?
    Дамы, я вас люблю )))
    Остапа понесло

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я этого фото не видела ) Очень интересно, как это выглядело "по ту сторону" камер )
    Вчера попала на прямую трансляцию, столько удовольствия получила ) Обожаю эту страну, эти многовековые традиции )
    И британский народ так искренне радуется рождению принца, столько неподдельных положительных эмоций, никакой озлобленности )

Граждане, все-таки в какое прекрасное время мы живем! Есть возможность просмотра дома, на кухне, прямой трансляции всякий великих исторических событий, да и в записи тоже. Сигналы с Марса, с задержкой в 15 минут, и все такое..Лет ....дцать назад и пофантазировать об этом не всем удавалось )
    Вчера кто-то (Марлен?) дал ссыль на школу устного счета Соробан (для детей). Пошла сегодня почитать, информации практической о методике нет, но счеты он лайн открыла, поскладывала... У меня совершенно изменилось отношение к арифметике-это оказывается так просто! О том что японцы фантастическая нация знают все и давно, но появляется невероятная возможность обмена информацией и знниями )
    В общем это я о том, что последние лет 5 я не перестаю восторгаться возможностям, связанным с появлением интернета )
    И форум наш, с флудилкой во главе, вот КАК бы мы все, такие разные, встретились в Днепропетровске?
    Остапа понесло
    Не грех и подписаться под каждой буквой )) Согласна со всем категорически! )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Опять домик! спокойной ночи )))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Божи, я таки гЭний)))))
    Что-то определенно в этом есть
    Признавайся, автоматическая подписка на новый том это тоже твоих рук дело?

Дописів
    12 749

Типово

Что-то определенно в этом есть
    Признавайся, автоматическая подписка на новый том это тоже твоих рук дело?
    Ну, в данном случае - да))) Просто те, чьи посты были перенесены в новый том, автоматически на него и подписываются

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Опять домик! спокойной ночи )))
    Ага-ага, и ты, конечно, не причастна

Пока-пока)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, в данном случае - да))) Просто те, чьи посты были перенесены в новый том, автоматически на него и подписываются
    вот и чудненько )
    Спасибо тебе, милчеловек )
    Все, можно идти со спокойной совестью спать, наконец-то подействовали все таблетки, выпитые за день от головной боли )
    Всем спокойной ночи )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Игаааааарь!
    Хорошо вчера будильники арбузовые завели

Дописів
    657

Типово

Доброе утро, девочки, зашла в предыдущий том нашей темы, хотела ответить и не могу, уже испугалась, а потом только прочитала последнее сообщение, что темку нашу перенесли
    С новым домиком нас !

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе раннее утро)

Дописів
    657

Типово

Наткнулась на картинку, капец полный, как такое можно на себя одевать?
    Spoiler Spoiler: Цензура :) 

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Jewelry:) Переглянути допис
    ооооо, то ты не видела как мы тут обсуждали другие модели из этой коллекции.
    Spoiler Spoiler: censored  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

доброе утро! всем хорошего дня!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утро, девчата!

Вчера кто-то (Марлен?) дал ссыль на школу устного счета Соробан (для детей). Пошла сегодня почитать, информации практической о методике нет, но счеты он лайн открыла, поскладывала... У меня совершенно изменилось отношение к арифметике-это оказывается так просто! О том что японцы фантастическая нация знают все и давно, но появляется невероятная возможность обмена информацией и знаниями )
    Дамы, я вас люблю )))
    Остапа понесло
    Оксана, категорически согласна!

Дамы, моих бойцов забирают на выходные, есть возможность оставить бабушку с Машей и сбегать на форумовку. Скажем, в субботу Ну или даже с детьми в парке Мы на днях выбирались с детками Виолинки и Тактики, Маша так чудесно с ними играла, что я поняла - так тоже можно жить)))

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ооооо, то ты не видела как мы тут обсуждали другие модели из этой коллекции.
    Spoiler Spoiler: censored  
    мама дорогая, вот это даааа ))

Дописів
    5 977

Типово

Моделька то у мужиков популярна)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Тебя смутили розовые нарукавники? Да... розовое под зеленое... это он не подумал))))) И классические туфли на пляж тоже фффууууу!!!!

Доброе утро))))
    Что продаем, что покупаем? Куда бежать? Какие новости? У меня сегодня работы немного, настроение отличное, готовьтесь))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро!
    Блин, еще и восьми не было, а муж испортил настроение ужасно . Выдалась возможность поехать в Орловщину на выходных, я все планы поменяла, работу отменила, радуюсь, что хоть куда-то вырвемся. А муж мне выдает: "Я ехать не хочу, я там не отдохну, отвезу вас и уеду". Не ну нормально? Как с друзьями фестивалить в Новоселице по три дня, без семьи, так это в порядке вещей, а как с нами поехать, так он устал, бедняга. Так обидно, хнык...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Принца назвали Жорой! Какая прелесть!

Иннулеска, твоей рыженькой свинке такое имя шикарно подойдет))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 1 з 417 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті