| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
как в Днепре хорошо!вернулись с жары))) а тут ооосень... ммм... класс... люблю такую погодку) кажется что уже сентябрь наступил.. красота!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Это третье уже.. Их вырастить нереально без дополнительного аквариума, причем сил нужно положить немало, каждодневная подмена воды, кормежка частая очень. Аквариум второй муж категорически запрещает, даже маленький. А в большом аквариуме будет война - родители будут бить остальных рыб, которые будут хотеть съесть мальков. Я даже не знаю что и делать. Если бы знать, что вырастет что-то приличное и знать, что их кто-то возьмет.. Возможно уговорю мужа на малявник, который помещается внутрь аквариума )) убьет он меня, чую!
автобусы у них, конечно... не то, что наши маршрутки![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Надюш, это бы ничего, только мы о втором задумываемся, а вдвоем уже тесно будет в нашей нынешней спальне, она маленькая. Меняться на год-полтора вроде бы тоже не хочется. Всю мебель туда-обратно. Но если не утихомирятся, возможно и придется.
Вот флудилка тучи разгонять умеет, может и силой коллективного разума внушим им что немного потише надо быть![]()
Кстати, а я ж уже с Кроксами!!! Таки супер вещь! Примите меня в клуб любителей Кроксов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks