Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 255 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5099, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А еще можно спровоцировать новую выходку рукоприкладства и записать на видео...
    А потом с этим видео сходить посоветоваться к знакомым в погонах.
    кстати вчера очень пожалела что не записала
    там не только она одна но и ее мама
    им 28 и 50 лет

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    кстати вчера очень пожалела что не записала
    там не только она одна но и ее мама
    им 28 и 50 лет
    Да,но не забывайте, что негласная запись не является юридическим доказательством и более того является правонарушением ''вмешательство в частную жизнь''...

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Да,но не забывайте, что негласная запись не является юридическим доказательством и более того является правонарушением ''вмешательство в частную жизнь''...
    ого как спасибо, буду знать

Дописів
    24 739

Типово

о том что хотим убрать тамбур по причине не согласия с ее стороны освободить его и что б он был пустым, она не согласна так как ей не куда ставить коляску , притом орала как потерпевшая ее двое детей орали она на них не обращала внимания, а меня ударила перед моим ребенком вот так
    Напишите в ЖЭК заявление и укажите, что нарушаются нормы противопожарной безопасности из-за хлама или что там они держат в тамбуре.
    Пусть вызовут контролеров и их оштрафуют.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 409

Типово

как вариант думала, они в церковь ходят, типа верующие
    Ну, верующим вообще все можно, не согрешишь, типа, не по каешься... Вы с ними по-аккуратнее там!
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    3 409

Типово

Да и несолидно как-то....
    А ругаться за тамбур солидно чтоле? Нужно упирать на то, что половина тамбура ее, а уж на своей половине они пускай что хотят, то и делают.
    Я бы на ее месте собаку завел большую.
    А лучше большого мужа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А ругаться за тамбур солидно чтоле? Нужно упирать на то, что половина тамбура ее, а уж на своей половине они пускай что хотят, то и делают.
    А лучше большого мужа.
    А лучше всего постричь свои амбиции. Ситуация проста: есть тамбур. На две квартиры. Удобная и полезная штука. Можно и коляску поставить, и сапоги грязные в квртиру не тащить. Соседке тамбур нужен и она им пользуется, а Зае он без надобности. Он её раздражает. Она любитель открытого пространства. Потому и относится наверно отрицательно, и как к ничейному пространству, где очень удобно ни за что не отвечать. И скорее всего даже не утруждает себя закрывать дверь этого тамбура. Мол, не моё и пофиг. Пропадут соседские вещи - меньше хлама будет. У Заи и её соседей совершенно разный менталитет. Фактически тамбур на две семьи. Если чётко оговорено место сторон, то как правило никаких проблем не возникает. Но Зая не такой человек!!! Её начинает бить нервный тик от вида простенького оберега на половине соседки. Обычная безобидная вещь. Но она всё воспринимает на свой исключительный счёт. Как будто МИРу другого дела нет, как только за ней охотиться. И она начинает активно действовать, по принципу: лучшая защита - это нападение. Начинает самовольно распоряжаться чужими вещами на чужой половине. Переворачивать, прятать,выбрасывать. Ведёт себя как агрессор. И при этом пытается нас уверить, что очень спокойный, выдержанный человек. А соседка истеричка и дебоширка. НЕ ВЕРЮ !!!! А верю в то, что своё ЭГО Зая ставит превыше всего. И готова угробить всякого, кто посмеет ей перечить. Потому и вопросы, как нагадить соседям. У положительного человека таких мыслей не возникает. Простите, Зая, но помогать Вам в этом большая глупость. Не можете ужиться - меняйте место жительства. Но с таким характером у Вас везде будут проблемы. Пока не пообломаетесь.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    И скорее всего даже не утруждает себя закрывать дверь этого тамбура.
    Кстате, отличная мысль!

Её начинает бить нервный тик от вида простенького оберега на половине соседки.
    Насколько я понял, этот оберег как раз наоборот, висел не на половине соседки, а на ее... Достаточно было бы просто перевесить его на их дверь, перевернув при этом гимнаста в верх ногами.)))
    лучшая защита - это нападение.
    Вообще-то, как раз на нее напали, при чем в ее же собственной квартире... я б уже давно милицию вызвал бы.
    Начинает самовольно распоряжаться чужими вещами на чужой половине.
    Это Вам Иисус позвонил и доложился, что так все и было?
    Ведёт себя как агрессор.
    Это тоже неизвестно, т.к. неизвестно залезли на ее половину или нет. Если залезли, то здесь агрессия с их стороны.
    Не можете ужиться - меняйте место жительства.
    Ага, а в личку ей напишите, что так и быть, купите квартиру с такими говняцкими сосядями за полцены - и половина - это от большой доброты!.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Кстате, отличная мысль!

Насколько я понял, этот оберег как раз наоборот, висел не на половине соседки, а на ее... Достаточно было бы просто перевесить его на их дверь, перевернув при этом гимнаста в верх ногами.)))
    Вообще-то, как раз на нее напали, при чем в ее же собственной квартире... я б уже давно милицию вызвал бы.
    Это Вам Иисус позвонил и доложился, что так все и было?
    Это тоже неизвестно, т.к. неизвестно залезли на ее половину или нет. Если залезли, то здесь агрессия с их стороны.
    Ага, а в личку ей напишите, что так и быть, купите квартиру с такими говняцкими сосядями за полцены - и половина - это от большой доброты!.
    Да вроде нет. Оберег был на половине соседей. Лежит, ну и пусть себе лежит. Зла то он не несёт. Места не занимает. Не токсичен и не взрывоопасен. И воздух не портит. Да и соседка как в квартиру попала? Вскрыла фомкой дверь? Могли и в тамбуре поговорить. А идея насчёт квартиры интересна...Не додумался, спасибо. КУПЛЮ ЗА ТРЕТЬ ЦЕНЫ!!! ( И то исключительно из сострадания. Соседи то -БРРРРРРР!)

Дописів
    3 409

Типово

Да вроде нет. Оберег был на половине соседей.
    к нам на двери уже и кресты ставили и тому подобное
    Если я смог правильно понять это, то крест был таки на двери ЯЗаи.

А верю в то, что своё ЭГО Зая ставит превыше всего.
    И, кстате, совершенно правильно делает. Тем более, что в этом случае вполне оправдано: на эту дополнительную дверь обычно ставят простенький замок и воры, быстро вскрыв его, могут позволить себе спокойно возиться с более сложными замками или, еще проще, позвонить и дожидаться ничего не подозревающего хозяина в его собственном тамбуре.
    Востаннє редагував vitus: 24.07.2013 о 20:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

спрошу совета, во общем живем в квартире есть тамбур, с соседями поссорились не общаемся во обще, начала замечать в тамбуре на ихней полке с обувью похоже на серебряный крест повернут в сторону нашей квартиры, сначала мы его разворачивали в другую сторону, вчера меня это всбесило я его сбросила с полки, сегодня выходя на работу смотрю она его спрятала на полу за обувной полкой и опять развернула на нашу квартиру, я его во обще забрала и оставила на улице.
    Ещё вопросы есть?
    Ну и отгребает правильно.

Дописів
    3 409

Типово

Ещё вопросы есть?
    угумс...ну, нельзя ж так вот брать и оскорблять чужую веру. Если человек верит, что эта серебряная штука является мощным излучателем христарадиоактивности, то, мож, не стоит ее таки на дверь направлять?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i-66.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  40,9 КБ
ID:	1190733  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

угумс...ну, нельзя ж так вот брать и оскорблять чужую веру. Если человек верит, что эта серебряная штука является мощным излучателем христарадиоактивности, то, мож, не стоит ее таки на дверь направлять?
    А чё? Дырку в двери пробуравит? И куда испарились "правильные" слова о главенстве своего ЭГО? Хотите играть в одни ворота? Получите тем же. Хотите, что бы Ваши чуства уважали? Уважайте чуства других. Не в состоянии ужиться? Меняйте место жительства. А лучше себя.

Дописів
    3 409

Типово

А чё? Дырку в двери пробуравит?
    Активныя излучения, тащемта, не дырками опасны.

И куда испарились "правильные" слова о главенстве своего ЭГО?
    Ну, это ж не мантра, чтоб их повторять. Должно быть очевидно, что для Язаи ее собственное удобство должно быть важнее, чем удобство соседей. О чем тут еще рассуждать-то?
    Не в состоянии ужиться? Меняйте место жительства.
    Ну, отлично, пускай ее соседи и меняют. Почему она должна?
    А лучше себя.
    Вы - дикарь. Цивилизованные же люди меняют окружающую среду и только если это ооочень сложно, в последнюю очередь меняют себя.

Дописів
    6 136

Типово

Вы - дикарь. Цивилизованные же люди меняют окружающую среду и только если это ооочень сложно, в последнюю очередь меняют себя.
    "Хочешь изменить мир, измени себя". Это типа цивилизованные люди думают, что они самые умные, и круче всех остальных рылом попроще. В очень многом согласен с уважаемым Strannik-57. Сразу видно мудрого человека.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Хочешь изменить мир, измени себя". Это типа цивилизованные люди думают, что они самые умные, и круче всех остальных рылом попроще. В очень многом согласен с уважаемым Strannik-57. Сразу видно мудрого человека.
    Притча «Какие люди живут в этом городе?»

Старик сидел возле оазиса у ворот одного ближневосточного города. К воротам подошёл юноша и спросил: «Я впервые в этих краях. Скажите, какие люди в этом городе?»
    Старец посмотрел на него внимательно и ответил:
    «А что за люди жили в том городе, из которого ты ушел?»
    «О, там живут злые и эгоистичные люди. Поэтому я и ушёл».
    «В этом городе ты встретить таких же», — был ответ старика.
    Через некоторое время другой человек подъехал к воротам города и спросил старца:
    «Какие люди в этом городе?»
    В ответ старец и ему сказал: «А что за люди жили в том городе, из которого ты ушел?»
    «Это были гостеприимные, добрые и отзывчивые люди. Я успел полюбить их всей душой и очень огорчен, что мне пришлось с ними расстаться».
    «Здесь ты встретишь таких же», — опять ответил старик.
    В это время один купец поил невдалеке своих верблюдов и наблюдал за стариком. «Почему ты разным людям по-разному ответил на один и тот же вопрос?» — возмущенно спросил купец старика.
    «Разве? Каждый человек носит свой мир в сердце своем. Тот, кто видел в прошлом только плохое, и здесь не найдет ничего хорошего. Напротив, тот, кто умеет ценить друзей, и здесь найдет хороших людей. Ибо, люди, окружающие нас являются лишь отражением того, что мы видим в них».
    Давайте видеть в других хорошее. Наш мир станет от этого добрее и лучше!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Хочешь изменить мир".
    Вот я ж и пишу, что цивилизованные люди хотят изменять мир вокруг себя, этим-то они от дикарей, тысячелетиями дышащих на свой пупок без видимых результатов, и отличаются. А методы изменения могут быть разными, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вы - дикарь. .
    Да. И вдобавок каннибал.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Давайте видеть в других хорошее.
    Это значит закрывать глаза на плохое или что?

Дописів
    3 409

Типово

И вдобавок каннибал.
    Ну, у нас таких, что как минимум раз в год пожирают плоть своего человеко-бога пара миллионов легко наберется, так что, совсем не удивительно.

Сторінка 205 з 255 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті