Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 432 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Дописів
    6 618

Типово

а, мы еще в первую долгую поездку брали крайоловский набор штампов (печати и валики), восторга было!!!)) (главное взять много влажных салфеток чтоб руки оттирать)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я сама ужасно верхние люблю ))
    Вот я о них тоже знаю, но не можем понять их в расписании.. Или может уже на месте покупать билеты?
    она идет с того же вокзала, куда прибывает Днепропетровский, а не с пригородного (там обычные электрички, идут дольше) билеты можно и по месту взять, только в кассе нужно говорить чтоб именно в улучшенный вагон

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    еще можно книжку с наклейками многоразовыми взять
    Сашка такими в машине часами развлекался. Наклеивал все наклейки в кучу, я их потом снова "расклеивала" по местам, и так по кругу
    О! Отличная идея, у Маши как раз одно из любимых занятий на холодильнике клеить и выстраивать в психоделические узоры магнитики ))
    А как наклейки эти хоть выглядят? )) Или в канцтоварах опытные люди знают о чем речь?)

Я чувствую у нас будет отдельный чемодан развлекашек )) Можно еще взять лото и играть всем вагоном ))

Дописів
    657

Типово

Нашла еще фоточку счастливого семейства
    Малявочка сладенько спит и не знает, что он Принц

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Как раз в тему вчерашнего выхода из роддома:
    Джордж Александр Луи – так своего сына назвали герцог и герцогиня Кембриджские, пишет интернет-газета Дни.ру. Первой, как и положено, имя наследника узнала королева Елизавета II. Она уже навещала своего правнука.

Полностью имя ребенка звучит так: принц Джордж Александр Луи Кембриджский, а известен он будет как Его Королевское Высочество принц Джордж Кембриджский.

Именно имя Джордж лидировало в ставках у букмекеров
    .
    Сорри,если уже это озвучивали,сама только узнала....
    По мне не очень королевское имя-Джордж....Вот Александр я бы на первое место поставила))))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

О! Отличная идея, у Маши как раз одно из любимых занятий на холодильнике клеить и выстраивать в психоделические узоры магнитики ))
    А как наклейки эти хоть выглядят? )) Или в канцтоварах опытные люди знают о чем речь?)

Я чувствую у нас будет отдельный чемодан развлекашек )) Можно еще взять лото и играть всем вагоном ))
    Это можно и в канцтоварах, и в книжных искать:

Или что-то такое:

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не, наша младшая не выговорит ))))) Даже сокращенный вариант - Жору )))) Она сегодня заколки прицепила и говорит: "Я чёвку закоёва вот таким бантиком!"
    Инна, нам Наташа (талисия) отдала свинку уже с именем Коко (из м/ф "Паровозики Чаггинтон"). У нас она Кокошенька, Кокоша).
    В связи с этим предлагаю вашего мальчишку назвать одним из мужских имен паровозиков: Уилсон, Брюстер, Гаррисон, Пит

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Это можно и в канцтоварах, и в книжных искать

Спасибо большое!))

Дописів
    7 756

Типово

Вот спасибо! )Записываю, купить машинки )) А учитывая Марусину любовь к подрощенным мальчикам, увлечь ее будет не сложно )) Хочу еще мультфильмов накачать долгоиграющих ))
    все, конечно, от ребенка зависит, но мои дома смотрят мульты длинные, а в дороге не очень, но ты все-равно накачай))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

девочки, простите, понимаю, что недавно тема мусолилась, но мне тогда не надо было. Ткните носом в хороший подростковый матрас, пожалуйста.

Дописів
    657

Типово

Включила веб-камеру в Англии , установлена на улице Эбби роуд, в шоке от того, как там люди дорогу переходят, одна толпа детей бегала вперед-назад по пешеходному переходу, а водитель смирно стоял и ждал, пока они набегаются. Понаблюдайте, интересно http://www.1tvnet.ru/content/show/lo...oud_13296.html

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Как раз в тему вчерашнего выхода из роддома:
    Джордж Александр Луи – так своего сына назвали герцог и герцогиня Кембриджские, пишет интернет-газета Дни.ру. Первой, как и положено, имя наследника узнала королева Елизавета II. Она уже навещала своего правнука.

Полностью имя ребенка звучит так: принц Джордж Александр Луи Кембриджский, а известен он будет как Его Королевское Высочество принц Джордж Кембриджский.

Именно имя Джордж лидировало в ставках у букмекеров
    .
    Сорри,если уже это озвучивали,сама только узнала....
    По мне не очень королевское имя-Джордж....Вот Александр я бы на первое место поставила))))
    Александр в английской интерпритации тоже не очень красиво звучит, примерно так - Элигзэндер ([‚ælɪg'zændər]). Так что, пусть уж лучше будет Джордж))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ура! У нас вылупились мальки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Jewelry:) Переглянути допис
    Включила веб-камеру в Англии , установлена на улице Эбби роуд, в шоке от того, как там люди дорогу переходят, одна толпа детей бегала вперед-назад по пешеходному переходу, а водитель смирно стоял и ждал, пока они набегаются. Понаблюдайте, интересно http://www.1tvnet.ru/content/show/lo...oud_13296.html
    офигеть) там еще все фоткаются на пешеходном переходе...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Инна, нам Наташа (талисия) отдала свинку уже с именем Коко (из м/ф "Паровозики Чаггинтон"). У нас она Кокошенька, Кокоша).
    В связи с этим предлагаю вашего мальчишку назвать одним из мужских имен паровозиков: Уилсон, Брюстер, Гаррисон, Пит
    Мы этот мульт не смотрим, мои по принцессным в основном А там у всех принцев дурацкие имена - то Дерек, то Эрик...
    Но мы решили, что должны придумать имя к его месяцу - 28 июля

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ура! У нас вылупились мальки!
    отселяй скорее

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    офигеть) там еще все фоткаются на пешеходном переходе...
    да, я тоже в шоке, толпа детей выбегает, останавливается на переходе и фоткаются

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы этот мульт не смотрим, мои по принцессным в основном А там у всех принцев дурацкие имена - то Дерек, то Эрик...
    Но мы решили, что должны придумать имя к его месяцу - 28 июля
    Инна)))) Ты бы помягче выражалась, что ли))) У некоторых форумчанок так деток зовут)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    отселяй скорее
    Тебе не надо? Из приличной семьи )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Клотильда, не знаю, может уже советовали, можно еще купить магнитную досточку, на которой пишешь, а потом стираешь. Если у вас такой не было раньше, то она надолго заинтересует Машу. И можно покупать самую простую китайскую, за 20 грн.

Сторінка 427 з 432 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті