Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 255 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5099, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Это значит закрывать глаза на плохое или что?
    Извините, что притчами, ну нравятся они мне Сама так не объясню

Притча

Как-то старый китайский учитель сказал своему ученику:
    — Пожалуйста, осмотри эту комнату и попытайся найти в ней все, что имеет коричневый цвет. Молодой человек огляделся. В комнате было много коричневых предметов: деревянные рамы картин, диван, карниз для занавесок, книжные переплеты и еще множество разных мелочей.
    — А теперь закрой глаза и перечисли все предметы... голубого цвета, - попросил учитель.

Молодой человек растерялся:
    — Но я ничего не заметил!

Тогда учитель сказал:
    — Открой глаза. Посмотри только какое здесь множество голубых предметов!!!
    Это было правдой: голубая ваза, голубые рамки фотографий, голубой ковер...

Ученик ответил:
    — Но это же уловка! Ведь я по вашей указке искал коричневые, а не голубые предметы!

Учитель тихо вздохнул, а потом улыбнулся:
    — Именно это я и хотел тебе показать! Ты искал и находил только коричневый цвет. Так же происходит с тобой и в жизни: ты ищешь и находишь только плохое и упускаешь из виду все хорошее!
    — Меня всегда учили, что следует ожидать худшего, и тогда никогда не окажешься разочарованным. А если худшее не произойдет, то меня ожидает приятный сюрприз. Ну, а если я всегда буду надеется на лучшее, то подвергну себя риску разочарования!

— Уверенность в пользе ожидания худшего заставляет нас упускать из виду все хорошее, что происходит в нашей жизни. Если ожидаешь худшего, то обязательно его и получишь. И наоборот. Можно найти такую точку зрения, с которой каждое переживание будет иметь положительное значение. С этой минуты ты будешь искать во всем что-то положительное!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    ,Как-то старый китайский учитель сказал своему ученику:
    Ага, я понял... почти... Я, вот, только не пойму, обязательно нужно розовые шоры носить? Неужели так сложно просто оставаться адекватным?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Ага, я понял... почти... Я, вот, только не пойму, обязательно нужно розовые шоры носить? Неужели так сложно просто оставаться адекватным?
    Не понял, ВСЕ в этом мире имеет две стороны, а выбор только за нами. Все....., последняя

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
    - В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк - добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
    Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    3 409

Типово

ВСЕ в этом мире имеет две стороны
    Што, прям таки все-все?
    а выбор только за нами
    Вот и я ж об этом: "Слабо и коричневое, и синее одновременно искать?"

Дописів
    24 739

Типово

.Прочла как "розовые шорты"
    Задумалась, гармонично ли они сочетаются с шафрановыми рясами)

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А лучше всего постричь свои амбиции. Ситуация проста: есть тамбур. На две квартиры. Удобная и полезная штука. Можно и коляску поставить, и сапоги грязные в квртиру не тащить. Соседке тамбур нужен и она им пользуется, а Зае он без надобности. Он её раздражает. Она любитель открытого пространства. Потому и относится наверно отрицательно, и как к ничейному пространству, где очень удобно ни за что не отвечать. И скорее всего даже не утруждает себя закрывать дверь этого тамбура. Мол, не моё и пофиг. Пропадут соседские вещи - меньше хлама будет. У Заи и её соседей совершенно разный менталитет. Фактически тамбур на две семьи. Если чётко оговорено место сторон, то как правило никаких проблем не возникает. Но Зая не такой человек!!! Её начинает бить нервный тик от вида простенького оберега на половине соседки. Обычная безобидная вещь. Но она всё воспринимает на свой исключительный счёт. Как будто МИРу другого дела нет, как только за ней охотиться. И она начинает активно действовать, по принципу: лучшая защита - это нападение. Начинает самовольно распоряжаться чужими вещами на чужой половине. Переворачивать, прятать,выбрасывать. Ведёт себя как агрессор. И при этом пытается нас уверить, что очень спокойный, выдержанный человек. А соседка истеричка и дебоширка. НЕ ВЕРЮ !!!! А верю в то, что своё ЭГО Зая ставит превыше всего. И готова угробить всякого, кто посмеет ей перечить. Потому и вопросы, как нагадить соседям. У положительного человека таких мыслей не возникает. Простите, Зая, но помогать Вам в этом большая глупость. Не можете ужиться - меняйте место жительства. Но с таким характером у Вас везде будут проблемы. Пока не пообломаетесь.
    я конечно вам благодарна что вы себе подумали и придумали много мыслей, но то что вы написали ни есть правдой.
    у нас этот тамбур 20 лет, и не было ни каких склоков покамисть моя соседка родила 2 ребенка и сошла с ума, начав качать права, обзыват и распускать руки., и простите меня не стоит называть агресором потому как я таковым не являюсь.

А убрать тамбур это прекратить все склоки. Кстати вчера его уже убрали чем вызвали ихнее недовольство. А вот теперь они нам просто соседи по лестничной площадке, хоть и ненормальноые но все таки, надеюсь что ихняя агрессия испарится ко мне

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Задумалась, гармонично ли они сочетаются с шафрановыми рясами)
    Учитывая, что "ряса - длинная до пят одежда", могу предположить, что с рясами сочетаются шорты любых цветов... хоть я не очень-то в этом шарю.

Дописів
    24 739

Типово

Учитывая, что "ряса - длинная до пят одежда", могу предположить, что с рясами сочетаются шорты любых цветов... хоть я не очень-то в этом шарю.
    Конечно, не шарите
    Ветерок может подуть и обнажить несочетание цветов)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ZP7P3562.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  71,5 КБ
ID:	1191442

Дописів
    6 242

Типово

могу предположить, что с рясами сочетаются шорты любых цветов.
    Лишь бы были не поверх одеты .))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    А убрать тамбур это прекратить все склоки. Кстати вчера его уже убрали чем вызвали ихнее недовольство. А вот теперь они нам просто соседи по лестничной площадке, хоть и ненормальноые но все таки, надеюсь что ихняя агрессия испарится ко мне
    Интересно, агрессия соседей к Зае уже испарилась?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Интересно, агрессия соседей к Зае уже испарилась?
    додумайте сами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

додумайте сами
    так а что тут думать, вы ж их тамбур разломали, оберег (а это было для них важно) выбросили..
    тут уж даже экстрасенсом не надо быть

Дописів
    25 723

Типово

Притча «Какие люди живут в этом городе?»

Старик сидел возле оазиса у ворот одного ближневосточного города. К воротам подошёл юноша и спросил: «Я впервые в этих краях. Скажите, какие люди в этом городе?»
    Старец посмотрел на него внимательно и ответил:
    «А что за люди жили в том городе, из которого ты ушел?»
    «О, там живут злые и эгоистичные люди. Поэтому я и ушёл».
    «В этом городе ты встретить таких же», — был ответ старика.
    Через некоторое время другой человек подъехал к воротам города и спросил старца:
    «Какие люди в этом городе?»
    В ответ старец и ему сказал: «А что за люди жили в том городе, из которого ты ушел?»
    «Это были гостеприимные, добрые и отзывчивые люди. Я успел полюбить их всей душой и очень огорчен, что мне пришлось с ними расстаться».
    «Здесь ты встретишь таких же», — опять ответил старик.
    В это время один купец поил невдалеке своих верблюдов и наблюдал за стариком. «Почему ты разным людям по-разному ответил на один и тот же вопрос?» — возмущенно спросил купец старика.
    «Разве? Каждый человек носит свой мир в сердце своем. Тот, кто видел в прошлом только плохое, и здесь не найдет ничего хорошего. Напротив, тот, кто умеет ценить друзей, и здесь найдет хороших людей. Ибо, люди, окружающие нас являются лишь отражением того, что мы видим в них».
    Давайте видеть в других хорошее. Наш мир станет от этого добрее и лучше!
    как раз старик ответил одинаково на оба вопроса)))

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так а что тут думать, вы ж их тамбур разломали, оберег (а это было для них важно) выбросили..
    тут уж даже экстрасенсом не надо быть
    но странник все додумайте и расскажет а у меня все нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

но странник все додумайте и расскажет а у меня все нормально
    Ну и славненько. А ежели соседи посмеют себе на дверь иконку прицепить (спаси и помилуй), так Вы уж не церемоньтесь больше с ними....Разносите всю лестничную площадку, а то и весь подьезд!!!! Давите агрессию в корне.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Ну и славненько. А ежели соседи посмеют себе на дверь иконку прицепить (спаси и помилуй), так Вы уж не церемоньтесь больше с ними....Разносите всю лестничную площадку, а то и весь подьезд!!!! Давите агрессию в корне.
    спасибо я прислушаюсь к вашим советам

Palomnik
    Guest

Типово

Оценка: ОТЛИЧНО !!!!! Очень хорошо Навигатор. Респект.
    Хм... а мне, наоборот, показалось все притянутым за уши. Текст, касающийся описания черт характера составлен классически - в духе журнальных гороскопов. Так, чтобы подходило под любого человека. Что касается событий в конкретные периоды, то "попаданий" с гулькин нос и то без конкретики.

Звідки Ви
    Калининград
    Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Хм... а мне, наоборот, показалось все притянутым за уши. Текст, касающийся описания черт характера составлен классически - в духе журнальных гороскопов. Так, чтобы подходило под любого человека. Что касается событий в конкретные периоды, то "попаданий" с гулькин нос и то без конкретики.
    События на ладошках изображаются знаками. А одинаковые знаки могут нести разный смысл, как китайский иероглиф. Можно так понять, а можно - иначе.

Локаторщик ПВО тоже ведь видит цель, как зеленую точку на экране. Он может определить её курс, скорость, высоту. Может даже отличить самолет от ракеты. Но не назовет ни модель самолета, ни его конечную цель, ни характер груза, ни фамилию летчика. Однако при таких возможностях вряд ли назовут его плохим специалистом.

Или возьмем значок на военно-топографической карте: "объект С 11". Обозначать может что угодно.

Цитатка: "Изделие З-Р-10. Звучит-то как: ТРРРИ-ЭРРР-Десятъ! Или вот: У-5-ТС. Кстати, это то же самое, что и 2-А-20. Такая штука стояла на Объекте 166. А Объект 166 это вовсе не военная база. Это танк. ...глаза горят и разбегаются: 3-М-6, 2-П-27, Т-12А... Выбрать-то что? С чего начинать, чем закусывать? " (В.Суворов. Секретная история.Самоубийство. Изд.АСТ. 2002, с.6).

Разгадывать такие загадки можно с известными допущениями, ибо конкретика может быть ошибочна. Я, было дело, собирал трактовки, но когда количество возможных объяснений одного из знаков перевалила за дюжину, перестал; поскольку перечисление значений смахивает на откровенное угадывание: "...это препятствие в жизни. Болезнь? Упадок? Потеря работы? Развод? Пожар? Смена жительства? Переезд в другой город?...??? А, ДТП с пострадавшими... судебное разбирательство…"

Что до описания черт характера, то не нахожу нужным шлифовать свой литературный талант до уровня тургеневской резко-точной характеристики. Всё равно цена моего блестящего шедевра не превысит средней стоимости услуги на рынке. Зачем для разовой услуги такое изящество? Это то же, что нанять Пиросмани вручную разрисовывать разовые пакетики для фарша. И чтобы каждый - с разным сюжетом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

посоветуйте человека,проверенного.который может снять порчу и поставить защиту.в личку

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    посоветуйте человека,проверенного.который может снять порчу и поставить защиту.в личку
    Более полугода назад Вы уже обращались с этим же вопросом. Я написал в личку, но Вы так и не решились обратиться.

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

Сторінка 206 з 255 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті