Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 277 з 335 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А ежели поциент скажет''Мамой клянус'' и в подтверждение Вашей дремучести своей правоты отошлет вас сюда. Что тогда ему сказать?
    В этом случае мы можем говорить о верующем поциенте, но не о религиозном... там жиж ничего подтверждающего чью-нибудь правоту нет, а даже наоборот, собраны случаи, когда ничью правоту установить нельзя.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Я не писал, что у вас только мусор... Или Вы кроме Вед ничего не читаете? Ну, Вам видней...
    Религиозным считается любое мировоззрение куда вводится сверхъестественное, где сверхъестественное - это разность множества понятий, выводимых из идеи о том, что идеальное первично, а материальное вторично и множества понятий, выводимых из обратной идеи. Другими словами, если Вы считаете, что идеальное не является функцией материального или, конкретнее, что личность может существовать отдельно от тела, то Вы - верующий, и в голове у Вас полно мусора, здесь вроде как даже обсуждать нечего.
    Канешна не факт, но Ваши вкусноэнергетические воззрения, например, делают это дело фактом.
    маразм крепчает
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    903

Типово

У меня знакомая одна есть, так ее все время пучило, пока она пыталась стать вегетарианкой... Может в этом причина?
    теперь понятно почему вас так пучит
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    903

Типово

В этом случае мы можем говорить о верующем поциенте, но не о религиозном... там жиж ничего подтверждающего чью-нибудь правоту нет, а даже наоборот, собраны случаи, когда ничью правоту установить нельзя.
    а в чем по вашему разница между верой и религией?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Верить можно и в победу идей коммунизма....

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Ну, я ж вроде бы только что пояснил что-там были за причины тяжести у нее.
    Это зачем еще?
    чтоб более разумные вещи писать.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Ну, я ж вроде бы только что пояснил что-там были за причины тяжести у нее.
    причина в чем? что она решила стать вегетарианкой? из-за этого пучило????
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

http://www.vegetarierstudie.uni-jena.de/

Опрос немецких вегетарианцев: 63 % - не едят мяса по моральным причинам и всего лишь 20 % - потому, что считают это нездоровым.

Дописів
    3 409

Типово

маразм крепчает
    Не стесняйтесь, пишите: "Ниасилил"! ... Если бы я пытался прикинуться коровой, то, подозреваю, что у меня тоже уходило бы слишком много сил на то, чтобы придать своей жвачке хотя бы подобие аппетитности (и не только с помощью специй, но и с помощью дрочева на всякий чакрально-атсральный маразм), а на остальное меня уже не хватало бы...
    Востаннє редагував vitus: 25.07.2013 о 01:03

Дописів
    3 409

Типово

Верить - считать истинным без доказательств (а часто и вопреки). А религия - это вера в существование сверхъестественного.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    что она решила стать вегетарианкой? из-за этого пучило????
    Ну, да. Чот у нее от вегетарианской диеты метеоризьм разыгралси...
    Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    чтоб более разумные вещи писать.
    А степень разумности Вы определяете по степени соответствия Ведам: что противоречит - глупое, а если вдруг консенсус, так гениальное. угадал?

Дописів
    903

Типово

Верить - считать истинным без доказательств (а часто и вопреки). А религия - это вера в существование сверхъестественного.
    А разве то чему нет доказательств или даже доказано что этого нет, не является сверхъестественным?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А разве то чему нет доказательств или даже доказано что этого нет, не является сверхъестественным?
    Сверхъестественность лежит в поле субъективной оценки. А уж то, чего нет с имеющимися на то доказательствами, я уж и не знаю как вам удается классифицировать

Дописів
    1 663

Типово

Не стесняйтесь, пишите: "Ниасилил"! ... Если бы я пытался прикинуться коровой, то, подозреваю, что у меня тоже уходило бы слишком много сил на то, чтобы придать своей жвачке хотя бы подобие аппетитности (и не только с помощью специй, но и с помощью дрочева на всякий чакрально-атсральный маразм), а на остальное меня уже не хватало бы...
    Удивительно как модераторы могут лояльно относиться к подобным постам.А за тыканье я сразу получаю бан.
    Востаннє редагував НяВа: 25.07.2013 о 10:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Удивительно как модераторы могут лояльно относиться к подобным постам.А за тыканье я сразу получаю бан.
    Витус пишет о себе, не так ли? Попробуйте тыкать себе, избежите бана.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Витус пишет о себе, не так ли? Попробуйте тыкать себе, избежите бана.
    Если бы вы еще и понимали о чем я то было бы вообще все замечательно. НАсчет тыканья я уже сказал и не изменю своего мнения. В слишком умных головах может быть и сотня негласных правил и неугодного человека всегда можно легко забанить за все что угодно. Абсолютно за все. Мотивируя это негласными правилами. Так ювеналка в пресловутой европе забирает детей всегда когда ей этого захочется . По любой причине. Я так понимаю это ветер запада к нам прилетел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Если бы вы еще и понимали о чем я то было бы вообще все замечательно. НАсчет тыканья я уже сказал и не изменю своего мнения. В слишком умных головах может быть и сотня негласных правил и неугодного человека всегда можно легко забанить за все что угодно. Абсолютно за все. Мотивируя это негласными правилами. Так ювеналка в пресловутой европе забирает детей всегда когда ей этого захочется . По любой причине. Я так понимаю это ветер запада к нам прилетел.
    А у вас тиара невинно покаранного диссидента набок сползла. Поправить?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    А у вас тиара невинно покаранного диссидента набок сползла. Поправить?
    Зачем спрашиваете если вам не достать до нее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Зачем спрашиваете если вам не достать до нее?
    я уверен, что вы проявите самостоятельность

Дописів
    903

Типово

Банальное кумовство

Сторінка 277 з 335 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті